1件~15件 (全 2,407件)次のページへ

5 2024-04-20

発送梱包とも問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

アイスティー リキッドティー 天然水 甘さ控えめ 1L × 6本 紅茶 飲料 キーコーヒー keycoffee サー・トーマス・リプトン 甘さひかえめ セイロン
口コミ見て購入。エグ味がなく甘さもほんのりでスッキリした飲みやすい紅茶で美味しいです。好みはあると思いますが私は好きです。

• みみ26#さん
  • みみ26#さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 289

4 2024-04-19

今回は…アイスコーヒーも一緒に注文したから、なのか、指定日19日が、ドリップコーヒー270袋…16日指定日になっていて、アイスコーヒー…19日指定日に?バラバラな日に届きました!
発送の連絡はありました!19日と!!
どうなっていたのやら??

KEY DOORS+ 香味まろやか水出し珈琲 コーヒーバッグ 4袋入り × 6個 アイスコーヒー 送料無料 詰め合わせ セット まとめ買い お得 お徳用 キーコーヒー keycoffee

• k66556さん
  • k66556さん

5 2024-04-14

最安ではないが、これが一番コストパフォーマンスが高いと思います。繰り返し注文中です。

ドリップ オン 通販限定 モカブレンド 120杯分 お徳用 ドリップコーヒー 送料無料 大容量 ドリップバッグ 珈琲 キーコーヒー keycoffee

5 2024-04-13

梱包も問題なく迅速に届きます。問題のないショップです

福袋 ドリップコーヒー 送料無料 3種 270杯分 大容量 ドリップパック 珈琲 セット お徳用 まとめ買い 詰合せ オススメ ドリップ珈琲 ドリップパック キーコーヒー keycoffee

5 2024-04-12

スムーズに購入することができました。梱包もしっかりしていました。

コーヒー粉 KEY DOORS+ 香り広がるブルーマウンテンブレンド 粉 180g × 1個 ドリップ セット レギュラーコーヒー 中容量

4 2024-04-07

注文するなりすぐに送ってくれます。良いです。

普通に美味しいですが、これならいつも飲んでるちょっと贅沢な珈琲店のブラジル最上級グレード豆の方が値段、量ともに良い気がします。

5 2024-04-06

注文から数日で届き、過剰包装しないで、その分安く販売されているので、正にお得で有難いです。定期的に割引セールをプッシュ配信されているのも、嬉しいサービスです。

段ボールに小包装のまま120個、ドバットと詰め込んでありますが、その分安くておいしいです。賞味期限も半年以上、確保されているので、訳ありでは無いと思いま...

1 2024-04-05

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。
送って頂きながら、すみませんが、今回の商品は、良くなかったです。

ドリップ オン 通販限定 オリジナルブレンド 120杯分 お徳用 ドリップコーヒー 送料無料 大容量 ドリップバッグ 珈琲 キーコーヒー keycoffee
いつもお世話になり、ありがとうございます。 いつも薫り高く美味しい珈琲をお送り頂きありがとうございます。 ですが、今回の珈琲はいつもの香りも味もくすんで...

4 2024-04-02

手配してから何時も直ぐに届くのでとてもありがたいです。値段の据え置きを期待してます。

カフェポッド オリジナルブレンド お徳用 100杯分 x 2箱 CafePOD ソフトポッド 60mmタイプ 送料無料 コーヒー 珈琲 手軽 詰合せ まとめ買い オススメ キーコーヒー keycof...
このコーヒーの香りが好きで、何時も飲んでいます〜〜今回は思い切って400杯分の纏め買いをしました、ママと美味しくいただいています。値段の据え置きを期待し...

5 2024-03-28

毎回注文したらすぐ届くのでとても助かります♪

5 2024-03-27

とても早い対応で発送、奇麗な梱包、とても満足してます。ありがとうございました。

当店限定 缶入りコーヒー(粉) バラエティセット おまとめ買い キーコーヒー key coffee
コーヒーと言えばやっぱりキーコーヒーですね。今回は3種類のテイストのコーヒーを注文しました。コーヒーの本場の豆を使ったコーヒーがないなか、美味しいコー...

• yoko324さん
  • yoko324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 725

5 2024-03-27

お世話になりました。
やっぱりキーコーヒーが1番美味しいです。
有難う御座いました。

4 2024-03-25

梱包も問題なく配送も迅速で良かったです。

福袋 ドリップコーヒー 送料無料 3種 180杯分 大容量 ドリップパック 珈琲 セット お徳用 まとめ買い 詰合せ オススメ ドリップ珈琲 ドリップパック キーコーヒー keycoffee

5 2024-03-25

迅速な対応、丁寧な梱包 ありがとうございます。

福袋 ドリップコーヒー 送料無料 2種 180杯分 大容量 ドリップパック 珈琲 セット お徳用 まとめ買い 詰合せ オススメ ドリップ珈琲 ドリップパック キーコーヒー keycoffee リッチブレンド モカブレンド 各90杯 A

4 2024-03-20

いつも丁寧な梱包で安心していただけます。ありがとうございます