1件~15件 (全 8,830件)次のページへ

5 2024-04-19

すぐに届いたので嬉しかったです。また宜しくお願いします

5 2024-04-17

前回同様、とても満足なお買い物でした。
また必要なものが浮かんだら、是非お世話になります。

5 2024-04-16

商品受け取りました。
迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2024-04-12

有難うございました。本日届きましたが昨日楽天からのメールで4月10日に、二点購入で、金額も5470円と4780円と届いているので、驚いています。私は4月3日に一点しか、買っておりません。
間違いではないですか?

大変お世話になりました、有難うございました こちらの都合での交換も素早い対応をして頂き、初めての購入だったのですが、安心できるショップだと思いました、...

デニムパンツ レディース ストレート ストレッチ 大きいサイズ デニム ロング ウエストゴム ゆったり ジーンズ ジーパン ハイウエスト ワイドパンツ ワイド 小さいサイズ ストレッチパンツ シンプル ストレートパンツ

2024-04-15
レビュー拝見いたしました。
当店での不手際により大変ご迷惑をおかけいたしました。
改めて弊社よりお客様宛にご連絡させていただきますので、ご確認よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-11

受注から発送まで、丁寧なメールを頂戴し、安心して、良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございました!

• Gorch15さん
  • Gorch15さん

5 2024-04-10

コンパクトサイズですが、低反発もしっかりしてて、すぐにへたる感じではないです。

シートクッション 車 かわいい 椅子 ふわもこ ファー エコファー 暖かい ふんわり 耳付き 円形 チェアクッション マット チェアパッド クッション 座布団 おしゃれ ウレタン 北欧 シンプル ボア リモートワーク 在宅ワーク オフィス

5 2024-04-06

ラッピングも丁寧で、色違いも分かるようにしていただいて、お気遣いに大満足です。ありがとうございました。

【N1】パスケース 定期入れ レディース リール付き おしゃれ 高校生 かわいい ICカード 子供 学生 シンプル 薄型 フェイクレザー 合皮 カード入れ 通勤 通学 ストラップ リールパスケース 伸びるリール 軽量 可愛い おしゃれ

5 2024-04-05

迅速に対応してくださり、梱包も丁寧でした。

ハイネックを伸ばしてもくしゅっとさせてもかわいいです。 洗濯をしてだらっとならないかが気になりますが、今のところ着心地もよいです。 一枚で着るにはちょっ...

【N1】ハイネック カットソー レディース 夏 7分袖 七分袖 uvカット 紫外線対策 大きいサイズ 薄手 7 分 インナー ストレッチ 伸縮 UVケア コットン 綿 シンプル 無地 七分袖インナー 春夏 レイヤード 重ね着 ボトルネック tシャツ ゴルフ

5 2024-04-03

発送早くお安い商品が買えてよかったです。ありがとうございました

157センチ55キロ中肉中背の中年です。自転車に乗るのでスリットがフロントセンターでないのがよいです。 生地と形はぎりぎりオフィスカジュアルです 中年なので...

タイトスカート ロング 黒 冬 ロングスカート タイト きれいめ カラー カラースカート スリット フロントスリット ストレッチ ストレッチスカート ハイウエスト ペンシルスカート ウエストゴム シンプル 無地 オフィス 会社 大人 上品 ボトムス

2024-04-18
この度は、数多くある店舗の中よりジャッコランタンをお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。

これからもお客様に喜んでいただけるような品揃えとサービスを目指してまいります。

5 2024-04-02

注文から到着まで早く包装が、丁寧で綺麗です。

5 2024-04-02

発送がとても早かったです。
品物もお洒落でよかったです。

Instagramでこの様なデザインのスカートを見てとても気に入り、あちこちのショップさんで探してこちらのお品を発見(?)しました。 普段Lサイズですが、サイズもな...

【30%OFFセール】ロングスカート 春 黒 フレア フレアスカート タフタ ロング 裏地付き カジュアル ウエストゴム ハイウエスト 体型カバー ボトムス 無地 シンプル ギャザー ギャザースカート スカート タフタスカート フェミニン シャーリング

レビューのご投稿もありがとうございます。
これからもお客様のもとに商品を素早くお届けできるよう精一杯努めてまいります。

5 2024-03-29

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

最初グレーのLサイズがなく、XLを購入しました。
普段ゆったり目が好きですが、かなり大きすぎて困ってしまいました。
別色のLサイズに交換をお尋ねすると、とても迅速に丁寧な対応をして頂いて助かりました。有難うございます!

カーキLサイズ購入(普段Lサイズ) 大き目サイズ。温かい。 撥水、裏起毛裏フリース。手触り柔らかく軽い。 ダウンでは暑い時、朝肌寒い季節に重宝しますね。 手...

マウンテンパーカー レディース メンズ ユニセックス 男女兼用 ウィンドブレーカー 大きいサイズ 撥水加工 はっ水 裏起毛 裏フリース 暖かい あったか スタンドネック ライトアウター ジップアップ 羽織り はおりもの シンプル 秋冬 無地

2024-04-01
NETでのサイズ選び確かに難しいですよね。

5 2024-03-27

メール便で割と小さく配送されてきましたが、シワもなく綺麗な状態でした。

【N1】マウンテンパーカー レディース 春 大きいサイズ 防寒 UVカット 撥水 ブルゾン ロング きれいめ ライトアウター 軽アウター 春アウター 羽織り フード付き 防風 裏メッシュ 上着 スプリングジャケット ウィンドブレーカー ジップアップ

3 2024-03-23

お買い物マラソンの初日に注文しましたが,早く届きました。