前のページへ61件~75件 (全 22,758件)次のページへ

5 2023-07-11

特に問題なく郵送されてきました。ありがとうございました。

1 2023-07-09

初めて使わせて頂きました。
封筒サイズのものは、みなさん郵便ポストに入れてくださるのですが、
玄関の前に、捨てられたように封筒が置いてありました。こんな経験初めてです。
大変不快です。
二度と使いません。

2023-07-11
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場 スタイルスタイル店でございます。

この度は、日本郵便の配達でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日本郵便にもお伝えさせていただき改善を図っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-07-07

その節は迅速丁寧に届けてくださり感謝しています。またの機会の折にはどうぞよろしくお願い致します。有難うございました。

5 2023-07-07

梱包、配送 きちんとしてて満足です
またお願いします

【あす楽】 ブラックベリー & ベイ コロン 100ml ジョー マローン ロンドン [ Jo MALONE LONDON 香水 フレグランス ] 【 宅配便 送料無料 】
ブラックベリー & ベイ コロン 100ml ジョー マローン ロンドン 人から聞いて初めまして購入しましたが 良い香りです

3 2023-07-05

商品の梱包は丁寧でよかったのですが、エコ配での配達は受け取りが困難です。エコ配では18時以降の受け取りができず、荷物取り置き期限ギリギリの受け取りになりました。不在票が入っていなかったにもかかわらず謝罪もなく、、、ショップは良かったけれどエコ配での配送はやめていただきたいので−2星です。

2023-07-06
レビュー投稿を頂きましてありがとうございます。
楽天市場 スタイルキューブ店の大浦と申します。

この度は商品配送時に利用している配送業者の件で
ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。

通常は商品ページに記載の通りの
日本郵便の定形外郵便での発送となっておりますが、
弊社の方でその日の出荷する(利用する)配送業者を分散させるため
一部、エコ配の配達可能地域のお客様におかれましては
エコ配にて発送をさせていただいております。
この度はご困惑をお招きしまして誠に申し訳ございませんでした。

次回以降、ご利用いただける機会がございましたら
ご注文時の備考欄に「エコ配不可」と記載いただけましたら、
エコ配は利用せずに商品を発送させていただきます。
是非ご検討くださいませ。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

何卒よろしくお願い致します。

5 2023-07-02

何度もリピしています。翌日には到着するので対応が迅速でありがたいです。なくなったらまた利用したいので、なくならないで欲しいお店です。

【あす楽】 SK-II FTエッセンス 230 ml SK-2 フェイシャルトリートメント エッセンス 230ml ( SK-II SK SK2 エスケーツー SKII 化粧水 330mlも人気 ) 【 宅配便 送料無料 ...
もう何度もリピしているので無くなり次第利用しています。SK2FT以外では必ず肌荒れ、吹き出物が出て来てしまいますので私には必需品です。 またこちらは未開封シ...

【あす楽】 SK-II FTエッセンス 230 ml SK-2 フェイシャルトリートメント エッセンス 230ml ( SK-II SK SK2 エスケーツー SKII 化粧水 330mlも人気 ) 【 宅配便 送料無料 】

5 2023-06-25

他で扱いの少ない商品があります。
安価で購入出来ますので嬉しいです。

エッセンスファンデーション リキッド 【 BO10 】 25ml [ カバーマーク カバマ covermark ジャスミーカラー ] 【 定形外 送料無料 】
長年愛用しています。 良く行くデパートにお店が無くなってしまい こちらで注文しました。 丁寧に送って下さいました。

• けKさん
  • けKさん

5 2023-06-23

早く送ってくださりありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

ディセンシア アヤナス リンクルO/L コンセントレート 30ml [ decencia ayanasu 医薬部外品 敏感肌用 乾燥肌 エイジングケア アンチエイジング しわ シワ改善 美容液 ] 【 定形外 送料無料 】

4 2023-06-17

追跡不可能な郵便で発送され、数日で届きました。商品に対して封筒が大きすぎてポスト投函されず不在票扱いでした。楽天内他店では日本郵便利用でポスト投函できています。ご一考を

5 2023-06-16

送料が安価で、オマケも頂けて‥また機会がありましたら、こちらで購入させて頂きたいです。

• ∧さん
  • さん

5 2023-06-13

対応がとても早くて助かりました!ありがとうございます!(^人^)

本物だと思います。以前使ってた物が終わったので違う化粧水を…って使ってたら肌が荒れ始めて… 慌ててこちらを注文しました。 1週間位使って元に戻りました。...

5 2023-06-12

丁寧な対応有り難うございました。またお願いします。

3 2023-06-08

発送から自宅に届くまで4日程かかったので、ちゃんと届くか心配にはなりました。

【選べるオマケ付き】 内反小趾 楽歩 1個入り×2個セット ACTIKA アクティカ ( 外反母趾 足指 サポート 外反母趾 矯正 外反母趾対策 ) 定形外発送 送料296円〜

• fm_33さん
  • fm_33さん

1 2023-05-30

梱包に問題があり、オイルが液漏れをしていました。

ORBIS Mr. 保湿液 モイスチャー 乳液 つめかえ用 詰め替え用 詰替え用 レフィル メンズコスメ メンズ 男性用 乾燥 テカリ【選べるオマケ付き】 オルビス ミスター モイスチ...
オマケでつけられていたオイルが漏れていて最悪でした。 ・ラベルの文字が見えなくなるまでオイルがひたひたになっていた ・全部漏れて中身が残ってない ・封筒...

2023-06-01
レビュー投稿をいただきありがとうございます。
スタイルキューブでございます。

この度は、おまけのラベンダーオイルが液漏れしていたとのことで
大変ご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。

弊社の方で梱包方法を見直し、改善させていただきたいと存じます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当店と致しましては、できる限りのご対応をさせて頂きたいと考えております。
詳細をメールにてご連絡させていただきますので、お手数ではございますがご確認の程よろしくお願い致します。

今後とも当店、並びにアンドエスエイチの商品をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。

5 2023-05-27

いつもお得な価格で、迅速に対応していただきありがとうございます。

【あす楽】 リスブラン ノンE ローション ニュー 500ml [ LISBLANC 化粧水 低刺激 保湿 高保湿 敏感肌 スキンケア ] 【 宅配便 送料無料 】※沖縄は9800円以上送料無料