5 2024-03-02

対応も迅速で、梱包も完璧でした。
また機会がございましたら、お取引させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【在庫あり】FEGARI フェガーリ プレート21cm 2色 FG2101【金 ゴールド お正月 和食器 祝い皿 紅白 銀 シルバー】
お祝いのテーブルにぴったりの素敵なプレートです。シルバーと2色揃えました。 ガラスなので、強度はどうかなぁと心配しましたが、全く問題なく長年使えると思い...

5 2024-01-26

ていねいに梱包されてて、思ってたより、軽かったです。

SOPHIE ソフィー 高台プレートLow 2色【日本製】 SOP1991【美濃焼 作山窯 和食器 和モダン テーブルコーディネート 北欧】004
高さのある器。和菓子を盛り付けて、仕事で撮影しようと思います。高級感があり、グレーの色が、引き立ててくれると思います。

5 2024-01-08

とても早く、梱包も問題なく届きました。ありがとうございました。

D&S・エンドグレインカッティングプレート Lサイズ【カッティングボード 木製 ディスプレイ トレー トレイ 木目 レクタングル 長方形 まな板 ブレッド】
大きめのまな板が欲しくて購入。足もついているので滑らず、水でびちゃびちゃになることなく快適です。が、色が濃いせいか、切り傷が目立つので星を一つ減らしま...

5 2023-12-22

とても丁寧で、商品も速く着きました。
素敵な商品を扱っているお店だと感じます。
また色々と購入したいです。

LUNA ベース 2サイズ 2色【KINTO 一輪挿し フラワーベース 花器 花瓶 花びん 花材 資材 ガラス雑貨】

5 2023-12-01

早い配送でラッピングも良かったです。
又セールがあれば買いたいです。

SOPHIE ソフィー ラウンディッシュプレート28cm 2色 SOP28101【日本製 美濃焼 作山窯 和食器 和モダン テーブルコーディネート 北欧】
白とグレーを一枚ずつ買いました。包装も丁寧で品物もとても素敵。 懐石イタリアン料理に合いそうです。

5 2023-11-02

とても可愛くて気に入っています⭐︎
発送も早くおすすめです。

【取り寄せ商品】黒滴(こくてき)24cm平型プレート【日本製】 18600486【フルシリーズ 和食 割烹 料亭 艶黒 ブラック】

• Yummy99さん
  • Yummy99さん

5 2023-07-29

お取り寄せ品なのにかかわらず、
迅速に配送手配をしてくださり、数日で手元に届きました。
また次回もお願いしたいです。

【取り寄せ商品】崇雪 茶筒 2色 sy0209【有田焼】【有田焼 ゴールド シルバー 艶消し マット 和食器 日本製 和モダン 和食】003

• rose0719さん
  • rose0719さん

5 2023-06-13

丁寧な梱包で、迅速に発送して頂きました。感謝しております。

リトルレイクプラッター by トード・ボンチェ 7色 E51U【MATEUS マテュース スウェーデン Tord Boontje トードボンチェ ポルトガル製 輸入洋食器 食洗機可 電子レンジ可】

4 2023-05-15

届くのもとてもはやくて、梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2023-04-19

発送も早く、梱包も綺麗でした。素敵な商品をありがとうございました。

木製クラシック・ケーキスタンドM 【ケーキプレート おしゃれ アンティーク調 クラシック調 お誕生日ケーキ アクセサリースタンド】
雰囲気があって、あたたかみがある素敵なケーキスタンドです。軽くて、お皿部分とスタンド部分がわかれるのは収納がしやすく、取り出しやすいし、引き出しに収納...

• clovers6さん
  • clovers6さん

5 2023-04-05

迅速丁寧で、ぜひまた利用したいと思うショップです。購入前の問合せにも、丁寧に分かりやすく対応して下さり、助かりました。

5 2023-03-16

迅速で梱包も無駄なく丁寧。理想的な対応でした。またリピートしたいです。

Bobcraft ボブクラフト フラワーベース バルブベース 花器 花瓶 水耕栽培 水栽培 ガラス雑貨 インテリア雑貨 おしゃれ 一輪挿し バード※廃番・在庫限りで終了フラワーベー...
とても可愛くて想像通りの商品でした。大切に使いたいと思います!

5 2023-03-06

発送も早く、梱包も丁寧でした。
満足しています。

懐紙の折り方説明書が同封されていました(説明書と言っても紙一枚です)。 柄も品があり、ポチ袋を折ると素敵です。 桜は好きな花の一つなので、またリピートし...

【クリックポスト便可】【メール便可】美濃和紙懐紙 桜 20枚セット ST-K01-G20【さくら 日本製 美濃和紙 無蛍光和紙 懐紙 一筆箋 お箸袋 ぽち袋 御茶席 和モダン おしゃれ 折敷 和食器 おもてなし セット 茶道】

5 2023-02-07

きれいに梱包されて素敵な商品が届きました。
いいお店です(^^)

ディスプレイ 飾り 吊り下げ ガラス雑貨 輸入雑貨 装飾 デコレーション クリスマスツリー Xmas Christmaカルーセル・オーナメント【馬 ホース ディスプレイ 飾り 吊り下げ ...
めっちゃかわいい(≧▽≦) ツリーのオーナメントのようですが、年中飾ります(^^)v

• wkonchanさん
  • wkonchanさん

5 2023-01-31

在庫が足りないとの事でしたが、早く届いて嬉しいです。しっかり梱包されていたので、キズひとつ無く・・・ 商品にとても満足しています。大切に使わせて頂きます。

千筋長角ランチョンマット リバーシブルタイプ【日本製 和モダン おもてなし 折敷 ランチョンマット プレイスマット ランチマット テーブルマット 漆器 和風 おしゃれ】00...
《折敷》を題材としているTV番組を見て、すっかり虜になってしまい・・・購入しました。 漆の折敷は お正月だけの使用と思っていたのですが、夫婦二人で 普段使...

千筋長角ランチョンマット リバーシブルタイプ【日本製 和モダン おもてなし 折敷 ランチョンマット プレイスマット ランチマット テーブルマット 漆器 和風 おしゃれ】004

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...