輸入建築資材・雑貨店Queen Annのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (3,027 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.80

5.00 2016-11-30

• 配送:5
何度か利用させていただいていますが、毎回注文から発送までがとてもスムーズで安心してお買いものができます。今回も商品について事前に問い合わせしたときがあったのですが、それも翌日には回答してくださって、安心して買い物することができました。他店にないような品揃えのものが結構そろっているので、また気になる商品があれば是非利用したいと思います。

5.00 2016-11-29

• 配送:5
丁寧な梱包でした。とても品揃えも良いのでとても満足しています。また是非利用させていただきます。有難うございました。

【期間限定ポイント10倍】Trianon blanc トリアノン スーププレート【COTE TABLE(コテ・ターブル) フランス・スープ皿・フレンチカントリー・輸入洋食器】
5.00
大きさも丁度欲しいサイズでとっても素敵です。厚手なのでしっかりとした印象です。柄も品がよく お料理が映えそうです。使うのがとても楽しみですね。

• tiny tot*さん
  • tiny tot*さん

5.00 2016-11-27

• 配送:5
今回2度目の利用です。梱包も丁寧で、発送も早く大満足です。
いつも可愛い商品が豊富にあり、お気に入りのお店です*
これからも素敵な商品を楽しみにしています。

ツリーオーナメント クリーム 6152【クリスマスツリー/Christmas/Xmas/飾り/デコレーション/装飾/おしゃれ/インテリア雑貨】
5.00
存在感のある可愛いオーナメントです。重くないのでツリーの負担にもならず良かったです*

4.50 2016-11-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
お友達にこちらのショップを紹介していただきました。注文してから、届くのも早く、欲しかった商品を購入でき嬉しかったです。

4.67 2016-11-27

• 配送:4
梱包も問題なし。発送もとても素早い対応で満足しております。このお店は間違いなさそうですので、また利用させてもらいます。

PEARL WHITE パール サラダプレートCOSTA NOVA(コスタノバ)【ポルトガル】
5.00
ふちが可愛く、フィーリングで選択しました。可愛い食器は家にないので、とても重宝しそうです。こちらはお客様をおもてなしする際に使用しようと思います。少し...

4.83 2016-11-26

• 配送:5
連絡も発送も早く、商品の梱包・状態もとても良くて大変対応の良いストアでした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

4.67 2016-11-25

• 配送:5
ちゃんとしたショップです。梱包もしっかりされていました。

5.00
購入画面は真っ赤な色で写ってましたが、実際はダークな赤ですと言うレビューを見て購入。思ってたとおりのワインレッド風な深みのある赤で可愛いです。 クリス...

【クリスマス早割!ポイント10倍】【送料無料】自然素材のクリスマス・リースが7種類!!どのクリスマスリースも可愛いです♪【送料無料クリスマスリース/装飾/雑貨/玄関ドア/壁掛け/おしゃれ/人気】

• 1103もこさん
  • 1103もこさん

5.00 2016-11-24

• 配送:5
とにかく品揃えが好みで大好きです。丁寧な梱包でまた利用しようと思えるお店です。

Fold スラントアイスボール FL-214【ガラス食器/和食器/洋食器/おしゃれ/カップ/ボウル/小付/小鉢/オードブル/デザート/ビュッフェ/パーティー/業務用】

4.67 2016-11-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
鏡の梱包でしたが、とてもしっかり梱包してくれて安心しました。
配送も早くお店のオープンに間に合って良かったです。

オーバルミラーY 縦長HS547【ウォールミラー/鏡/壁掛け/楕円型/オーバル/縦長/シンプル/カット/おしゃれ】
5.00
お店のお手洗い用の鏡を色々と探していましたが、この商品に一目惚れし購入しました。 そのままでもとても上品で可愛いですが、照明が淵にあたるとキラキラ輝き...

• ruka_55さん
  • ruka_55さん

5.00 2016-11-18

• 配送:5
いつも素敵な商品があるので、定期的に閲覧しています。
特に、シーズン時や何か商品を探したい時は必ずチェックをしています。
安心して購入出来る確かなショップの一つなので私のお気に入りですし、
これからも旬で、大人かわいい素敵な商品を楽しみにしています。

【期間限定ポイント10倍】ハンギングツリーオーナメント VD-56【クリスマスツリー/オーナメント/飾り/装飾/雑貨/ディスプレイ/おしゃれ/アンティーク調/銀/シルバー】
4.00
思っていたサイズ感より華奢で繊細な感じでした。 でも、さりげなさが可愛いです。 当初の飾り付けは「玄関ドア」をイメージしていましたが、変更し 室内インテ...

4.67 2016-11-16

• 配送:5
オーダーした翌々日に届きました。
いつも迅速なたいおうで、安心です。

3.50 2016-11-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
早速の対応、有難うございました。梱包も問題なく届きました。

4.67 2016-11-12

• 配送:5
注文して直ぐにとどきました。梱包も問題がなく、欲しいものも多いので、また利用したいと思います。

4.00 2016-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応を有難うございます。もう少し、品揃えが豊富だと良いと想いました。

• raratan3さん
  • raratan3さん

4.67 2016-11-05

• 配送:5
急ぎの注文と書き加えましたら
すぐに送ってくださり助かりました

【期間限定ポイント10倍】Vittoria コーヒースプーン&ケーキフォーク【RIVADOSSI SANDRO(リバドッシ・サンドロ) イタリア製カトラリー・輸入洋食器】

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...