食器・雑貨・ファッションQueenAnnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (3,066 件)
評価内訳
  • 配送 4.78

4.67 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに届いてとてもうれしかったです。
もっと食器の種類を増やてください。

4.00 2017-03-21

• 配送:4
丁寧でご迅速に対応いただきありごとうございます。素敵な商品がたくさんあるので、またすぐに利用したいと思います。

オーバルL プレイスマット 11色【LA GALLINA MATTA(ラガッリーナマッタ)・イタリア製・ランチョンマット・テーブルマット・プレイスマット・撥水加工】
5.00
色は思った通りの色味で使いやすく、オシャレです。 また撥水加工もしてあるので多少の汚れはすぐに拭き取れます。手入れについては、洗濯ではなく手洗いがいい...

4.00 2017-03-16

• 配送:4
注文してすぐに届く点、配達日時の指定ができた点が便利でよかった。

4.83 2017-03-15

• 配送:5
素敵な商品がたくさんあります。発送も丁寧迅速で満足しています。

5.00 2017-03-11

• 配送:5
スーパーDEALでの購入でしたが商品到着も早く満足でした。

おしぼりトレー 5枚セット ON-1【ALART/アルアート/和食器/おしゃれ/シンプル/トレイ/キッチン雑貨】
4.00
お手拭きを置くのに購入しました。置いているときはトレーが全く見えなくなってしまうサイズ感ですがデザイン&質感は想像通りシンプルで好きな感じでした。子供...

5.00 2017-03-10

• 配送:5
配送も迅速で良かったです。梱包もきれいでした。

CERAMIC-VASE Le Petale フラワーベース Mサイズ 120-732-180【陶器/おしゃれ/花瓶/花器/花材/資材/インテリア雑貨/エレガント/クラシカル】

• restyleさん
  • restyleさん

5.00 2017-03-08

• 配送:5
いつも利用しており、お気に入りのショップです。

GLASS VASE modern ガラススタンド Sサイズ 777−863
4.00
CLEARタイプが気に入り、こちらのBRACKも購入。ほかにあまり無いデザインで、このままでもキャンドルをセットしても、上品にディスプレイ出来ます。

4.00 2017-03-07

• 配送:4
とても華やかで上品なお皿で、想像していた以上でした。
これからおもてなしが楽しみです。

AMELIA Glass ガラススタンドフラワーベース Mサイズ【フラワーベース・ガラス雑貨】
5.00
とっても綺麗なデザインで感動しました! 浅めなので、花瓶としてだけでなく、ポプリを入れたりして楽しみたいと思います。

5.00 2017-03-07

• 配送:5
商品のセンスがとても良くてお気に入りのショップです。
今回は商品の写真が少し明るくて、実物と感じが違っていましたが
可愛くて満足しています。
いいな〜と思うものが多いので、どんどん新商品のアップをして欲しい。
期待しています。

4.00 2017-03-03

• 配送:4
早くに届き、嬉しく思いました。丁寧な梱包ありがとうございます。

春秋文 銘々皿 S-3031【磁器/和食器/おしゃれ/和モダン/有田焼/日本製/業務用/MADE IN JAPAN/中皿】

4.00 2017-02-23

• 配送:4
商品の発送も早く梱包なども満足してます。

ドロップス・アレンジコンポート S315-75【ガラス雑貨/ケーキスタンド/コンポート/脚付きプレート/ディスプレイ/インテリア雑貨/おしゃれ/ラウンド/丸】
5.00
大きさが手ごろでテーブルの中央に飾るお花を置いたり、ケーキの写真撮影用に使ったりと重宝してます。とてもかわいいです。

4.83 2017-02-23

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
たくさん欲しいお品物があるショップさんです。
しかし、売り切れも多いので在庫がたくさんあればいいなと思ってます。また、よろしくお願い致します。

イタリア 菊割小皿 ピューター YSI-0064【Y's home style/やま平窯/有田焼/磁器/和食器/和モダン/おしゃれ/日本製/made in japan】

4.33 2017-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送も早くて、良かったです。
素敵な商品が多く人気なのでしょうが、色欠けや、ランキング上位の商品が欠品が多く残念です。
素早い入荷を期待いたします。

ベーシック・キャンドル S 【LENE BJERRE DESIGN デンマーク】キャンドル・ロウソク・キャンドルホルダー
5.00
お部屋のインテリアを白とグレーにしているのでぴったりでした。 置くだけで、部屋が格上げされる雰囲気です。 ラッピングのベロアリボンが素敵なのであえて外さ...

3.33 2017-02-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ずっとほしかったランチョンマット、コースターを購入。
思った通りの商品でとても素敵。楊枝入れもガラスで素敵。今から使う機会が楽しみ。

• kayoduckさん
  • kayoduckさん

4.33 2017-02-13

• 梱包:3
  • 配送:5
海外の素敵な商品が揃っていて、またリピートさせていただきたいと思っています。ただ、梱包がちょっと残念でした。素敵なデザインのスプーン&フォークをバラで購入したのですが、全部まとめてプチプチの梱包材に包まれただけでした。。アウトレット品でバラでの購入だったので仕方ないのかもしれませんが、商品の魅力が半減してしまうな〜と感じます。

【OUTLET C21 訳あり品】Tosca コーヒースプーン&ケーキフォーク【RIVADOSSI SANDRO(リバドッシ・サンドロ) イタリア製カトラリー・輸入洋食器・アンティーク調】
5.00
素敵なデザインにひかれて、ケーキフォークとコーヒースプーンを2本ずつ購入しました。どちらもアウトレットで購入しましたが、訳あり品とは感じさせません。持...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,586
  • 4.83
  • 2015-01-05
フランス・ヨーロッパからのテーブルウェアやインテリア雑貨などを扱う素敵なショップさんです。厚手素材の茶色の袋入りで商品は個別包みで梱包がとて...