前のページへ31件~45件 (全 2,240件)次のページへ
  • akomeaさん
  • akomeaさん

5 2024-01-22

ポインテッドエナメルシューズ大好きです。そしてとても履きやすい!かわいい商品ありがとうございます。

かわいいのはもちろん。履きやすくて歩きやすいので、他の種類も数足持っています!同じ色リピート買いもしました。 他のシリーズも欲しい靴があるからまた購入...

【在庫限り・訳アリの特別価格!】ファルファーレ公式 バレエグリッター(大粒)バレエシューズ ラウンドトゥ レディース フラット パンプス ぺたんこ 歩きやすい 痛くない ラメ 春 夏 秋 冬 フォーマル 卒業式 入学式 パーティ シルバー ブラック ネイビー farfalle

2024-01-23
当店をご利用頂きありがとうございます。
履きやすいとのお言葉とてもうれしいです。
これからも皆様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう努めて参ります。
今後ともクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • DECOPさん
  • DECOPさん

5 2023-12-31

発送早くて、助かります。記念のラブリーなペーパーバックも入ってました。

ファルファーレ公式 バレエ(エナメル) 痛くなりにくい 疲れにくい バレエシューズ 歩きやすい もっと心地よくなった パンプス フラットシューズ レディース ぺたんこ靴 ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 柔らかい コンフォート farfalle

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピード、包装についてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、商品とともに発送・カスタマーサービスの向上に努めてまいります。
今後とも是非クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2023-12-26

発送も早くありがたかったです。
可愛い商品が多く、また購入したいです。

ゴールドを購入。 中敷きがファーで暖か。 先が丸いタイプは、似合わないのですが、 色のせいか気にならず。 普段23cmで、ホントはワンサイズ大きなものが欲しか...

【在庫限りのスペシャルプライス】ファルファーレ公式 スクエアバレエ(インソールファー)バレエシューズ フラット スクエアトゥ ぺたんこ ファー 秋冬 ぬくぬく コンフォート 生産終了アイテム 在庫限り farfalle

2024-01-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピードについてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-12-15

発送もとても早くよかったです。梱包も丁寧でした。

【生産終了・在庫限り】エナメル素材を使用したポインテッドトゥ3cmミドルヒールバレエシューズ【在庫限り・訳アリの特別価格!】ファルファーレ公式 3cmヒールナタリー(...
いつものサイズよりワンサイズ上を買うのをおすすめします。 履いた初日にエナメルが剥がれてしまい残念でした…。

2023-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。

5 2023-12-14

とても可愛いです。
購入させていだだき
嬉しいです。
生地も手触り
発送どれもよかったです。
大満足です。

2023-12-20
当店をご利用いただきありがとうございます。
お気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
  • ABC2155さん
  • ABC2155さん

5 2023-12-14

セール品でしたが発送も早く包装も丁寧です。

神戸・山の手スカート 選べる3丈 ウエストゴム おうちで洗える フレアスカート 膝丈 ロング丈 ミモレ丈 マキシ丈 春夏 Aライン 無地 シンプル カジュアル きれいめ グレー ダークグレー 30代 40代 50代 TRECODE トレコード公式

2023-12-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2023-12-09

試着返品サービス対応も速やかにしていただけ、梱包も丁寧で発送も早く、ありがとうございました。

2023-12-12
当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒めの言葉、大変うれしく思います。
これからも従業員一同、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
どうぞ、引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2023-12-04

包も、箱も全部が可愛く丁寧にされていて、商品も良い!お店の方の努力お気持ちを感じられるます。感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

手元に届いて、もう、感動ものです!! こんなに丁寧に可愛く靴が包まれて届けられるなんて素敵すぎます。 お店の心温まるご配慮なのかなぁと感じました。まるで...

ファルファーレ公式 バレエ(スムース) バレエシューズ 痛くなりにくい 疲れにくい パンプス レディース フラットシューズ ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 柔らかい 甲高 幅広 コンフォート 春夏 秋冬 ブラック ブラウン グレージュ farfalle

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品・包装についてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-12-02

発送が早くてスムーズにお買い物が出来ました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも喜んで頂けるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。

1 2023-11-29

品質管理を疑ってしまいます。
靴本体の生地が裂けるとは思いませんでした。

2023-11-30
ファルファーレをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は、20回ほど着用されて生地が破けてしまったとのことで、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
グリッター素材の特性上、生地になりますため、本革や合皮と違って着用の仕方や保管方法によってどうしても破れてしまう可能性がございます。
頂いたご意見は真摯に受け止め、商品やサービスの改善に努めさせていただきます。

また、こちらの商品はリニューアルしておりまして、リニューアル後の商品についてはヒールやインソールを厚くしたことで耐久性もアップしております。
商品番号:FF233L201Aの【NEW】バレエ(グリッター)になりますので、
もしよろしければこちらもご覧いただき、ご検討いただけますと幸いです。

今後ともファルファーレをご愛顧くださいますようお願い致します。

4 2023-11-29

発送も早く、試着サービスもとてもありがたかったです。ありがとうございました。

2023-11-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ファルファーレのご試着サービスについてご利用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も是非ご試着サービスをご利用いただき、ぴったりの一足を見つけていただければと思います。
ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-28

とてもスムーズに発送していただきました。お品物の梱包も問題ありませんでした。

2023-11-29

5 2023-11-24

即配送していただき、とても助かりました!

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピード装についてご満足いただけたようで安心いたしました。
これからも皆様に喜んで頂けるよう、商品とともに発送・カスタマーサービス共に向上できるよう努めてまいります。

4 2023-11-23

商品配送も早かったです。
メールも丁寧でした。

2023-11-28
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
発送スピード、メールついてご満足いただけたようで安心いたしました。

5 2023-11-21

とっても早く届いたので、びっくりしました。
可愛い箱に入って、手提げ袋までついてて、嬉しかったです。またリピしたいと思いました。ありがとうございました。

2023-11-22