1件~15件 (全 2,239件)次のページへ

5 2024-04-19

海外出張直前に注文したにもかかわらず、発送が早くて間に合ったので良かったです!かわいい箱も嬉しかったです。

ファルファーレの黒とワインレッドを以前から愛用しておりますが、今回はハワイに出張に行くにあたりもっと軽めの色が欲しいなと、出張直前にこちらのメタリック...

ファルファーレ公式 【NEW】バレエ(メタル)バレエシューズ 歩きやすい 痛くなりにくい 柔らかい パンプス レディース ローヒール フラットソール ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 甲高 幅広 コンフォート 春 夏 秋 冬 メタリック シルバー ピンク farfalle

5 2024-04-18

発送がとても早くて嬉しかったです♪
シューズも可愛くて満足しています^_^

5 2024-04-17

すばやい対応に感謝いたします。丁寧に梱包されていました。紙袋に靴の入った箱が2つ入っていました。二つとも箱のふたは、移動中に折れがどうしても起こるようですが、箱は処分するので問題なしです。ありがとうございます。

1 2024-04-14

発送は早く梱包は丁寧ですが、商品にがっかりしたため。

5 2024-04-13

シンプルな梱包ですぐ届きました
ありがとうございました

5 2024-04-12

たまたま知ったお店なのですが、今まで探し求めていたタイプの靴がいくつかあり嬉しくてまずどれを購入しようか迷いました。履き心地がよく買ってよかったと思います。梱包も紙袋で後の処分もしやすくて良いです。またこちらで購入しようと思います。

5 2024-04-05

発送も早く梱包も問題ありませんでした。
靴の試着サービスがあるので安心ですね。
返送方法も手間がかからず簡単でよかったです。

5 2024-04-03

リピートです。ソールがふかふかでとても歩きやすいです。見た目も可愛い上に撥水機能付なので、雨の日も気にせず履けるのが嬉しいです。

ファルファーレ公式 【NEW】3cmヒールリボン付きバレエ(撥水) バレエシューズ パンプス レディース ミドルヒール ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 痛くない 柔らかい 甲高 幅広 コンフォート 高反発クッション 春夏 秋冬 レオパード ブラック ドット リボン 撥水 farfalle

5 2024-03-24

いつも対応が早くて助かります。何度も購入していますが、いつも丁寧です。

レペットかプリティバレリーナとか、いろんなバレエシューズがありますが、私はここ。 自分の足の形ともあうし、足がスッキリみえます。 疲れもなく、ガンガン歩...

ファルファーレ公式 3cmヒールバレエ(エナメル)バレエシューズ パンプス レディース ミドルヒール ラウンドトゥ 人気 ふわふわ 痛くない 柔らかい 甲高 幅広 コンフォート 春夏 秋冬 エナメル 黒 ブラウン ベージュ 赤 farfalle

2024-04-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけておりますようで大変嬉しく思います。
在庫のございます商品に関しましては、営業日の午前10時までにご注文、ご入金の確認ができましたら当日発送が可能となっております。
最短で翌日、地域によっては翌々日には到着いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので
是非、クロシェオンラインショップをご愛顧くださいますようお願いいたします。

5 2024-03-21

パッケージかわいいです❗️

神戸・山の手スカート 選べる3丈 ウエストゴム おうちで洗える フレアスカート 膝丈 ロング丈 ミモレ丈 マキシ丈 春夏 Aライン 無地 シンプル カジュアル きれいめ 水色 青 アクア 秋冬 30代 40代 50代 TRECODE トレコード公式

2024-03-22
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供していけるよう、
スタッフ一同努めてまいりますので引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2024-03-16

スムーズな対応でとても良かったです。
また購入させて頂きます。

2024-03-22
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
お客様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

お写真の通り、可愛いバレエシューズが届きました!クッション性もあり歩くのに疲れなさそうです!色違いも購入検討中。

2024-03-22
商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。
色違いのご購入もご検討いただいているとの事、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいりますので引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。
  • poniponikさん
  • poniponikさん

5 2024-03-11

試着サービス安心して注文できました。ありがとうございました。

2024-03-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ファルファーレのご試着サービスをご利用いただき、
安心してご注文いただけたとのこと大変嬉しく思います。
「ご試着サービス」とは同じ型・同じ色の連続した2〜3サイズを合わせて注文して、
自宅で試し履きができ、合わなかったサイズは無料でご返送いただけるためネットショップでも安心してご購入いただけるサービスとなります。
今後サイズ選びに迷われた際は再度ご試着サービスをご利用ください。
お客様の次回のご利用も心よりお待ちしております。

5 2024-03-09

配送も早く丁寧で大変良いと思います。
信用できるショップだと思います。

以前からこの靴のヒールなしを愛用しています。可愛く履きやすくコスパも良いので、大変素晴らしい商品だと思います。痛んでは買い換えて常に常備しないと落ち着...

ファルファーレ公式 3cmヒールバレエ(メタル) ラウンドトゥ バレエシューズ パンプス ミドルヒール 3cm 柔らかい 履きやすい コンフォート 卒業式 卒園式 入学式 入園式 22cm 25cm 小さいサイズ 大きいサイズ farfalle

2024-03-22
発送についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。

5 2024-03-09

以前ナタリー(エナメル)のブラックを購入しました。とても履き心地が良かったので、今回は
バレエ(エナメル) のイエローを購入しました。
ちょっとカジュアル系のパンツと合わせてもとても可愛いです。イエロー正解でした。お気に入りの一足になりました。

2024-03-22
当店のシューズをリピートいただけてお気に入りの一足になっているとの事、
大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供していけるようスタッフ一同努めてまいりますので、引き続きクロシェオンラインショップをご愛顧いただきますようお願いいたします。