総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• coco211さん
  • coco211さん

4 2024-02-08

早々に配送いただけたのでとても助かりました。ありがとうございました。

生白色を購入しました。思っていた以上に生地の薄さにはびっくりですが、今年の夏の部屋着にしようと思います。今は季節柄、着用できないので着心地等はわかりま...

LUY SIORAルイシオラ 2119 バックプリーツワンピース 半袖 レディース 夏 ワンピース 大きいサイズ プリーツ ママ 海 プール 韓国ファッション カジュアル マキシ丈 ロング丈 着痩せ 着まわし30代 レディースファッション

5 2023-06-25

迅速な対応です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

以前の購入したものがウエストのゴムが緩くなった為、リピートです。すごく履きやすく雨の日も気にならず、程よいふんわり感で気に入っています。

タフタスカート フレア ロング Aライン 無地 シンプル オフィス ビジネス カジュアル ママ 入学式 入園式 卒業式 卒園式 結婚式 洗える ギャザー チュール 春夏 秋冬 きれいめ 20代 30代 40代 50代 レディースファッション ルイシオラ

• Kajijiさん
  • Kajijiさん

5 2023-04-07

丁寧でいつも発送が早く助かり満足しています

4 2023-03-28

これぐらいのサイズなら、宅配便でなくメール便でポスト投函にして欲しい。
在宅しないといけないし、配達員の方のご苦労を考えると配送は出来るだけコンパクトにお願いします。

【HUGO BOSS】ヒューゴ ボス ボスコレクション 50481923 メンズロゴTシャツ THINKING クルーネック 半袖 BEIGE
主人にLサイズ購入。 大谷君と一緒のホワイトを探してましたが、こちらの色の方が大人っぽくて素敵。 素材が柔らかくて肌触り良いですね。 ボトムの色も選ばす...

5 2023-02-04

すぐ届きました。梱包は、ダウンが潰れないようにふんわり大きい段ボール箱で、ビニルカバーとブランドのハンガーもついて、とてもよい状態で届きました。

160cm48kg、通常何でもMサイズ、エトレゴは40サイズが丁度いいのですが、ゆったり着たくて42黒を購入しました。やはり肩幅が少し大きくて、着心地が少し重くなり...

HETREGO エトレゴ #8G764F INDIANA異素材ダウンコートレディース ダウン ロング アウター/コート/ロング/エレガント/カジュアル/軽量/異素材ミックス/ブラック/キャメル/LVA/CAM/ウール/ポリアミド/イタリア/即日発送

5 2022-12-23

とても早い配送で、いつもありがとうございます

とにかくこのスカートが気に入っていて、夏でも冬でも履いています。色違いで5色。 形がとてもきれいで体型をカバーしてくれます。ただ、長く使用しているとウエ...

5 2022-12-14

問い合わせへの対応も早く、商品送付時の梱包もちゃんとしていました。良かったです。

【ANYA HINDMARCH】アニヤハインドマーチ トートバッグ 5050925161282 I AM A Plastic Bag Tote Multi Eyes レザー ブラック ハンドバッグ レディース アニヤ ハインドマーチ A4収納可能

5 2022-11-21

とても良いです
いつも購入しています
また買います

POLO RALPH LAUREN ポロラルフローレン ケーブル編みマフラー PC1036 RECYCLED CABLE SCARF ポロベアー ニット 男女兼用 メンズ レディース 通勤 通学 ウール プレゼント ギフト

5 2022-11-06

注文して一週間かからずに届きました。
迅速に対応いただき感謝申し上げます。

【FURLA】フルラ ストラップ.キーリング付きカードケース PCZ5UNO B30000 バビロン BABYLON S CARD CASE 財布 名刺入れ 小銭入れ レザー ロゴ レディース ギフト プレゼント

5 2022-11-03

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入できる
お勧めのお店です。

御値引の時に購入しました。 フリルが可愛い。シワシワで届くのでアイロン必要。 他の色も欲しいです。 サイズは1555cm44kgちょうど良い

5 2022-11-03

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ安心して購入できる
お勧めのお店です。

しわしわの状態で届くのでアイロンが必要 デザインはとてもかわいい 御値引の時にアイボリーとカーキ購入 また色チで欲しくなります。

5 2022-10-14

注文から商品到着まで大変迅速な対応をして下さいました
ありがとうございました

メンズ商品で作りが大きいので、Sサイズを購入しました グレーしか売れ残っていなかったので、納得の上で購入 もう少し薄いグレーなら尚良かったですが、綿100%...

THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス)『T92TX5』SIMPLE DOME TEE /FN4 WHITE JBV M.GREY JK3 BLACK ユニセックス Tシャツ カットソー メンズ レディース カジュアル アウトドア 半袖 ロゴT 正規品 シンプル ペアルック

5 2022-09-16

配達は迅速で安全で信頼できました。また購入します。
今回はどうもありがとう

素晴らしい品質私はこの製品が本当に好きでした。 どうもありがとうございます。 配達は迅速で安全で信頼できました。また購入します。 今回はどうもありがとう

THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス)『T92TX3』EASY TEE /FN4 WHITE JBV M.GREY JK3 BLACK ユニセックス Tシャツ カットソー メンズ レディース カジュアル アウトドア 半袖 ロゴT

4 2022-08-29

サイズ交換も直ぐに対応して頂き助かりました。仕事が早いなと思いました。

4 2022-06-05

可愛いい。
デザインが素敵です。
また利用します。

LUY SIORA【ルイシオラ】Eツイル バックツイスト ワンピース #01219 レディース ロング丈 シャツワンピース ボタン 羽織り サイドスリット シンプル オーバーサイズ 韓国...
バックのデザインが変わっていて可愛いい。