海鮮問屋『まるうお』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
お店の対応が大変悪い。電話に出た時には、せめて店名は名乗ってほしい。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.17 2017-04-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
HP閲覧もスムーズで、とても満足して買い物ができました。

4.33 2017-01-23

• 品揃え:3
  • 配送:4
たびたびメールでご連絡を頂き恐縮しました。
22日の配送とあったのでお昼にと楽しみにしていましたが
午後一に来たので夕食にしました。 でも配達する人が渋滞や
事故にあわなければそれでOKです。 こちらは待っているっだけですから。
ありがとうございました

【高級料亭や割烹の板前が好む魚です】淡白な中にも深い味わいのあるアマダイ一夜干し【あす楽】
3.00
久しぶりにぐじの干物が食べたくて取り寄せました。開封一番少し異臭が鼻をつきましたが取敢えず焼いてみました。 サイズが小ぶりなせいもありもう少し大きいの...

• デル子さん
  • デル子さん

4.50 2017-01-15

• 情報量:3
  • 配送:5
数年、年末に注文させていただいていますが、備考欄に記入した要望にもきちんと対応していただいております。スタッフがご丁寧に対応していだけるおかげで、安心して注文できるお店です。

【鮮度抜群!生で食べてください】ぷりぷり濃厚♪タラの白子500g【楽ギフ】【送料無料】
5.00
年末の年越し用として購入しました。配達日の指定はできない商品でしたが、念願かなって、生でいただくことができました。家族3人でいただきましが、4〜5人程度...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
迅速な発送、有難うございました。梱包も、丁寧で蟹の鮮度も保たれていました。

5.00 2017-01-06

• 配送:5
必要充分な梱包でした。冷凍便で届くと思いこんでたので、次からはちゃんと確認します。

4.83 2016-12-26

• 配送:5
また利用したい!と思えるショップさんでした。気の利いたサービスがありますので助かりました。

【福井のおさかな大集合♪板前も納得の鮮度と量です。】越前旬の魚介類を厳選して詰め合わせ 【鮮魚】
5.00
量より質で、カレイ多めにしましたら、イカ、カレイ2枚、ふくらぎ、真鯛など多種の鮮魚が届き、楽しい料理時間と味を堪能できました。また、利用させて頂きます...

4.50 2016-12-24

• 配送:4
購入内容に変更があり直接メールを送ったところお返事をくださったので安心できました。

【日本三大珍味!究極の贅沢品!】濃厚かつ磯の香り満点♪越前名産塩うに
5.00
今日届き早速食べてみました。最高に美味しいです。味がいいです。大事に食べます。

4.17 2016-12-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早い納品対応、助かりました。

• nuha2975さん
  • nuha2975さん

5.00 2016-12-19

• 配送:5
ここなら何を買ってもほとんどハズレがありません。
ここで買うならまるごとのカニがおすすめです。冷凍でも美味いです。

【ギフトに最適しかも送料無料♪】朝獲れ!朝茹で!即発送!最高級せいこがに5杯セット(中〜大サイズ)【楽ギフ】
5.00
せいこがには生まれて初めて食べましたがとても美味しかったし身がつまってました。内子もたっぷりでカニみそもそこそこです。カニみそはオスよりメスの方が美味...

5.00 2016-12-11

• 配送:5
日時指定通り商品が届き有難うございます。

【ギフトに最適!化粧箱入り】ボイルズワイガニ足(1.8kg6-8肩入り)

4.67 2016-11-30

• 配送:5
梱包も丁寧で、冷凍の処理がしやすいと、妻が申しておりました。

【海老の王様。鮨屋ご用達】ぷりぷり濃厚・甘み抜群の特大ボタンエビ1kg【あす楽対応】【楽ギフ】【父の日】

2.00 2016-11-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こんないい加減な広告出していたら信用なくしますよ。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
予約商品でしたが解禁早々届けていただきました。
梱包も清潔で綺麗。
安心してお任せできました。

5.00
大きさも多分ベスト。 お味はちょうど良い塩加減。 足の身もしっかり詰まっていました。 美味しかった。

3.00 2016-11-07

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はお安く購入出来て嬉しく思っています。とても楽しみにしています。今年も後2ヶ月を切りました。頑張って下さい。

【楽天最安値に挑戦中!送料無料!】ずっしり重いずわいがにを5杯詰め合わせました【同梱不可】【ボイル済みズワイガニ】
4.00
お正月用なので、ガッカリはしたくありません。実家と自宅に購入しました。足だけなら他にも色々ありますが、ミソを楽しむには姿!とこちらを選びました。楽しく...