総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 5,658件)次のページへ

• スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
7/4注文〜7/8佐川急便で
受け取りました。
配送の方から、箱が破損してるので
中身を確認してくださいと言われて
2ヶ所へこんでました。
確認したところ問題なかったです。
初めての事だったので
取扱いには十分気を配ってもらいたいものです。
*梱包は1本ずつプチプチに包まれていて
紙が入っていてずれないようになってました!!
丁寧な梱包で満足しております。
有難う御座いました。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

シューッとふきかければ、 エアコン内部がきれいになっちゃう!!【送料無料・代引手数料無料】超電水エアコン内部クリーナー シュシュ・2本セット【RCP】
近所のママから頼まれて購入しました! 臭いもなくてキレイになったと喜んでました。 手軽に使えたので便利だそうです。 我が家もいつか使ってみたいです! **...

3 2008-02-11

店長が微妙かな・・・クレームを言ったら逆切れしてました。

• onsmileさん
  • onsmileさん

1 2006-11-27

一見してお得だと思える商品は、
値段に見合った『安かろう・悪かろう』の物です。
発送も日がかかるし、次からは違うお店で買うことにします。

5 2015-03-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
毎回お世話になっています。これからも宜しくお願い致します。

超電水お掃除セット。環境にも人にも優しい話題の汚れの落ちるエコ洗浄水【送料無料・代引手数料無料】超電水クリーンシュシュ特得セット ケミコート
安価で冷蔵庫やレンジ、オーブン、トースターなど口にするものの周りのお掃除にはこちらを使用しています。こちらでお掃除した後、パストリーゼやジェームスマー...

1 2006-12-11

佐川急便が品物を紛失しました。その後に新たな品を届けてもらいましたが嫌々の対応にうんざりしました。何のための指定だか分かりません。何度も電話をしたり掛かってきたり予定も狂い散々でした。お店側はそれなりの対応はしてくれたのだとは思いますが紛失発覚後は連絡もなく佐川急便に任せきりの対応に不安を感じました。なので残念ながら対応は★1つで。

2 2008-05-28

• 配送:1
返品交換したのですがその後商品がなかなか届かず何度かこちらから電話で問い合わせたのですが、遅れるならメールで一言遅れる等の連絡をくれても良いのでは?それと、プレゼント用だったので無料ラッピングを希望したのですが、包装紙が使い回しみたいに折れ線だらけであまりに汚くてちょっとびっくりしました。

2.50 2008-05-19

• 梱包:4
  • 配送:1
きちんと検品してから送って下さい。
フリーダイアルがあったので、商品に問題があってもすぐ対応してもらえましたが、謝りかたが浅いと思いました。
どんなに商品がよくても、B品では問題です。
あと、発送が少し遅くてそれもどうにかしてほしいです。
再度利用したいと思わないお店でした。

1 2008-01-18

本当に驚いた。中国製ということで心配したけれど!
陽に当たった部分の色がはげてきた。健康に影響があるのか心配だ。抗議したい。
返品したい。このような品を売ると貴社の信用に関わるのではないか。

2 2007-09-17

ほかの人の評価を見て購入したのですが、不愉快とは言わないまでも、この店で買う必要性を感じさせていただけませんでした。

1.67 2008-06-19

• 情報量:1
  • 配送:1
対応が良くない。
がっかりです。もうちょっとちゃんと対応して欲しい

【送料無料】ウォーターヒヤシンスラグ 200×200cm
商品は気に入ったのですが、お店の対応がよくありません。 レビュー見て対応早いとかいてあったのでPCが使えなくなる日が何日かあったのですが、発注後5日後...

2.17 2008-05-04

• 梱包:2
  • 配送:1
発送に1週間かかり、交換に1週間。不良品を交換してもらっても到着したのは不良品でした。不良品と新たな商品を交換するのなら、発送前に発送する品を念入りにチェックするくらいしても良いと思います。もう2度と利用することはないでしょう。

【雨の日のオシャレは見せる傘♪】【78.82%割引】 2009Ray16本骨傘
今まで3本購入して問題なく使い勝手が良かったので、今回4本目を購入しましたが、今回は最悪でした。到着した商品は縫い目がほつれていて穴が開いていたので、...

2.50 2008-06-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
今回の商品の購入で初めてこちらのショップを利用したので何とも言えませんが商品の倉庫での保管状態が悪そうなきがしました。

2 2008-03-27

商品に傷があった。あれはアウトレットでしょう。

2 2007-04-12

受注確認メールが届くのが遅かったですし、納期がいつになるのかも未記載なので、不安です。

キッチンの小物をオシャレに収納【開閉らくらく】【送料無料・27.18%割引】ジャバラスパイスラック幅90cmタイプ【インテ送料無料】【tokyo送無】【mb0911_free】【激得_05...
ブラウンを購入。スパイスラックですが、紫外線を嫌う天然石ビーズの収納ラックとして使用予定です。人気商品のようで納期は2週間も先。届くのが待ち遠しいです...

1 2006-10-19

対応最悪。こちらが注文して連絡取ってもほったらかし。ま、安かろう悪かろうの見本のような店ですね。選んだ私が悪かった・・・