読売ね・せ・ぱのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,556 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母への誕生日プレゼントとして購入しました。とっても喜んでくれました!使用後は下半身の重さが少しスッキリするとのこと。購入して良かったです(^^)

5.00 2016-05-17

• 配送:5
朝注文して、翌日夕方には届きました。
早く対応していただいてすごくうれしいです。
毎日使っても、電気代はそれほどかからないし、美脚機能もついてこの価格+レビュー書いたらおまけ付き。
仕事帰りに届いたので早速やっています。
気持ちよくて眠たくなりますね。
他のかたのレビューにあったやっているとずれてくるのが気にしていましたが、そんなには気になりません。
追加です。
今週購入しました。
朝、メイクの時15分と夕方浮腫んだ脚に30分やっていました。今朝はいたズボンは、ちょっと前まで入るけどパツパツで、パツパツ感なくはくことができて驚いています。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
梱包も商品もとてもきれいでした。大満足です。スタッフの皆さまありがとうございました。

【限定特価・売切り終了・送料無料・代引き手数料無料・レビューを書いてプレゼントGET☆】新型エアリーシェイプビューティープラス AIM-FN021【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_東海】【RCP】

5.00 2016-05-05

• 配送:5
休み前に注文してので少し日にちが掛かるかなと思っていましたが、予定通りに
購入できました。これからも安心して注文したいと思います。

5.00
パートで仕事が終わり、家で一息つく時に使用していますが本当に気持ちが良く落ち着く気持ちになれます。主人にマッサージをお願いする時がありますが、強い...

5.00 2016-05-04

• 配送:5
配送の時期など気遣いいただきタイミングよくプレゼントできました。

【送料無料・代引手数料無料】紀州アイス梅≪9個入り・ギフト用≫【RCP】
5.00
めずらしさもあって喜んでもらいました。この先のプレゼントに使わせてもらいます。

4.50 2016-04-29

• 決済方法:4
  • 配送:5
午前中に注文して次の日には届きました。しかも、おまけ付きで嬉しかったです。産後の骨盤矯正の為に購入しました。効果はまだ分かりませんが使い心地はすごく気持ちいいです。買って良かったです。

4.67 2016-04-27

• 配送:5
商品の不具合で返品の流れとなりましたが、電話応対も適切かつ安心できる店舗さんでした。
機会があればまたこちらでお世話になりたいと思います。

4.67 2016-04-27

• 配送:5
イカ飯になれなかった何てもったいないほど美味しく戴きました。知り合いの方にも差し入れしました。喜んでいただきました。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
妻へプレゼントとして購入しました。出産をして骨盤矯正に興味があったみたいだったので、これでがんばってくれよ〜

3.83 2016-04-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:5
エアリーシェイプを購入しました。配送などは素早い対応でよかったんですが箱が穴だらけです。プレゼントだったんでショックです

• chundonさん
  • chundonさん

5.00 2016-04-21

• 配送:5
気持良すぎ。最高です。もう一台買おうと思います。

• ☆asahiさん
  • ☆asahiさん

5.00 2016-04-18

• 配送:5
ご丁寧に対応して頂きました。梱包も丁寧でした。十分に満足です。

【送料無料・代引手数料無料】三河湾産青とび焼海苔【smtg0630】【RCP】
5.00
風味が素晴らしく良いです。オムスビ、お寿司、何を作っても美味しさが際立ちます。しっかりとした海苔のお味がたまりません。チャックになっているので使い勝手...

5.00 2016-04-17

• 配送:5
早々に送っていただきありがとうございました。

5.00 2016-04-12

• 配送:5
スムーズに届けられました。
梱包もしっかりで傷もありません。
充電も簡単です。

【送料無料・代引手数料無料】電動アシストキャリーカート 「スイート」 Sueet extiara電動アシスト機能付き電動 アシスト キャリーカート
5.00
軽くて使いやすく、坂道の多い我が家のまちでは買い物に出掛けることが愉しくなりました。 今までは重い荷物をずっしりと提げて腕が痛かったけど、このカートが...

• lily3795さん
  • lily3795さん

2.17 2016-04-06

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
一人で使うため梱包も一人で解きました。説明書に二人で梱包から出すように書いてありますが、横を切ってもち上げずに出しました。
女性用ですからそのような方も多いのではないでしょうか。箱を考えてもらえれば一人で出せるともいます。

4.00
娘が使っていて私もほしくなり、私は脚つきのプラスを購入。こちらのほうが床に脚が付いているのですべらなくて安定しています。腰回りがもう少し圧が強いといい...