総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,026件)次のページへ

4.17 2018-03-28

• 配送:4
少し時間がかかりましたが一番安く手に入れることができました。

1円玉より軽い!耳にスッポリ目立たない!!【送料無料・代引手数料無料】オランダ製 超小型デジタル聴音補助器(集音器)キュー リーフ ゴー Q Leaf Go(片耳)/キュー...
今や仕事に必須のアイテムになりました。会議中の会話が聞き取れず困っていましたがこれで聴こえるになりました。帰宅時には外して電池を抜いているので10日間は...

3 2017-12-17

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
大晦日にでも皆で食べようかと思い、注文しました。12月中旬〜下旬にお届けとあったので配達日を31日に指定したところ、17日のお昼にそれはそれは立派な包装で、すぐに電話したところ、配達日指定出来ないもので、その旨メールしたとの事でした。そんなメールの記憶がないのですが、同意の連絡が無くても、返送出来ない品物を、送るんだと、ちょっと残念です。

【予約販売・冷凍便で12月中旬〜下旬以降お届け・送料756円・代引手数料無料】築地直送! 1800円もお買い得!!“数量限定”ボイルタラバガニ脚・ズワイガニ脚セット
今年は、蟹類が高騰しているとはいえ、特別企画と銘うっている割には、お得感もたいしてない。お使い物にしなくて良かった。

• シンshさん
  • シンshさん

4 2017-12-04

• 情報量:3
  • 配送:5
配送までスムーズでした。メールでの問い合わせも丁寧でスピーディで好感持てました。

コードレスのホットプレート♪【送料別・代引手数料無料】イワタニ・カセットガスホットプレート 焼き上手さんα
思っていたより大きいですが色々な用途に使えそうです!

• win2659さん
  • win2659さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 292

5 2017-11-19

• 配送:5
配送やスタッフの対応には特に問題はありません。

置くだけでピタッとズレない吸着式! 予備も含めた15枚セット【送料無料・代引手数料無料】コーナー付き安全階段マット〔15枚組〕【RCP】【smtg0630】
階段にしっかりと吸着するため、安全に上り下りができそうである。

• mm8916さん
  • mm8916さん

5 2017-09-07

• 配送:5
とても素早い対応と価格は素晴らしいです。

よみうり食品館 おとりよせグルメ 琥珀色のサラサラスープで飲みやすく 料理にも使いやすい商品です。【送料無料・代引手数料無料】イワタニ 麻布小銭屋すっぽんスープ8...
夏の暑さでバテた上大病したので元気が出る様にと購入しました 味について個々の缶によって濃い薄い有りますが以前頂いたスッポン料理屋のスープも淡泊で特有の...

5 2017-07-23

• 配送:5
全てに対して満足してます。ありがとうございました。

シューッとふきかければ、 エアコン内部がきれいになっちゃう!!【送料無料・代引手数料無料】超電水エアコン内部クリーナー シュシュ・2本セット【RCP】
気持ちよくエアコンが動いております。一本の水の量があと2割多いと完璧でした。

5 2017-07-20

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。また機会が有れば利用させて頂きます。

5 2017-07-10

• 配送:5
時節柄注文が多くなっているようでしたが、思っていたより商品が早く届き助かりました。

他の商品のような薬品の臭いも無く、ひどい汚れになる前なら十分に落せるので以前から使用しています。

4 2017-06-30

• 配送:2
常温配送なので、かなり暖かくなってました。
夏場はウレタンか何かで包んでいただけると幸いです。

健康志向の食卓に!〜梅干し・紀州南高梅・低塩・和歌山・梅ぼし・血圧・トノハタ・みつふる〜【送料無料・代引手数料無料】塩分1.5% 減塩紀州産南高梅 蜂蜜味(500g×2...
塩辛くないので、おやつに食べてます。 果物のように甘く、フルーティです。 塩分控えめなので、たくさん食べたくなります。

3 2017-06-02

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めてこちらを利用しましたが満足のいく買い物が出来て良かったです。

縁起が良いとされる禅画の円相を描きました。幅85×長さ150cm【送料無料・代引手数料無料】円相のれん 150cm 和風のれん 和柄のれん
のれんの生地が厚くもう少し薄くて円相のれんを探していて購入、涼しげで満足のいく品でした。

5 2017-05-26

• 配送:5
“重たい商品”(1斗缶)を無事に届けていて、ありがとうございます。

《抗菌》《防カビ》《消臭》瞬間除菌と抗菌持続性まとめ買いでお得です!!【代引手数料無料】ドーバーパストリーゼ77【15kg缶】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【...
(この商品のおかげで)まだ1度も、インフルエンザ、ノロウィルスに罹った事がありません。これからも使い続けて行きたいと思います。

4 2017-03-12

• 品揃え:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と配達時間も考えて頂き感謝しています。

吉野家の牛丼をご自宅で!◎【冷凍便でお届け・送料無料・代引手数料無料】吉野家 牛丼の具 10食セット
急な用事でも、手間いらずで美味しく頂きました。

3.67 2017-03-11

• 配送:4
梱包も丁寧で良かった。配送は思ったより日数がかかった

冷蔵庫にいつも鎮座しているととても便利でいつも買い置き

5 2017-02-20

• 配送:5
問題なく商品を受け取りました、ありがとうございました!

5 2017-02-07

• 配送:5
お店も配達方法も完璧で良いですね、、、
また、注文すると思います。

☆売れているのにはワケがあります。☆【送料無料です。・代引手数料無料】無着色 博多辛子明太子切れ子 500g×2セット
家中が大好きなこの明太子。 やっぱり何度食べても飽きないし最高に美味しいです。