1件~15件 (全 3,347件)次のページへ

5 2024-04-18

相変わらず手配が迅速です。
信頼のおけるショップです。

CX-30 フットレストカバーマット カーボン調ラバー DM系CX-30 YMTカーボンシリーズ
YMTさんの商品は以前ラゲッジカバーで購入したことがあり、品質の高さは実証済みでした。 価格以上の質感の高さに満足しています。 長距離運転が楽しみです。

5 2024-04-15

今回も丁寧な対応でした。
次回も利用したいと思います。

40系新型アルファード / ヴェルファイア専用2NDラグマット サイドプロテクトver.+3RDラグマット+2列目通路マットFINOシリーズ(フィーノ)

• 142266さん
  • 142266さん

5 2024-04-14

梱包も過剰すぎづ、商品も曲がりクセが少ない丁寧で上手な梱包でした。

アルファード カーボン調ラバー製 2NDラグマット サイドプロテクトver.+3RDラグマット+2列目通路マット30系アルファード 30系アルファードハイブリッド
アルファード30系タイプブラック、カーボン調ラバー製を購入。 装着はまだです。表面の触り心地は凹凸が無いので、踏んだ時に滑らないか少し心配です。 商品自体...

• hakuzo718さん
  • hakuzo718さん

4 2024-04-11

到着後 取り付けました!
両面テープ3Mで強化して
大満足デス!

• Jyagaamanさん
  • Jyagaamanさん

5 2024-04-09

前の車からYMTさんのマットを使わせて頂いております。デザイン、品質も良く且つお値段もお手頃なのでとても安心できます。
今後も良い商品を期待しています。

ホンダ 新型 ヴェゼル RV系 ラゲッジマット カーボン調ラバー YMT
防水性、耐久性に期待してラバーマットを選択しました。ジャストサイズで質感も良いです。 商品到着時は丸まって筒状で届きますが、ひろげて設置しておけば勝手...

5 2024-04-07

迅速な対応ありがとうございました。
納車の次の日に敷く事が出来ました。
サイズもピッタリです!

5 2024-04-05

すぐに商品到着しました。
納車までに間に合って良かったです。

40系新型アルファード / ヴェルファイアフロアマット+ステップマット+トランクマットYMTシリーズ ハイブリッド対応

• KK1022さん
  • KK1022さん

4 2024-04-01

迅速に対応していただいてありがとうございます。無料サンプル,とてもありがたいです。

e-power対応!新型セレナ C28系 FFe-power対応!車用  ラバー製ステップマット(エントランスマット) YMT
納車に合わせて購入・装着しました。ピッタリ付けることができました。両面テープの耐久性に期待したいです。素材は水をはじくので,雨天時の雨や汚れも落としや...

5 2024-03-30

大変信頼できるお店です。すごく良い物を提供してるお店だと思います。

40系新型アルファード/ヴェルファイア専用 セカンドラグマットLサイズ ASTERISMシリーズ(アステリズム)
前回もすごく良かったので30系からリピートです。今回も安定に良いマットが届きました。対応も早くすごく良かったです。

5 2024-03-29

注文後、迅速に対応頂けたと思います。
ありがとうございます。

セレナ C27 ラバー製セカンドラグマットMサイズ+2列目通路マット+3RDラグマット大 YMT
Mサイズを購入しました。 早速中古のセレナ(C27)に設置してみました。 デザイン・サイズ共に満足しています。 真ん中(レーンがあるところ)が少しズレやすそ...

5 2024-03-28

迅速な発送でした。すぐに届いてありがたかったです。

新型ノート カーボン調ラバー製フットレストカバーマットノートE13系 NOTE  YMT製 送料無料
E13ノートのフロアマットにフットレスト部分が無いことに驚いて、すぐに探して注文しました。きれいにフィットしてていい感じです。

• tama@fukuさん
  • tama@fukuさん

5 2024-03-27

発送もはやく丸まってましたが、すぐに真っ直ぐになりました。

新型ステップワゴン ステップワゴンスパーダ RP系ラバー製ラゲッジアンダーマット YMT
納車前に購入しました。サイズはピッタリ、純正より安く買えたので満足です。

5 2024-03-24

迅速な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ホンダ 新型 ヴェゼル RV系 ラゲッジマット VEZEL YMTシリーズ
デザインと口コミが良かったので購入しました。まだ納車前なのでサイズ感はわかりませんが、デザインや高級感もあり納車が楽しみです。

5 2024-03-23

配送もすぐに届きました。放送もあってはシンプルですが、ゴミも出なくて助かりました。

取り付けはかんたんにできました。しかし、他のレビューでもありましたが、前の座席は短いでしす。 耐久性、ズレにくさは使ってみて考えたいと思います。

• kokutakuさん
  • kokutakuさん

5 2024-03-13

ショップの対応も問題なし、発送も問題なし
追記
レビュー投稿したらソッコーでタオル届きました。
すばらしい対応ですね

プリウス カーボン調ラバー製セカンドシートバックマット60系プリウス YMT
繊維の中に砂やごみが入り込むのが嫌なので購入してみたが、防水仕様だし結構しっかりしている。 フィッティングは納車前なのでわからない