GMMSTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (10,025 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応に満足しています。素晴らしいです。

1.00 2017-03-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
明らかに右片方のブーツは色あせており、金具部分も変色しクレープソール部は試着のためか黄色く変色、そのためこちらから交換の電話連絡したのですが、レッドウィングはそんなものですと言われ、返品処理はメールで対応しますとのことで返信を待っていたのですが一向に返事がありません。詐欺ですね、このショップは。。。私はレッドウィング歴30年です。電話対応した方は私を素人同然の対応でねじ伏せてきましたが、まさか代表の方ではないですよね??そちらよりワークブーツ/ドレスシュー/スニーカー歴は長いですよ。さぁ、ちゃんと対応していただけますかねぇ。でないと通報しますよ。

4.67 2017-03-27

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

5.00
主人用に購入。始めは革が硬いが、その革を自分の好みの色にしていくのが楽しみと言いながら、主人は毎日履いてます。すごくマニアックな主人です。

即納☆ REDWING レッドウイング 2966 茶芯エンジニアブーツ redwing engineer 【日本正規販売代理店でも限られたショップの限定品】復刻 レッドウィング 2966 レッドウイング 2966 redwing 2966

• BMGWさん
  • BMGWさん

5.00 2017-03-27

• 配送:5
レッドウイング アイリッシュセッター9895の購入で、サイズを6.5Dか7.0Dにするか迷い、ショップに相談したところ、両方注文(送料は1足分)して履き比べ片方を返送でよい(送料は1足分でよい)と提案頂きました。
このサービスのおかげで履き比べることができたので良かったです。
また購入後暫くして靴の不具合が見つかり、ショップに連絡したところ、現品をメーカーに送ってくれととのことでしたので、現品をレッドウイング本社に送ったところ、不良品であることを確認したとのことで、ショップから新品を送ってもらえました。大変丁寧で対応頂き、助かりました。また利用します。

5.00
20数年前にアイリッシュセッターのブーツを購入しましたが、年を取ってブーツの脱ぎ履きがおっくうになって履かなくなり、息子にブーツを取られ数年。無性にレッ...

【選べるケア用品1点付】伝説の逸品が復活【 Irish Setter 】 アイリッシュセッター 復刻モデル【日本正規販売代理店】 RED WING レッドウィング #9895 Work Oxford ゴールドラッセト"セコイア" ワイズ:D REDWING 9895 レッドウイング 変え紐つき

3.83 2017-03-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
他のショップで頼んだ時は、梱包が簡易的で多少の型崩れで品物が届いたんですけど、梱包が丁寧で型崩れも無い
状態で届いたので、とても満足しました。次も安心して頼めます。

3.83 2017-03-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特にインターネットショッピングとしての問題は何もありませんでした。

4.83 2017-03-19

• 配送:5
サイズ交換の対応が非常に親切でした。
また機会があれば迷わず、こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
エコバッグやメモのノベルティーをありがとうございました😊
届くのも早くて良かったです。

4.00
アセンドデイのインディゴを購入。 グレゴリーが大好きで、ガーデンタペストリーばかり3個ももってます。でも今度はビジネスで 使えるちょっと小さめがほしくて...

【先着順メモパッド付】ビジネスでも持ちやすい ★都会的な光沢のあるナイロンツイルの デイパック 版★GREGORY : グレゴリーASCENT DAY アセンドデイ 【 ブラック インディゴ モス 】 ASCENT DAY PCスリーブ

5.00 2017-03-17

注文してからすぐに
商品が届いて
びっくりしましたです。

WESCO JAPAN 正規ディーラー【純正GOODS】全7色 wesco jobmaster ( ジョブマスター ) につける アクセサリー 泥よけ RED WING にもカスタムするかた多数★ あなたのブーツが一味変わる大人気商品 【 WESCO 】 ウエスコ フォルスタン (7色)ワンペアの販売

4.67 2017-03-16

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品も多く、また細かく商品に関する情報が載っていて、安心できるショップです。
しかし、個人的に支払い日数を延ばしてほしいです。

• ta1151さん
  • ta1151さん

5.00 2017-03-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応と確かな商品で安心して購入できました。
私は、このショップさんをオススメします!間違い無い!

人気のブラシ再入荷☆【日本正規販売代理店】 REDWING ( レッドウィング )【 ケア用品 】 BRUSH ブラシ メンテナンス用品汚れ落とし ( 95164 ) レッドウイング
5.00
所有している、アイリッシュセッター9875用に、ブラシを購入しました。純正品は、とても使いやすく日々のお手入れがよりラクに楽しいです!オススメします!

5.00 2017-03-16

• 配送:5
品揃えも豊富でとても好感が持てるショップだと思いました。また利用したいです。

5.00 2017-03-15

• 配送:5
発送は迅速かつ丁寧です。
一言コメントが入っており、きちんと対応してくださっていると感じました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包 ありがとございました。
大変信頼のおけるお店です。

Lee大定番の名作ワークテイストシリーズ★MADE IN JAPAN仕様 Lee メンズ Dungarees ペインターパンツ【 リー 】 Color:500 ワンウォッシュ LM4288-500
5.00
私は(身長175センチ体重70キロ)で同じモデルのMサイズを履いてます。大変履きやすくしっかり作っているので、息子(身長183センチ体重58キロ)用にSサイズを...

5.00 2017-03-11

• 配送:5
前回購入と同じく、サイズの件にもまたアドバイス等頂き大満足の買い物が出来ました。スタッフの方には、本当に感謝しております。
次回も是非このショップで買い物させて頂きたいと思います。

5.00
前回、スリムジムを購入して大満足でした。別モデルでシンフィンも気になっていたし、タイトなスリム系も欲しかったので勢いですぐ購入致しました。 サイズの方...

定番【育てがいのある"DRY"】 NUDIE JEANS ( ヌーディージーンズ ) THIN FINN color: ORG. DRY TWILLヌーディージーンズ シンフィン ヌーディージーンズ nudie ドライツイル ヌーディー ドライツイル ジーパン デニム