GMMSTOREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (9,817 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.81

5.00 2016-07-21

• 配送:5
とても親切に対応頂けてありがとうございます。こちらで購入してとても良かったです。
知人より購入の相談が有りましたら、こちらのお店を真っ先にお勧めします!
お手数をお掛けしました。
この度は本当にありがとうございました!

4.00 2016-07-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧に対応いただきありがとうございました。素早く、希望通りに配送いただきました。商品もよかったです。

5.00 2016-07-19

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包ありがとうございました。

Lee大定番の名作ワークテイストシリーズ★MADE IN JAPAN仕様 Lee メンズ Dungarees ペインターパンツ【 リー 】 Color:500 ワンウォッシュ LM4288-500
5.00
以前同モデルのColor:546を購入して大変履きやすかったので、今回はワンウォッシュを購入しました。175センチ67キログラムで前回はSサイズでジャストでしたが、...

5.00 2016-07-19

• 配送:5
品が良く満足しました。
ありがとうございます。

3.33 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
手際のよいご対応ありがとうございます。商品にも満足いたしました

5.00 2016-07-15

• 配送:5
注文から発送までの対応がとても迅速で助かりました。消耗品なのでまた利用させていただきます。

5.00
レッドウイングブーツ5足分の手入れに購入。このセットでほとんどの手入れが可能ですからとても便利です。ブーツを長く、より味を出していくには不可欠な道具で...

【 REDWING 全て純正のケアセット*9点set*】【ケア用品】 (レザークリーナー/レザープロテクター/オールナチュラルブーツオイル/オールナチュラルレザーコンディショナー/minkoil/ブーツクリーム(無色)/ブラシ/ヌバックスエードクリーナー/ブーツホーン)

3.67 2016-07-14

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
いつも、早い発送は、良いと思います。・・・・・・・・・

1.00
画像とは、違いました。 以前購入したことがあったので、今回も購入したのですが、チャコール色と思い、届いたのは、ブラウンでした。画像もっと、わかりやすい...

UGG 国内正規品 パンツインに最適なロング丈♪【安心の 国内正規商品 】  UGG AUSTRALIA ( アグ オーストラリア ) Bailey Button Triplet ベイリーボタン トリプレット 【 CHOCOLATE 】 UGG ムートンブーツ ugg 国内正規品

5.00 2016-07-10

• 配送:5
商品がすぐに届き、梱包も丁寧で良かったです。
また、利用させて頂きます。

5.00 2016-07-09

• 配送:5
こんにちは(^^)本日無事に商品受け取りました。自分用です。大きい方にするか 迷いましたが 今回は小さい方で(^^)vさっそく バンバン使って行こうと思います。とても気に入りました?(^^)/ありがとうごさいます。

5.00 2016-07-05

• 配送:5
この度はありがとうございました。
当方の不手際により交換となりましたが、丁寧な対応をして頂きました。
プレゼント用として購入しましたが、大変満足しています。
また機会が御座いましたらよろしくお願いします。

5.00
プレゼント用として購入しました。 当方の不手際で型番違いを購入し、交換となりましたが 快く対応していただきました。 プレゼントし喜んでもらえたのでとても...

【WOMEN'S】 国内正規品 細身のWストラップが特徴のZX1 CHACO ( チャコ ) Women's ZX/1 (CHACO(チャコ)独自に開発したCHACOGRIPソール ) chaco サンダル【 BLACK 】 ZX1 レディース chaco zx1

4.83 2016-07-03

• 情報量:4
  • 配送:5
ショップ対応も良く分かりやすい商品説明でした。
また機会があったら利用したいと思います。

5.00 2016-07-01

• 配送:5
注文後すぐ発送していただいたみたいですぐ届きました。ありがとうございます。
早めに欲しかったので、迅速な対応をしていただいて嬉しく思います。
また何か欲しいものがあればこちらを利用したいと思います。

2.33 2016-06-29

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
届いた商品(サンダル)にキズがありました。しかも、そのキズを隠すように黒のペンで塗られていました。
誰が見てもわかるし、隠しきれていないし、そんな不良商品が届いたことに残念。検品はちゃんとされているのでしょうか。検品されているのであれば、今後そうゆう商品を発送しないように徹底してもらいたい。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
デニムを購入しました。
去年から少し体重が落ち、今までのサイズよりも下のサイズの物が欲しかったのですが、モデルによって形やサイズが微妙に違うので、どれのサイズにしたらいいか解からず大変迷いました。ですが、お店の方に自分の身長・体重等のヌードサイズを添えてメールで質問したところ、納得がいく細かなご返事を頂き、一度で自分が求めているサイズの物が選べました。やはり、量販店とは違った専門店らしい的確な判断と丁寧な対応だと感じました。是非、また利用したいお店です。

5.00 2016-06-22

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。