• kensailorさん
  • kensailorさん

4 2024-03-20

以前にも何度かこちらのショップより購入しております。商品のセレクトや対応には不満は今まで全くありませんでしたが今回の商品は少し残念でした。

ニットですので伸縮性が一つの持ち味ですがこのニットのアームホールはそれと相反してガチガチに縫い合わせて有り脇の下に非常な違和感が有ります。人形のように...

ALESSANDRO LUPPI ≪アレッサンドロルッピ≫ イタリア製 タートルネックセーター メンズ 秋冬 ハイゲージニット ≪ブラック 黒 ネイビー 紺 グレー オフホワイト 白 ブラウン こげ茶 ベージュ グレージュ≫ 送料無料 16800-MWT

• TOTO3023さん
  • TOTO3023さん

5 2024-01-21

休みの日にも関わらず色々と質問に答えて頂きありがとうございました。
また、おやすみの日に到着してくれて大変満足してます!
また、リピートしたいお店です♪

こちらの製品完璧です。 カシミヤは軽くしっとりしてます。 裏地はキュプラ。ツルツルと袖通しが違います。 私は170/73 48号をゆったり着れます。 いい買い物出...

ErmenegildoZegna エルメネジルドゼニア カシミヤ100% チェスターコート カシミヤコート メンズ 秋冬 イタリア製生地 キャメル ロングコート ビジネスコート カシミアコート 日本製 【送料無料】190000MTA

3 2023-12-25

付属のポンチではベルトの穴が開きませんでした。
でも良い商品で満足しています。

イタリア製の本革ベルトで、すごく丈夫そうで真鍮製のバックルも光り輝いており上品な感じです。 ベルトを切ったりポンチで穴あけに苦労しましたが、とても気に...

SartoriaPisthes イタリア製 レザーベルト メンズ マジェスティックレザー サイズ調整フリーサイズ ≪本革 ビジネス 紳士 ベルト 真鍮バックル 35mm 黒 ブラック 茶 ブラウン レザー 大きいサイズ おしゃれ ドメスティックブランド≫≪ベルト2本セール対象≫KN

4 2023-12-03

何度か利用していますが、安心して買い物出来ます。

【サイズ:50】カッコよくキマる!着こなし自在!快適でカジュアルな装いが楽しめるカジュアルセットアップスタイル 2023年秋冬新作AT.P.CO ≪アティピコ≫ イタリアブラン...
シルエット等は気に入りましたが、ストレッチはきかない感じ…

• い・けさん
  • い・けさん

5 2023-12-02

早い配達に満足しています。ありがとうございました。

素足で軽快にはきたい本革ドライビングシューズ イントレチャートレザーの型押しが魅力!モカシン製法のスタイリッシュモデル 2023年春夏新作【サイズ:39.40.41.42.43.44】...
ボエモスの靴は愛用しており、この商品も満足しています。

4 2023-12-02

梱包よし、早期発送よし
ありがとうございます

写真のデザインが気に入り、自分用に購入 実物は写真よりふっくら感あり、羽織るととても暖かい 衣料品はネットで買うと「違うなぁ」も多いが、この商品は満足 ...

Barbati バルバッティ イタリア製 チェスターコート メンズ 秋冬 ナチュラルストレッチ ジャージー ニット コートジャケット ナッピングウール カセンティーノ ≪ビジネスコート カジュアルコート ネイビー 紺 ベージュ ミリタリーグリーン≫【送料無料】65000-TK

• mack0500さん
  • mack0500さん

5 2023-11-28

注文後の各種連絡が確実丁寧で梱包もシッカリやつスピーディ。
非常に安心して買物出来ました。
有難うございました。

5 2023-11-08

商品の受け取りに際して、明確のメールを頂き今日商品を受け取ることができました。本当にありがとうございました。

5 2023-10-04

日曜に注文し裾直しがあったのに水曜配達。
いつも対応が早くて助かります。

■修理ご注文はこちらからどうぞ■■修理ご注文はこちらからどうぞ■
今回も裾上げ直し。いつも綺麗な仕上げでありがとうございます。

5 2023-09-07

相変わらず配送は迅速です。
今回は配送先を間違えて実家に送ってしまい、
実家から送り直した関係でレビューが遅くなってしまいました。

172cm 73kg 胸廻り102cmで52のネイビーを購入。 首廻りが少し小さい感じですがサイズ感はジャストフィットです。 ニットですが少しゴワゴワ感がありますが下着を...

• ヤス5070さん
  • ヤス5070さん

3 2023-08-05

注文から納品まで、素早い対応 ありがとうございました。

MELINE ≪メリン≫ イタリア製 レザースニーカー メンズ イタリアブランド カジュアルシューズ ≪ホワイト 白 レザースニーカー 革靴 本革 厚底≫【送料無料】WATK25000

5 2023-07-09

良い商品が多く満足した買い物がいつも出来ます。

裾上げですがいつも綺麗な仕上がりで満足です。

5 2023-07-01

裾上げ対応の連絡もすぐにきて、返信後の確認もしっかりしていました。
ここら辺の対応は会社がしっかりしている証拠です。
ありがとうございました!

裾上げを頼みました。しっかりした縫製で綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。

• barberaさん
  • barberaさん

5 2023-06-19

何度もリピートしているので何の問題もありません。
非常に信頼のおけるショップだと思います。

ほぼ、説明文に記載されている通りのサイズ感でした。 通常のイタリア靴より少しワイズが大きいように感じます。幅広の足の人にはピッタリだと思います。

IL CAMPAGO イルカンパゴ イタリア製 ユーチップシューズ メンズ イタリアブランド ≪クラシコ ビジネスシューズ カジュアルシューズ 革靴 本革 紳士靴 ブラック 黒 Uチップ≫【送料無料】35000WSA

5 2023-06-08

早急な対応ありがとうございます。
またの機会に購入を検討します。

Barbati バルバッティ イタリアブランド イタリア製 ストレッチ コットンパンツ メンズ 春夏 ≪レギュラースリムフィットテーパード 綿パンツ ノータック ネイビーブルー ホワイト 白 ブラック 黒 グレー ベージュ 大きいサイズも≫【送料無料】25000WO