5 2023-01-04

発送も早く安心出来るショップ様です。今後も機会があれば宜しくお願いします。

Labonia ≪ラボニア≫ by LAB GLOVES NAPLES ≪ラブグローブス≫ イタリア製 ラムナッパレザーグローブ メンズ 革手袋 ≪カシミヤ100%ライニング≫ イタリア製 手袋 本革 ≪黒 ブラック 茶 ブラウン 紺 ネイビー ボルドー カーキ 全7色≫【送料無料】12000-NG-KM

5 2022-12-07

注文したスニーカー画像通り凄く気に入りました。ワンポイント、カラー デザイン全て良かったです。早速靴用の防水スプレーし汚れにくくしました。
また機会があればお世話になります。

W6YZ ≪ウィズ≫ スニーカー JUST SAY WIZZ ≪ジャストセイウィズ≫ イタリアブランド メンズ 日本限定モデル ジャパンリミテッドエディション ≪ナイロン ホワイト 白 ブラック 黒≫【国内正規品】30000WTR

5 2021-12-29

商品も悪くなく、発送も普通、特に問題ありませんでした。
また何かありましたら購入したいと思います。

手触りも良く、気に入った柄、とにかく日本製の良い商品が買えて良かったです。 黒茶のチェックにしましたが、無難、何にでも合わせやすく、1枚は落ちついた色合...

マフラー メンズ SartoriaPisthes 〜made in Japan〜日本製 やわらかな肌触り!アクリル起毛マフラー≪白 黒 マフラー チェック ウィンドペン ハウンドトゥース ユニセックス レディース≫4900ネコポス対応

5 2021-02-04

取り扱い商品のデザイン&品質の良さが素晴らしいお店ですね。
わざわざ店舗に出掛けなくても商品説明がしっかりなされてあるので、補正が必要なスーツ以外のものであれば時間をかけて選ぶ事が出来る点が良いです。
また利用したいです。

生地の風合い&デザインが気に入って息子用に購入。 商品説明の写真のように薄手のセーター等を合わせた方が着用時の着膨れ感なくスタイリッシュに決まりますね。

LOST IN ALBION ≪ロストインアルビオン≫ イタリアブランド イタリア製 ナッピングウール チェスターコート メンズ コートジャケット カジュアル ビジネス ウールコート 秋冬 ≪カセンティーノ ネイビー 紺 ブルー 青 グレー≫【送料無料】39000SG

3 2020-12-15

迅速な対応でした。商品説明の穴あけポンチが同梱されておりませんでした、連絡しますと直ちに送付して頂けました。梱包は商品をプチプチのクッション材で包み箱に入れるものでした。

ビジネスからカジュアルまで使える!人気のイタリア製本革ブッテロレザーベルト!サイズ調整可能なボルト式フリーサイズSartoriaPisthes イタリア製レザーベルト メンズ ...
就職祝いのひとつとして購入しました。高品質な商品と思います。

5 2018-12-28

• 配送:5
注文から発送まで 大変素早く対応して頂きました。ありがとうございました。

世界屈指の最高級カシミヤ!ゾクっとする極上の肌触り軽い着心地!スタイリッシュでカッコいい大人のピュアカシミヤコート2018年秋冬新作!【サイズ:44.46.48.50.52】カシ...
とても素晴らしい生地で着心地も良く、大変気に入ってくれました。(主人へのプレゼント) サイズもピッタリでした。

5 2018-10-14

• 配送:5
大変丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

5 2018-01-27

• 配送:5
丁寧な梱包と早い対応有難うございました。
商品も思ったより良いので満足です。

クリスマスや誕生日プレゼントにもオススメ!イタリア、ナポリ発!内側がカシミヤで暖か!上品な大人のイタリア製レザーグローブスエード LAB GLOVES NAPLES ≪ラブクロ...
息子が欲しがっていた手袋です。 イメージ通りの色でした。 中がカシミヤで肌触りがとてもいいです。柔らかい革で使いやすいと喜んでいます。

4.67 2018-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
色違いで商品を購入したので、どちらの色か分かるようにラッピングした商品に目印を付けてくださいました。

ドイツの歴史あるマフラーメーカーV.FRAASが発信!ふわっと軽くやわらかな100%カシミヤ!SartoriaPisthes by ドイツ V.FRAAS≪ヴィフラース≫社 ドイツ製 100%カシミヤ ...
50代男性にプレゼントを探していて、スーツ着用時に似合うマフラーだと思い購入しました。

5 2016-06-09

• 配送:5
発表も早いし、連絡も適切です。梱包の一手間がうれしいですね。

イタリア、ナポリから入荷!Gabardine≪ギャバジーン≫ イタリア製ストレッチコットン カジュアルプリントシャツ〜MADE IN ITALY〜【1円スタート】【ネック40cmサイズ】
クールなシャツです。画像イメージどおりでパリッとして最高です。

5 2015-11-04

• 配送:5
早急に発送していただいたので助かりました。

レビューを書いてネクタイPRESENT!ゼニアでキメるマストな大人の濃紺スーツ2015秋冬新作【サイズ:44.46.48.50】ゼニアの魅力!cloth ErmenegildoZegna≪ エルメネジルド...
初めてゼニアのスーツを購入しました。サイズが不安でしたが、いつも購入している46サイズでちょうどよかったです。光沢がある素材なので高級感があります。

4.50 2015-09-06

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品、届きました。迅速な対応、ありがとうございました。商品も、申し分ありませんでした。

4.67 2015-08-27

• スタッフの応対:4

4.83 2015-08-17

• 梱包:4
  • 配送:5
プレゼント包装をお願いしたところ、丁寧に送ってくださったようです。
また、送っていただいた商品のサイズが合わず困って、相談させていただいた
ところ、迅速に対応いただき、とても助かりました。
また、次回も安心して購入させていただけるお店です。

2015年春夏新作!クリアランス!【サイズ:44.46.48.50.52.54】イタリア発!パンツブランド Barbati≪バルバッティ≫イタリア製ストレッチコットンショーツ≪ショートパン...
日頃よりお世話になっている方へのお礼に購入しました。 履かれた感想は、とても着心地が良いとのことです。 サイズは、48でLサイズくらいかと思っておりました...

5 2015-08-08