総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,035件)次のページへ

5 2021-09-20

早急な発送でとても助かります。また利用させていただきます。

東京 お土産 お取り寄せ ギフト東京 お土産 浅草今半 黒毛和牛 すき焼き(約3人前) AST-100 直送品/代引き決済不可 帰省 食品ロス フードロス お取り寄せ ギフト
お世話になった方に御礼として渡しました。とても美味しいと喜んでいただけました。

5 2021-09-05

丁寧な梱包でとても助かります。また利用させていただきます。

誕生日プレゼントとして購入しました。とても美味しいと喜んでいただけました。

• H.M 617さん
  • H.M 617さん

5 2021-06-13

商品到着までが迅速な対応でとても良かったです。

京都 お菓子 お土産 お取り寄せ ギフト京都 お菓子 お土産 京ばあむ 5箱 直送品/代引き決済不可 帰省 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト <直送品/代引き決済不...
商品到着までが迅速な対応でとても良かったです。

• sk3497さん
  • sk3497さん

5 2021-05-18

賞味期限の問い合わせをした際に、
とても丁寧にご解答くださいました。

山梨 お土産 お取り寄せ ギフト山梨 お土産 信玄武者ほうとう 野菜付き 帰省 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト
コロナ禍で帰省することが出来ず、 大雪で外出もままならなかったので購入しました。 麺はもちもちしていて非常に美味しかったです。 野菜付きのおかげで自...

5 2021-03-27

美味しかったです。丁寧な梱包もありがとうございます。

北海道 お土産 お取り寄せ ギフト北海道 お土産 すみれ ラーメン 8食セット (直送品/代引き決済不可) 帰省 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト <直送品/代引き...
ラーメン博物館以来のラーメンでした!太麺で買ったりしたスープがからみ、とても美味しいです。自宅でも美味しく再現できます。味濃いめなのでみずは多めで作り...

5 2021-03-09

心遣いがかんじられる梱包でした!
欲をゆうなら、雨濡れ防止の工夫も
していただきたかったです。

1から4人くらいでたべれます! 内袋も入っており ちょっとしたプレゼントに最適でした(*

5 2021-02-15

九州の産品がもう少しあれば、と思います。
新型コロナで大変ですが、また機会があれば利用します!貴店の品は喜ばれています!

福岡 お土産 お取り寄せ ギフト福岡 お土産 やまや 辛子明太子(無着色)200g 帰省 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト【賞味期限:2022/2/23】
夕べ支払い完了しました。遅くなりましてすみません。新型コロナで大変な時に丁寧な対応をしていただき感謝してます、貴店の品を贈り物にしたら必ず喜ばれていま...

5 2021-02-15

九州の産品がもう少しあれば、と思いますが、貴店で購入した品は必ず喜ばれています、贈り物にふさわしい貴店と思います!

長崎 お土産 お取り寄せ ギフト長崎 お土産 会楽園ちゃんぽん 1箱 ラーメン 帰省 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト
お菓子と一緒に贈り物として利用しました、とても喜ばれていました、また機会があれば利用します!

5 2021-02-15

九州の品がもう少しあれば、と思います。が、貴店で購入した品は必ず喜ばれています!

鹿児島 お土産 お取り寄せ ギフト鹿児島 お土産 有村屋さつまあげ 5種(真空) 1箱 帰省 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト
支払いが遅くなりましてすみません、夕べ支払い完了しました。美味しかったと言われたのでよかったです。新型コロナで大変でしょうがまた機会があれば利用します...

5 2021-01-28

大好きなチョコレートです。
また購入したいです。

5 2020-12-26

スピーディーでキレイな梱包でした。
また利用したいと思える素晴らしいお店です

お土産 在庫処分 セール 食品ロス スペイン50%割引 スペイン エキストラバージンオリーブオイル イベロ 1本 お土産 在庫処分 食品ロス フードロス セール 支援 応援 コロ...
なかなか素敵なオイルでした。 また購入しようと思います

5 2020-12-20

丁寧に商品がズレないようにきちんとら梱包されていました。
なんの不満もなくお買い物ができました。

京都 お菓子 お土産 お取り寄せ ギフト京都 お菓子 お土産 チョコ八ツ橋詰め合わせ チョコレート チョコ 帰省 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト
久々に八ツ橋が食べたくなりました。 どれも美味しいですが、一番好みはスイートでした。 チョコと相性抜群にいいです。 また購入したい味です。

5 2020-11-15

配送が早くて大変たすかりました。また購入します。

福岡 お菓子 お土産 お取り寄せ ギフト福岡 お菓子 お土産 博多あまおう ワッフルサンド 帰省 食品ロス フードロス 応援 お取り寄せ ギフト
甘すぎずイチゴの味が効いてておいしかったです。

5 2020-09-11

何年か前からバレンタインの季節になると、全国の取り寄せスイーツやご飯のお供商品をコチラで購入してます。今回はあるテレビCMで、日本の物を食べよう!というのを見て、久々にお取り寄せしたくなり注文した次第です。商品の欄にフードロス、応援、とも書いてあったので、買って嬉しい買い物して何か貢献できたかな?と思います♪

東京 お菓子 お土産 お取り寄せ ギフト東京 お菓子 お土産 帝国ホテル スティックバウム詰合せ 帰省 食品ロス フードロス お取り寄せ ギフト
商品の見た目写真より実際小ぶりです。ここ最近バームクーヘンにハマってて、この商品を見た時食べてみたいと思いポチりました。だいぶ小さいけど、開けたらバウ...

• L.B.Bさん
  • L.B.Bさん

5 2020-09-09

とても素早い対応であった事、夏場という事でクール便で送っていただけたのは嬉しかったです!

お土産 在庫処分 セール 食品ロス お菓子 オーストラリア42%割引 オーストラリア マカデミアナッツチョコレート 32袋セット チョコ お土産 在庫処分 食品ロス フードロス ...
オーストラリア観光に行った気持ちで職場の皆さんに配りました。外箱がとても大きいので驚きましたが、たくさん入っているので仕方がないです。 決してまずいチ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-05-07
お土産が5000円以上で送料無料なのがありがたいですね!