1件~15件 (全 1,248件)次のページへ

4 2024-03-24

いつも丁寧な梱包で、安心できるお店です。

カード入れに一万円も超えるものを使うのは贅沢かな?と悩みましたが、上品なお店での支払いに、上質なケースからクレカを出すことが格好良くて、店員さんにも丁...

【傳濱野】手元できらりと輝くオリジナル金具。アクセサリー感覚のカード入れPitto(ピット)カード入れ カードケース レディース ICカード入れ 収納 濱野 denhamano デンハマノ 369-158

5 2024-03-13

式に間に合うようにメールを差し上げたところ、ご親切なお返事をいただきましたて安心いたしました。
ずっと前にもこのショップでお財布を買った事があり、安心感があります。
また、お世話になります。

孫の卒園式、入学式に持つバッグを娘が探しており、傳濱野さんを薦めました。 最初はピンと来なかった様子ですが、偶然にも娘の友人もお母様から濱野バッグを譲...

【傳濱野】皇室御用達 毎月の特別なお出かけ時間を彩る、クラスハンドバッグ Giolnate ジョルナーテ フォーマル クラスフォーマル 黒 軽い 濱野 バッグ denhamano デンハマノ 369-209-02 [formal]

• SnoopyMomさん
  • SnoopyMomさん

5 2024-03-12

購入後、発送までしばらくかかると思いきや、すぐに届きました。
包装もしっかりとしていて、箱まで送って頂きました。
また機会がありましたら、ぜひお願い申し上げます。ありがとうございました!

身内が他界し、四十九日用にちょうどバッグが必要でした。買うのであれば、良いもの、そして他でも活用できそうなバッグをと思っていました。ぴったりなバッグが...

【傳濱野】学校行事にもぴったりな一回り大きいフォーマルバッグファシリエスクエア 慶弔両用 黒 3way 冠婚葬祭 卒業式 入学式 受験 濱野 バッグ denhamano デンハマノ 369-056 [formal]

5 2024-03-12

思ったより早く届いて、梱包も素敵です
自分ご褒美プレゼントに最高でした。

こういった物が欲しかったのですが 想った物が見つからずにいました、これならとお願いしたら使い勝手が良いので大満足です。 娘も欲しいそうなので頼もうと思っ...

【HerSchedule】鍵もスマホも片手で出せるスマホお財布ショルダー トランク スマホショルダー trunk smart phone shoulder  雨の日にも持てる汚れや水に強いイタリア革●特許庁意匠登録済●(ハースケジュール)378-0001

5 2024-03-05

早い発送ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

【傳濱野】大ヒット『スマホ財布』◆皇室御用達の濱野家WEB限定 スマホも入ってランチが楽しくなる長財布 特別モデルRyufka Felice(リュフカ フェリーチェ)長財布 スマホ財布 レディース プレゼント ギフト 贈り物 濱野 財布 デンハマノ denhamano 369-176

• URIPOTAさん
  • URIPOTAさん

5 2024-02-29

商品はきちんとした梱包で早く到着しました。
また何かありましたら利用したい信頼出来るお店です。ありがとうございました。

ツイードの表地がとても素敵でおしゃれ。ショルダーにもなるので機能性も可愛らしい形も気に入っています。 お出かけに持って行くのが楽しみです。

【傳濱野】きちんと感ある白に合わせたい、リュクスな余裕を叶えるツイードモデル。巾着バッグ Linie Prussian blue(リニエ プルシアンブルー) 濱野家 レディース 濱野 バッグ デンハマノ denhamano 369-199-07

• むく嬢さん
  • むく嬢さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 106

5 2024-02-26

早速手配下さり有り難うございました。ロベルタは以前から好きで使い込む程馴染み大切に使わせて頂いております。又お勧め商品が有りましたらお知らせ下さいませ。有難うございます。

【ロベルタ】マドンナも恋したRロゴ◆ハンドバッグ職人が仕立てる「エレガント・リュック」mattina(マッティーナ)レディース リュック バッグ バックパック ナイロン 本革 軽量 Roberta di CamerinoロベルタディカメリーノWEB限定362-R20350【4月22日頃出荷】

4 2024-02-23

バッグの箱がさらに段ボールにしっかり梱包されていました。

エレガントネイビーを買いました。落ち着いた品のいい色です。バッグ自体は軽いですし、大きく見えませんが見た目より、たくさんのものが入ります。

【傳濱野】「これが濱野のワンマイルバッグ。」 Lucino(ルチーノ) 肩にかかる)ショルダーバッグ トートバッグ レディース 本革 濱野 バッグ denhamano デンハマノ 濱野バッグ 369-194

• maki.h6327さん
  • maki.h6327さん

5 2024-02-19

早い対応でした。箱もしっかりしていて梱包も丁寧でした。

【ロベルタ】ロベルタディカメリーノ●限定復刻●いつも創業デザイナーの傍らにあったバッグ TOKYO(トウキョウ)ボストンバッグ レディース ブランド クロコ 革 レザー 女性 Giada Roberta di Camerino【WEB限定バッグ】362-R20006

5 2024-02-18

素敵なリボン、お箱、丁寧に綺麗に心のこもった素晴らしい商品が届きました。感謝します。

とても上品で素敵なお財布だったので、妹にプレゼントしました。お色も気に入って大変喜んで貰いました。ありがとうございました。

【傳濱野】《人気No.1黄金比シリーズ》たおやかな品格をまとった、濱野家のアイコンウォレットMietia Wallet(ミーティアウォレット)レディース 長財布 本革 濱野 財布 den hamano 財布 デンハマノ 369-249

• navy18さん
  • navy18さん

5 2024-02-01

以前、お財布を購入した時も思ったのですが、きちんとした箱にリボンまで掛けていただいて、自分で買ったものなのにプレゼントをいただいたような幸せを感じました。お小遣いに感謝です。

お財布、スマホ、お香典袋、ハンカチ、ティッシュが全部入ったうえで、大きくなり過ぎず端正な表情のセレモニーバッグが欲しくて、ずうっと探していました。年齢...

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-01-29

この度は迅速な対応と発送感謝申し上げます。ありがとうございました。

【レヴェランス】『ヒルナンデス』『あさイチ』で絶賛いちご大福!ミシュラン連続★フレンチの「シャンパンいちご大福6個入り」黒あん【出荷日を含む3日以内にお召し上がり下さい】【北海道・九州・沖縄地方・一部離島へは配送できません】苺大福 イチゴ大福 フルーツ大福

5 2024-01-25

発送が早くて梱包もきれいで丁寧で満足です

【傳濱野】手のひらサイズに全て収まる、贅沢パイソン革の三つ折り財布PalmPython(パルムパイソン) ミニ財布 一粒万倍日 開運 濱野 財布 denhamano デンハマノ 369-264

• DAISIさん
  • DAISIさん

5 2024-01-23

予約をさせておりましたが、体調の関係で残念でしたがキャンセルをお願いいたしました。
快く受けていただきました。感謝いたしております。
以前のおたずねにも丁寧に対応いたしていただき感謝しております。

5 2024-01-20

きれいにラッピングされていてプレゼントに良かったです。

【HerSchedule】チェレットbillfold(二つ折りウォレット)シリーズ チェレット誕生記念スペシャルレザー「メモリアルパールエナメル」始まりの白い香水「WhiteRose(ホワイトローズ)」 二つ折りラウンドファスナーウォレット (ハースケジュール)379-2024