限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,576 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.60

5.00 2016-05-24

• 配送:5
相変わらず、迅速で丁寧な梱包で到着しました。中の包装も箱にカワイイリボンが掛けられていて、プレゼントとしても、そのまま渡せそうでした。

【FRUTTI】Winebottle case Nicola Bacchus(ワインボトルケース ニコラ バッカス)キャンバストート付き
5.00
我が家ではワインなんてものは飲まないけれど、単純に大きいニコラちゃんが欲しくて注文しました。やはりコスメポーチとは違い大きくて、お値段も高く大奮発して...

4.67 2016-05-24

• 配送:5
いつもながらgoodです。
ここまで大きい物でも綺麗に梱包されていると圧巻ですね

4.67 2016-05-24

• 配送:5
毎回プレゼントのように綺麗で買ってよかったと思える梱包には大満足です。

5.00 2016-05-23

• 配送:5
配送が早く、商品に一部気になる点があったのですが、すぐ対応いただけて大変感謝です。

2.67 2016-05-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入しましたが、素材はとても気に入りました。思ってたよりかなり小さく感じました。機能性にとんだコンパクトな旅行用のがあればと思います

• wakachan  Vさん
  • wakachan Vさん

5.00 2016-05-22

• 配送:5
かわいい梱包ありがとうございました!
日にち通り 商品が来ました!良かったです♪♪

【ATAO】上戸彩さんがドラマで愛用●エナメルレザーのワンマイルバッグCandy(キャンディエナメル)
5.00
軽くて かわいいくて満足しました! 柔らかいし 肩にかけても大丈夫です♪♪

5.00 2016-05-21

• 配送:5
サイフとバックを購入させて頂きました。
何時も丁寧な包装で送って下さりありがとうございます。

5.00
注文番号 317835 ラズベリーレッドを購入しました。 落ち着いた赤なので、良かったです。 日常使いに最適なサイズだとおもいます。 使い勝手も良いですよ♪

• rough87さん
  • rough87さん

4.00 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
Edy支払も設けてもらえば嬉しい思っています。

【ロベルタ】『GLOW』掲載●マドンナも魅了したRロゴの離れられなくなるバッグ Lene(レーネ)トートバッグ ショルダーバッグ レディース ブランド レザー 通勤 a4 Giada Roberta di Camerino ロベルタディカメリーノ 【WEB限定】

2.67 2016-05-21

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
エルトゥークさんの商品は3点目でいつも大変気に入ってましたが、今回は
ガッカリしました。もう少し、正確なカラー情報が欲しいと思いました。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
待ったかいがありました。
大きな外箱にはちょっとびっくりしましたが、りぼんが掛かった箱は、プレゼントを頂いた様で嬉しくなりました。思い描いた通りのバッグで大満足です。

5.00 2016-05-20

• 配送:5
オーダー会の招待メールも早々と頂き欲しいものを入手できました。
梱包もとても丁寧で良かったです。

• 碩耀さん
  • 碩耀さん

• 配送:5
梱包など過剰なところが多い中調度良く、満足しています。

5.00
柄に一目惚れ!レザーの色も落ち着いていてとっても気に入っています。 長く綺麗に使うために、カードを整理し小銭も沢山入れないように注意しています。 おかげ...

【FRUTTI】ここでしか出会えない限定レザーで仕立てる長財布ALBA Alice(アルバ アリス)レディース ピンク エナメル 花柄 財布 FRUTTI DI BOSCO フルッティ ディ ボスコ/erutuoc限定

• 配送:5
丁寧な梱包で届き、ショップさんのお気持ちが伝わりました。 リピートさせて頂きます。

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo(ブーブー)
5.00
思った通りでとても気に入りました。 手触り、使い勝手最高。 ブラックを購入したので、ラズベリーレッドのバックも注文しました。 私、66歳 注文番号・292634

• 配送:5
綺麗に包装してあって!本当自分へのプレゼント!!って感じです^ - ^

3.17 2016-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
届きました!!
柔らかい革の風合いがたまりません。
ビジネスバックに購入しました。
思っていたより私は軽く感じました。
PCや書類を持ち運ぶのにも良さそうです。