限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,685 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.60

5.00 2016-08-24

• 配送:5
実際のお店で出向いた時に買った瞬間を味わえる梱包
そして満足のいく商品でした。またお気に入りの商品が出たら是非購入したいです

【ATAO】純国産のラグジュアリーなデニム地を使ったバッグelvy denim(エルヴィデニム) 季節限定アイテム
5.00
タイトル通りです。 買ってみて開けた瞬間まず梱包はATAOさんのショッピングバッグの中に傷つかないようにさらに梱包されてた当商品がありました。 ネットで...

4.50 2016-08-24

思ったより使いやすく
毎日使っております。

【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホも入ってランチが楽しくなる長財布Ryufka(リュフカ)長財布 スマホ財布 レディース

4.83 2016-08-23

• 配送:5
梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います!
今回購入したものは予約商品なので、届くか不安もありましたが、遅延もなく届きました!

5.00 2016-08-23

• 配送:5
発送も早くラッピングも丁寧でとてもよかったです。また利用させてもらいます。

5.00 2016-08-23

• 配送:5
丁寧なラッピングで自分で買ったのにプレゼントをもらったようでとてもよかったです。ありがとうございました。

4.67 2016-08-23

• 配送:4
二回目の購入です。そこそこ高額ですが、物が良いので満足ですが
できれば送料が無料になると嬉しいです。
他のネットショッピングだと、このくらいの金額になると無料の所が多いです。
あと、プレゼント用だったらこのラッピングは嬉しいですが、本人用の場合は
ここまでステキに梱包してなくても良いので、できればせめて送料無料か金額がもう少し安ければ本当に嬉しいです。

5.00 2016-08-21

• 配送:5
先日、商品が、届きました。
丁寧な梱包、迅速な発送 ありがとうございました。
素敵な商品ばかりでうっとり見とれています。

4.83 2016-08-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
箱に入っており丁寧に包装いて頂き心遣い有難うございました。

5.00
一目で気に入ったバックでした。色も絶妙で使いやすい感良好。 何より革素材の感触が良かったです。 大きいかなと思いましたが、案外そうでも無く物も十分入りま...

【ロベルタ】『GLOW』掲載ショルダーバッグ●マドンナも魅了したRロゴの離れられなくなるバッグ Lene(レーネ)レディース ブランド レザー 通勤 a4 Giada Roberta di Camerino ロベルタディカメリーノ 【WEB限定】

3.50 2016-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
素敵なショッパーに入って送られてきてプレゼントをもらったようなわくわくした気持ちになれました。大きめの段ボールに丁寧に梱包されており、安心感がありました。

• czkskさん
  • czkskさん

5.00 2016-08-19

• 配送:5
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

【ATAO】上戸彩さんがドラマで愛用●エナメルレザーのワンマイルバッグCandy(キャンディエナメル)
5.00
いつもたくさん入る大き目のバッグを愛用しているので、容量を心配していましたが、小ぶりの割に収納力もあります。本当は赤にチャレンジしたかったのですが、無...

5.00 2016-08-19

• 配送:5
予定していた日にちゃんと到着したので大満足です。

4.33 2016-08-18

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。無事手元に良品が届き嬉しいです。保証書はありませんでしたが、今後修理が必要な場合はどのようにしたらよいのでしょうか?実店舗持ち込む際は保証書がないと職人さんが対応してくれないと店員さんから聞いています。

4.00 2016-08-15

• 決済方法:3
  • 配送:5
かわいいショップバッグと、素早い発送ありがとうございました。

4.33 2016-08-11

• 配送:3
予定出荷日に発送されました。中々のお値段なので送料無料にして頂くとありがたいです。

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo(ブーブー)水に強いエナメルレザーの軽量バッグ
5.00
ラズベリーレッドを購入。落ち着いた色合いで気に入ってます。軽いし、たくさん入るし、いろんなシーンで使えそうです。みんなからの評価も上々です。

5.00 2016-08-11

• 配送:5
童話の世界に出てきそうな、バッグ、財布などが揃えてあります。
他では手に入れる事が出来ないお品が選べます。
梱包も特別丁寧で、プレゼント仕様にして送って下さいました。
心遣いが嬉しいです。

【FRUTTI】「+1」入るミニボストン Manina pacco(マニーナパッコ)
4.00
画像より赤みが強く思います。 たまには、赤の差し色として合わせても楽しいでしょう。 見た目より物が入ります。 友人との食事会、同期会などに使いたいと思い...