限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,721 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.67 2016-09-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
色、形など文句の言いようのないくらい理想的なバッグに出会えました。

3.17 2016-09-25

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
iphone6/6sのケースが、frutti di boscoのアリスシリーズで新登場、となっているのですが、
去年の秋に、同じアリスシリーズでiphone6のケースをこちらで購入しています。
(もしや、6s用で新と言ってはいないと思いますが・・・)
その時の仕様としては、ケース内のスマホ固定部分が革のものでした。届いた当初は可愛くて嬉しかったです。レビューもしました。
使い始めてしばらくして、皮が伸びてスマホがずれる、フリック操作で画面の端が引っかかる、
カメラに少しかぶっている、スマホを固定している下部の皮が劣化で切れる・・・
う〜ん、値段(¥21000)の割に思ったより良くなかったな、と使用感を追加レビューしようとしたら、購入履歴から参照できず。
なので、こちらで書かせてください。
お店のページを見てもその商品自体がなかったかのような扱い。
そしてあまり間をおかず今回のケース・・・固定部分がプラ、しかもお値段安くなっている・・・!
ショックです。
改良とか書くでもなく、、、まあ、色々大人の事情とは思いますが、上手く伝えられないけど、売るだけ売り切って隠しているように見えてしまいました。
これまで何度も利用させていただいて、お品も梱包も素敵だっただけに、なんだかな〜・・・
まあこちらの勝手ですが、そういう売り方なんだなと残念でした。

5.00 2016-09-24

• 配送:5
商品の予約とかあるから、信用出来るお店だと思いました。
もう1つ迷っている商品があります。

5.00 2016-09-23

• 配送:5
売り切れでしたので、ショップに問い合わせしました。その時とても親切な返信をいただきました。顔が見えないネットでの購入ですが、安心して購入できました。

4.50 2016-09-23

• 梱包:2
  • 配送:5
商品はすぐに届いたのですが、小さなバッグに大きすぎるダンボールは、エコの時代に合わないと思います。ギフト包装もいらないので、最小限の梱包で送料無料にしてほしい。

• kototomoさん
  • kototomoさん

4.67 2016-09-23

• 配送:4
いつもとても丁寧に梱包して送っていただいています。最初からわかっていることですが、注文から配送までは時間がかかるので、待つ楽しみもある物の、早く使いたい時もあるので、配送は☆四つにしました。
以前質問させていただいた際も、とても丁寧にご回答いただきました。

【cooga】アクティブな女性のための、軽量なA4ショルダーバッグ Acty(アクティ) レディース 雨の日にも
3.00
大きさの割に、とても軽く、持ち物も本当にびっくりするくらい沢山入ります。また、肩掛けにも出来るタイプなので、荷物は沢山持たないといけないけれど、色々動...

5.00 2016-09-21

雑誌に掲載されていて
とても気になったので楽天で検索して
ヒットしました!
梱包も品物も綺麗で
配送も悪天候でしたのに迅速に対応していただけて
感謝です!

1.00 2016-09-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
期待していただけに・・残念でした。
ガッカリしました。

5.00 2016-09-19

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、大変満足しています。

4.33 2016-09-18

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
喜んでいました。またの時はショップを覗いてみたいと思います。

4.50 2016-09-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
納期表示通りに配送でしたありがとうございました。

【PICARD】ドイツピカードより届いた、縦に開く珍しい仕立てのレザーリュックLiz(リズ)リュック レディース 大人

5.00 2016-09-17

• 配送:5
予定どおりに配送されました。梱包も丁寧でよかったです

【ATAO】長財布 レディース limovitro(リモヴィトロ)ステンドグラスをイメージしたイタリアンレザーのロングウォレット
5.00
ずっと買おうかやめようか悩んでいました。最初はブルー系にしようとおもっていましたがこの茶系を選んで購入しました。写真で見るより現物の方が全然いいです。...

5.00 2016-09-16

• 配送:5
きれいな箱でリボンまで付いていて、自分へのプレゼントみたいでうれしくなりました!

5.00 2016-09-12

• 配送:5
感じのよいお店で、梱包もきれいでした。
またぜひ利用したいです。

4.67 2016-09-12

• 配送:5
梱包とても丁寧にして頂きました。
発送、到着ともにお早く ありがとうございました。
搏濱野さんのシリーズ、もっと多く取り扱っていただくと嬉しいです。

【傳濱野】出会った頃から永遠の定番classic tote(クラシックトート)
4.00
黒、紺も迷いましたが 柔らかいお色も欲しいと思い シナモンを購入しました。 もう少し、画像よりのピンクっぽい方が好みです。 茶が強く、明るめのシナモン色...