限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (5,912 件)
評価内訳
  • 配送 4.61

4.33 2017-02-22

• 梱包:3
  • 配送:5
対応がとても早く、注文してから数日で届きました。ただ、包装が少し大げさな印象を持ちました。もう少し、簡易包装でもいいかなと思います。

• Gypさん
  • Gypさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,108

5.00 2017-02-20

• 配送:5
久しぶりの購入でしたが、いつもの美しい梱包を見て嬉しくなりました。
基本的には簡易包装派なのですが、たまには綺麗な箱に入ってリボン掛けされて届くのも悪くないです。

【ロベルタ】主役級A4トート 毎日でも使いたい、ちょっと贅沢な大人のバイカラー Cane - bicolore(カーネ ビコローレ)
4.00
写真のイメージよりカジュアルで普段使いなバッグです。 確かに色合いや素材が上質なので高級感のあるデイリーバッグといったところでしょうか? いっぱい入るし...

5.00 2017-02-19

• 配送:5
商品到着までは日数が掛かりましたが梱包もきれいでとても良かったです。

【cooga】パリの国際展示会でも注目、Made in Japanで仕立てるWEB限定トートの最新色『Waves Paris Mauve(パリ・モーヴ)』 通勤バッグ レディース 軽い A4  トートバッグ ピンク 大きめ スマート 軽量

3.00 2017-02-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
迅速丁寧だったけど、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

5.00 2017-02-13

• 配送:5
何度も利用させていただいてます。連絡・梱包・発送ともに迅速丁寧です。

• nimo9924さん
  • nimo9924さん

4.67 2017-02-12

• 梱包:3
  • 配送:5
すごく大きな梱包です。商品を大切に扱ってらっしゃるのだと思います。

【digmeout】ミラノのランウェイで注目を集めたとろける刺繍のアートバッグ 《OTANI RYUJI》大谷リュウジEYEs(アイズ)【トートバッグ】【A4バッグ】【通勤バッグにも人気】

• mino2012さん
  • mino2012さん

3.83 2017-02-12

• 配送:3
特に大きく不満はありません。何やらカタログが入っていたみたい。
見ていないのでよくはわかりませんが、私はたぶん用がないと思って。
仕事には大きな斜め掛けショルダーバッグだし。おしゃれなバッグなんてがらじゃないから。
キレイに包んでありました。高級品扱う店だから綺麗に包んで来ると思っていたので、これでフツーですよ。例えばデパート‥で買ったらやはりきれいに包むの当たり前ですから。

【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホも入ってランチが楽しくなる長財布Ryufka(リュフカ)長財布 スマホ財布 レディース
4.00
スマホは中に入ります。SHARPですが、大丈夫です。お札が入れにくさを少し感じました。色はGOLDです。とてもきれいです。実はまだ使っていません。 前...

4.00 2017-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
信頼できる範囲を忠実に守っているショップな印象です。

【cooga】曲線が美しい、芸術的A4トートバッグ『Waves(ウェーヴス)』  シルバーブロンズ Web限定 A4 軽量 エナメル 雨の日 レディース エナメル
4.00
皆さんのレビュー通り、かなり軽いです。収納力もあり、そのまーんまの特徴です。弱冠、思ったより大きい感はありますが、とても素敵で気に入ってます。ただ、素...

5.00 2017-02-10

• 配送:5
梱包も丁寧にしていただきとても安心してお取引ができました!まだ欲しいバッグがあるのでその際はよろしくお願いします。

【digmeout】ミラノのランウェイで注目を集めたとろける刺繍のアートバッグ 《OTANI RYUJI》大谷リュウジEYEs(アイズ)【トートバッグ】【A4バッグ】【通勤バッグにも人...
5.00
以前こちらからお財布を購入させていただき、次は絶対こちらのバッグと決めていました!色・形ともとても素敵です!主に仕事用に購入したのですがサイズ的にも丁...

4.33 2017-02-09

• 配送:5
すぐ届きました。ラッピングも綺麗で自分へのご褒美感があり嬉しかったです。
素敵な商品がたくさんあるので、またお世話になりたいです。でもせめて3万円以上は送料無料 にしてほしいです。注文しようとして、送料が無料じゃなかったので躊躇してしまいました。

4.00 2017-02-07

• 配送:3
商品数がおおいせいなのか、ごちゃごちゃしてて見づらいです。
見比べたい時や、さっきの商品もう一回みたいとなったときに迷子になります。

• umeume514さん
  • umeume514さん

4.67 2017-02-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
丈夫な箱でとても丁寧に配送して下さいました。

【傳濱野】出会った頃から永遠の定番classic tote(クラシックトート)
5.00
形や金具に惚れ、キャメル等茶色系の入荷を待っていました。 でもタイミングが合わず、諦めてパウダーカーキを購入しました。 届いて実物を見ると、暗い色ですが...

4.83 2017-02-06

• 配送:4
配送料がいくらで無料とかならないのかなぁって思いましたが、商品自体はとても気に入りました。
大事に使います。

5.00
見た目もとてもかわいく、軽くて薄くてとても使いやすいです。 小銭入れにはファスナーもボタンもないのですが、歩いても多少走っても、小銭が他のポケットに移...

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo truffle(ブーブー・トリュフ)モダンアートのようなドット柄の牛革バージョン 水に強いエナメルレザーの軽量バッグ●特許庁意匠登録第1564380号●

5.00 2017-02-05

• 配送:5
丁寧なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧で満足しています。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00
通勤用にプレゼントしました!本人も‟ひと目惚れ!”といって喜んでいます。大きくRロゴがありますが、同色なので適度な主張です。皮の手触りもよくエンボ...

【ロベルタ】『GLOW』掲載ショルダーバッグ●マドンナも魅了したRロゴの離れられなくなるバッグ Lene(レーネ)レディース ブランド レザー 通勤 a4 Giada Roberta di Camerino ロベルタディカメリーノ 【WEB限定】

4.50 2017-02-05

• 梱包:4
  • 配送:5
素敵な商品をありがとうございます。ただ、カタログは毎回は不要なので、できれば改善をお願いしたいです。