限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (5,646 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.59

5.00 2016-07-24

• 配送:5
素敵なプレゼント包装でした。
メール連絡もちゃんと入っていていいお店だと思います。

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo(ブーブー)水に強いエナメルレザーの軽量バッグ
5.00
他の方もかかれていたようにネットで見るより暗めの赤です。 でも、私にはちょうどいい感じです。年齢的にあんまり赤を主張されるよりもアクセントになる感じが...

4.83 2016-07-22

• 配送:5
注文してすぐに届きました。リボンまでかけていただきありがとうございます。て丁寧な対応に満足しています。

4.67 2016-07-20

• 配送:5
素敵なお買い物が出来、楽天ポイントもついて とても良かったです。
沢山のバックが 目にする事が出来て メールも 楽しみです。

4.50 2016-07-20

• 配送:5
重量を記載してほしかった。
重いカタログはいらないので送料を無料にしてほしかった

【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホも入ってランチが楽しくなる長財布Ryufka(リュフカ)長財布 スマホ財布 レディース
4.00
皮が柔らかいのでさわり心地がいいです。色はブロンズゴールドで10円玉のような色です。ポッケもたくさんあるし、仕分け部分もあるので、お金以外のものを入れる...

4.00 2016-07-18

• 配送:4
ホームページに掲載する色味と商品の色味をもう少し近づけてほしい。商品自体は良い物なので返品するのは残念です。

【ATAO】パイソン×牛革バッグ BALS(バルス)【楽ギフ_包装】
2.00
今回こちらのバッグ購入しましたが、オークの色味がホームページ上の色味と全然違い驚きました。少し悩んだのですが、お値段がお値段なので妥協せず返品しようと...

• saizanさん
  • saizanさん

4.00 2016-07-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
『限定バッグと出会えるエルトゥ―ク』さんはATAOのイタリアンレザーを使用したウオレット購入以来2度目ですがとてもおしゃれで粋な製品を取り扱っているショップでとても気に入っております。

4.00
バッグの口が広く、なんでも入れやすく、又、ロベルタロゴがバッグのデザインを際立て、中のエンジ色がバッグを引き立ててくれとても気に入っております。

【ロベルタ】『GLOW』掲載ショルダーバッグ●マドンナも魅了したRロゴの離れられなくなるバッグ Lene(レーネ)レディース ブランド レザー 通勤 a4 Giada Roberta di Camerino ロベルタディカメリーノ 【WEB限定】

5.00 2016-07-16

• 配送:5
高い買い物ですから、この対応は当たり前だと思います。
値段に見合った応対、ですね。

3.17 2016-07-16

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回クーポンを利用したので 送料分は安くなりました。
よかったです。

3.67 2016-07-14

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
サイズ感、質感、デザイン、使い勝手、全てお気に入りでした。長く大切に使っていきたいです。

5.00 2016-07-14

• 配送:5
予定していた日にきちんと届きました。とてもおしゃれに丁寧に梱包されていて嬉しかったです。また利用してみたいと思いました♪

4.17 2016-07-13

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包が手が込みすぎ、ゴミになる物が多くてたいへん。
品物の数が少なくて届くまで、ホームページで書かれてるとおり時間がかかる。
まぁ待てば品物が届くだけ良しでしょうか。

4.67 2016-07-10

• 配送:5
丁寧な梱包に感謝いたします。発送も適時行ってもらえる事も良かったです。ありがとうございました。

4.83 2016-07-09

• 配送:5
もう何度か購入しています。安心して買い物できます。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
スタッフの対応も、配送に関しても、とても親切でした。ありがとうございます。

• DITA1219さん
  • DITA1219さん

4.33 2016-07-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
とにかく、早く届くし、包装が丁寧です。
プレゼントととして、そのまますぐに渡せる感じです。
バッグ自体の縫製もしっかりしており、外れはないかなぁ〜。
ただ、お値段は高めなので、そこはじっくり見極めて下さい。

【ATAO】今井美樹さんがドラマで愛用。堅牢なレザーを贅沢に使ったバッグ elvy(エルヴィ)【楽ギフ_包装】
3.00
注文から2日目に届きました。 口コミの評価も良く、仕事用バッグを探していたので注文しました。 総合的には、可もなく不可もなくと言うところでしょうか。 ●...