限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,821 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思っていたよりも早く到着して良かったです。
カタログは不必要でした。

【ATAO】(アタオ)長財布とは思えないほど柔らかいロングウォレットLimo(リモ)パイソン【楽ギフ_包装】
3.00
こちらのショップの物は初めて購入しました。 アースピンクを購入しましたが色は思っていた通り落ち着いたピンク色で満足です。 他の購入者様も書いていましたが...

5.00 2016-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応を有難うございました。リモシリーズに、興味津々です。

5.00 2016-12-09

• 配送:5
とても早い対応で、完璧な梱包で届きました。有難うございました。

5.00
一目で気に入り、購入しました。薄手なのにふっくらとしたさわり心地、手の込んだ贅沢な仕上がりで高級感があり、さらに上品でとっても素敵です。 本当に小銭が...

4.00 2016-12-09

• 梱包:4
  • 配送:4
来週届く予定です。アオタのお財布は現在使用中でとても気に入っていますので、ポシェットもとても楽しみです。

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo(ブーブー)水に強いエナメルレザーの軽量バッグ●特許庁意匠登録出願中●

5.00 2016-12-08

• 配送:5
丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。

【ATAO】長財布 レディース limovitro(リモヴィトロ)ステンドグラスをイメージしたイタリアンレザーのロングウォレット
5.00
ものすご〜〜〜く悩みました。 実際に手に取って、色合いも確かめてからでないとハイって払えるお値段では無かったですから。 皆さんのレビューを読ませてもらい...

5.00 2016-12-08

• 配送:5
予約品の購入でしたので使用したいと思ってた日には間に合わなかったのですが出荷予定日に発送され翌日朝一には届きました。
信頼出来るショップさんでした。

4.00
予約での購入でしたので日にちは少しかかりましたが、思っていたより大きさも小ぶりで私的には良かったです。ゴールドベージュを買いましたがステキなカラーで合...

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo dolce(ブーブー・ドルチェ)とろけるように柔らかいシープ革バージョン 水に強いエナメルレザーの軽量バッグ●特許庁意匠登録出願中●

5.00 2016-12-07

• 配送:5
ロベルタのバッグを購入した時は、過剰包装(&梱包の大きさ)にげんなりしましたが、今回のアタオは、適度な梱包でした。楽天ポイントが使えるので、オフィシャルサイトでなく、こちらで購入させていただきました。

• 80coaさん
  • 80coaさん

4.50 2016-12-07

• 配送:5
いつも楽しみにみてます!色んな新しいバックとか出てきて欲しいものだらけです!このお財布も使うのがたのしみです!

【傳濱野】ギャルソン財布には珍しい“薄さ”が魅力の長財布sofille(ソフィーユ)シャンパンゴールド
5.00
まだ使ってません!来年から使う予定です。素材もいいし、ゴールドも気に入ってます!使うのが、たのしみです!

4.67 2016-12-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
ステキなバッグです。
A4が入るので、仕事用に使っています。
エナメルなので、多少の雨にも気にせず使えます。
軽く、たくさん荷物が入り、気に入ってます!

4.67 2016-12-06

• 配送:5
配達が早くて良かったです。包装がギフトのようで嬉しかったです。

4.83 2016-12-06

• 配送:5
きれいにラッピングしていただきありがとうございました。こちらのショップで、また欲しいバッグを見つけてしまいました(苦笑)。またの機会に自分へプレゼントできるよう日々やるべきことを頑張ります。

4.00
2ヶ月ほど前に一目惚れし、ずっと購入を迷っていました。本来ブランドロゴが大きく入ったのはあまり持たないのですが、なぜかこれは特別。とても魅かれました。...

【ロベルタ】『GLOW』掲載ショルダーバッグ●マドンナも魅了したRロゴの離れられなくなるバッグ Lene(レーネ)レディース ブランド レザー 通勤 a4 Giada Roberta di Camerino ロベルタディカメリーノ 【WEB限定】

4.33 2016-12-05

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も早く、対応もよかったです。

【傳濱野】フランスの色を楽しむ、限定製作のミニバッグPetit Francoise(プティ フランソワーズ)
4.00
アメジストを購入しました。私にとっては、高いお買い物でしたが、買ってよかったです。とても素敵な色で、軽くて使いやすいです。少し小さめですが、最低限のも...

• yukukawaさん
  • yukukawaさん

4.00 2016-12-04

• 品揃え:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
やはり簡易包装を望みます。プレゼント用包装は昔から頼まれたら世間のお店ではラッピングしてくれます。
このネット社会で顧客の意見はすぐ確認できるのに、ずっと対応がなされないのは不可解にも思います。

【ATAO】上戸彩さんがドラマで愛用●エナメルレザーのワンマイルバッグCandy(キャンディエナメル)
5.00
赤のキャンディを娘に買いました。仕事に行くのは無理かもな容量です。 見てると かわいいっていつも感じます。母の私は白が欲しくなってます。 このキャンディ...

4.17 2016-12-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文が△になっていたので発送に時間がかかることを覚悟していましたが数日で届きました。バッグを袋に入れしっかりした箱にリボンがかかり段ボールで傷がつかない用しっかり梱包されていました。

4.83 2016-12-01

• 配送:5
ATAOはお財布もバッグも機能的でデザインも素敵です。リピ確実です。