限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (6,030 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.62

5.00 2017-05-27

• 配送:5
素敵な箱に入れられと送ってきます。梱包が丁寧で商品に対する自信と愛が感じられます

4.17 2017-05-27

• 決済方法:3
早い対応でオシャレな
梱包にo(^-^)o胸キュン!

【ATAO】長財布 レディース limovitro(リモヴィトロ)ステンドグラスをイメージしたイタリアンレザーのロングウォレット

5.00 2017-05-26

• 配送:5
たくさんの商品がありどれもステキです。
いつかお店に伺えたらなって思ってます。

2.50 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送方法は丁寧にして頂きました。
ネットでは制作地をキチンと書いてください。

5.00 2017-05-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で梱包も丁寧で良かったです。有難うございました。

4.83 2017-05-24

• 配送:5
迅速丁寧なご対応で梱包も丁寧で安心でした。有難うございました。

4.33 2017-05-22

• 配送:4
母の日のプレゼントで購入しました
とても喜んでくれました。

4.00 2017-05-22

• 配送:4
早い対応、配送でした。
梱包がしっかりしていて安心です。

【ATAO】アニバーサリー限定シリーズsunnyday(サニーデイ)(スムースレザーバージョン)

5.00 2017-05-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。

5.00
グレージュを購入しました。画像の色より明るいお色です。自然光の下ではベージュとゴールドの間くらいのお色に見えますが、蛍光灯の下だとグレーに近いお色に見...

【ロベルタ】『GLOW』掲載ショルダーバッグ●マドンナも魅了したRロゴの離れられなくなるバッグ Lene(レーネ)レディース ブランド レザー 通勤 a4 Giada Roberta di Camerino ロベルタディカメリーノ 【WEB限定】

• monalizaさん
  • monalizaさん

4.33 2017-05-19

• 配送:5
丁寧に梱包されていました。有難うございます

【FRUTTI】せつない“白”のレトロフラワー Salu retrofrale(サルー レトロフラーレ)
4.00
何とも可憐なお花です!カードを入れるところがたくさんあって嬉しいです。地色は鮮やかな水色を想像していたのですが、グレーがかった落ち着いた色目です。長く...

• huji4770さん
  • huji4770さん

5.00 2017-05-17

• 配送:5
特にありませんが1ヶ月近く待った甲斐はありました!有難うございました。

4.00
可愛らしい財布です。 他の方のレビューにもありましたがカードを入れると膨れますが、 可愛らしいので私は購入して良かったと思います。

【FRUTTI】ここでしか出会えない限定レザーで仕立てる長財布ALBA Alice(アルバ アリス)レディース ピンク エナメル 花柄 財布 FRUTTI DI BOSCO フルッティ ディ ボスコ/erutuoc限定

5.00 2017-05-15

• 配送:5
凄く使いやすい。
今まで使ってたバックがこんなにコンパクトになって
驚き
夏休みハワイに行くので大活躍しそうです。

5.00 2017-05-15

• 配送:5
注文の翌日に届きました。
はやっ!
いつも素敵なラッピングでうれしいです。
あの淡いブロンズ?のリボンをほどく時は、わくわくです。
これからもがんばってください!

• on4082さん
  • on4082さん

4.00 2017-05-15

• 配送:4
以前から気になっており、財布が壊れたのを期に購入しました。
ボルドーを買いましたが、写真の通りの色味でした。舵の形のチャームもしっかりした作りで可愛いです。
ただ、エナメルだからか、安っぽくも見える気がします。安っぽく見えるのは嫌だという方にはあまりオススメしません。

3.33 2017-05-15

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
外箱の段ボールはグチャグチャ(佐川)中身の箱は勿論大丈夫ですが、高い値段での購入なのだからショップから一言添えるべきでは、届いて心配したし嬉しさが半券しました、良い対応とは言えませんね・・・
注文だって金曜日の12時40分頃の注文で確認メールは月曜日届いたのは火曜日でしたが、在庫有りで即発送の様な事が記載有りましたが、お昼の12時過ぎたら即発送じゃなくなるなんて信じられないだったら即発送じゃ無いじゃん!
人気なショップかどうかは知らないけど対応悪いし良いショップじゃないよね!
購入する皆様ももう少し厳しい評価の方が良いでは・・・
気分の悪い買い物でした><;