限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,883 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.60

5.00 2017-01-23

• 配送:5
梱包に大満足です。自分用に購入しましたが、プレゼントみたいに、包装されていて、分かっていても、うれしくなりました。配送も早かったので、すぐに使う事ができ、よかったです。

4.00 2017-01-23

• 梱包:1
  • 配送:5
納期通りに発送していただけました。
大切なギフトなので、熨斗をつけて欲しかったけど
できません。と断られリボン掛けのみになりました。

【傳濱野】皇室御用達の濱野家限定 スマホも入ってランチが楽しくなる長財布Ryufka(リュフカ)長財布 スマホ財布 レディース
5.00
自分で使ってはいないので、使用感などはわかりません。 プレゼントとしては少し高いかなと思いましたが 濱野の商品は間違いないと確認したので購入しました。 ...

5.00 2017-01-22

• 配送:5
プレゼントとして購入しましたが、明細書が注文者側へ郵送されてビックリしました。

【ATAO】limoキーケース&カードケース(キーポーチ)【楽ギフ_包装】【animal10PC】
5.00
彼女のリクエストで購入しました。 クリスマスプレゼントです。

5.00 2017-01-22

• 配送:5
新年から使いました。春財布。スマホに鍵、手帳もすっきり入り、便利ですね。黒購入。違う色も欲しくなりました。斜めがけが便利ですね

4.83 2017-01-21

• 梱包:4
  • 配送:5
お店の対応も早く、大変良かったです。
別料金でプレゼント梱包などのサービスがあれば良いのにって思いましたが

• 80coaさん
  • 80coaさん

4.00 2017-01-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
やはり革のネイビーは傷がつきやすいですね〜
もったいないです。でも使いこなします。

4.00
届いた時はすごく良かったのですが一ヶ月位毎日使ってたらだんだん恥の方が剥げてきました。ネイビーだから傷も目立ち初めました。 革だしネイビーと言うカラー...

【ロベルタ】ポシェット&ショルダーになる2way●マドンナも魅了したRロゴシリーズ Piccolina(ピッコリーナ)ショルダーバッグ 肩掛け 斜めがけ ポシェット レディース 2way Giada Roberta di Camerino

3.67 2017-01-17

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いつも素敵な箱に入って送ってくれるのですが、プレゼント用でもないし、レザーならともかくそうではないものは逆にもったいないと思います。お店としてのこだわりなんだと思いますが、そこは柔軟に対応していただいた方がゴミも出ないしいいのではないかな〜。
あと、銀行振り込みが支払い方法であるとうれしいです。こちらの商品は全体的にお値段高めなのでできれば代引きは避けたいですよね。先に払いたい心理を考えるとカード以外にも先に払える方法(コンビニ先払いとかでもいいですが)を検討していただけると助かります。

【cooga】5つのポケットの整理上手2wayショルダー『Macherie(マシェリ)』
5.00
ハンドルが革で巻いてあるし金具もついているしショルダーストラップもあるし、という予想をして手に取ったら・・・あまりの軽さにびっくり!この大きさのこの手...

• Mohenjoさん
  • Mohenjoさん

4.67 2017-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
利用するのは2度目ですが気になる商品がいろいろあるし、梱包も立派すぎて箱も捨てられないです。お値段もそこそこいいのでまた自分にご褒美を…というときに利用したいです。

【PICARD】ドイツピカードより届いた、縦に開く珍しい仕立てのレザーリュックLiz(リズ)リュック レディース 大人 2way
4.00
大人でも使えるリュックが欲しかったので気に入りました。面白い構造で可愛いです。普段は手に持ったり肩にかけたりして背負いたいと思ったらあっというまにリュ...

2.17 2017-01-14

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
特別には何も・・・・可もなく不。可もなし

5.00 2017-01-12

• 配送:5
スムーズな配送ありがとうございました。
ギフトラッピングおまかせだったのですがちょっと渋すぎた感じでもっと華やかさが有ればとゆう事なしかな。お気に入りでお友達のぶんを入れて合計4個も買いましたよ。

5.00
すぐ思いついたのが赤のバッグ。旅行に 持っていける小ぶりなバッグ。 私自身も欲しくてネット検索していて見つけました。 大きさがジャストサイズ。しなやかさ...

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo dolce(ブーブー・ドルチェ)とろけるように柔らかいシープ革バージョン 水に強いエナメルレザーの軽量バッグ●特許庁意匠登録第1564380号●

5.00 2017-01-12

• 配送:5
商品同様、ショップも配送も問題ありません!!
お世話様でした。

• ucco7さん
  • ucco7さん

5.00 2017-01-09

• 配送:5
毎回すてきな梱包でありがとうございます。
今バッグ購入を考えておりますので
その際はよろしくおねがいいたします。

【ATAO】BAILA掲載limoパイソンasti(アスティ)パイソンレザーに花柄をプリントした珍しいレザーのウォレット(erutuoc限定ロングウォレット)
5.00
前のウォレットを使用しているため(ATAOさんのです)こちらのウォレットを使用できないでおりました。年始になり 早速使用開始しましたが 春らしくて本当に素敵...

3.17 2017-01-09

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
また届いたらレビューを編集します。

4.00
昨年から、この財布が気に入り、ようやくおこずかいを貯めて購入しました。 手作りだからか3月納品になっていますが、すごく楽しみにしています。 また届いたら...

5.00 2017-01-07

• 配送:5
自分用で自分で買いましたが、リボンもかかっていてなんだかうれしかったです。
高級品も取り扱っているお店らしくいい感じですが、しょっちゅう利用できるわけではないので残念です。
また機会があれば利用したいです。

4.67 2017-01-07

• 配送:5
21歳の娘が自分で購入しました。いろいろなブランドを探していたのですが、私と同時にこちらのお財布が気に入り
購入を決めました。色で悩みましたが若いので明るい色で探していましたので、サントリーニイエローにしました。
大正解でした! 昨日届きましたが梱包も良く、財布も薄いので余計なカードやレシートなど入れないようにスマートに持てる感じです。娘はとても喜んでいました。
カタログも厚く、私も他のバッグなど欲しくなりました。
とても素敵です。ありがとうございます!

【ATAO】長財布 レディース limovitro(リモヴィトロ)ステンドグラスをイメージしたイタリアンレザーのロングウォレット santrini Yellow(サントリーニイエロー)
5.00
サントリーニイエローを購入しました。娘が使うので、若々しく見た目も綺麗でいいです。薄いのでカードは別のケースに移し、だいぶスッキリしました。財布の色は...