限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,623 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.60

4.83 2016-06-28

• 配送:5
1月に注文して3月の入荷までしばらく待ちましたが、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
私が財布に求める条件は、ポケットの多さ、使いやすさ、形、素材、デザインとどれも妥協できないものばかりで、今までさんざん探して来たものの、ここまで条件の...

【ロベルタ】収納力たっぷり◎マドンナも魅了したRロゴの離れられなくなる ふかふかレザー長財布 Moa(モア)イタリアの老舗ブランドRoberta di Camerino(ロベルタ ディ カメリーノ)のweb限定レディースウォレット

4.67 2016-06-28

• 配送:5
商品が届くまで 特に問題なく良かったと思います。以前購入した商品と同じデザインだったので 購入しましたが、仕上がりが少し雑だったこととボンドがあちこちに残っていたのが残念でした。

5.00 2016-06-27

• 配送:5
実は最初の注文は諸事情により取消しにしました。それを連絡した時のスタッフの対応は気持ちのいいものでした。
何か信頼感がわいてきました。今回再注文して梱包の丁寧さに感心し、バッグにも満足していい買い物をしたと喜んでいます。

【ATAO】上戸彩さんがドラマで愛用●エナメルレザーのワンマイルバッグCandy(キャンディエナメル)
5.00
アタオのバッグは初めてですが、買って良かった。ネイビーとグレージュで迷った結果、ゴールドのプレートが目立つようにネイビーを購入。正解でした。ダークネイ...

3.67 2016-06-27

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
在庫ありの時は、迅速な対応です。
送料支払・ちよー大きな箱に入り・・カタログまで・・
カタログは、必要な方だけにして送料は無料にして頂きたいです。

【PICARD】家庭画報掲載♪日本人のためにリメイクされた2wayB5ショルダーFenly(フェンリー)デイリーバッグ
1.00
HP拝見で、凄く期待してましたが・・・ 実物は、普通の牛革の普通のバッグ。 テンション下がりました。 荷物は、たくさん入りますが・・ 個人的には、非常に使い...

• 80coaさん
  • 80coaさん

4.67 2016-06-26

• 配送:5
見るたびに欲しくなる物ばかりですが、価格がそんなに安くはないので、考えながら買っています。花柄のバックもあるといいな〜と思います。

【傳濱野】皇室御用達 花のようにたおやかなミニトートFioen(フィオン)
5.00
想像してた通りのかばんでした。しいて言うなら少し小さめかな?と思います。 ホワイトだけど、汚れがあまり目立たないような素材に思います!大事にさっそくつ...

4.33 2016-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧に箱にも入ってましたが、箱とリボンは不要だったかな。とも思いました。

【PICARD】ドイツピカードより届いた、縦に開く珍しい仕立てのレザーリュックLiz(リズ)リュック レディース 大人
5.00
皆様が書かれているように私も旅行目的でした。細かなポケットも各所ついていて、使い良さそうです。大きさも手頃でこれならデイリーでも使えそうです。 色はア...

4.33 2016-06-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
来月になるものと思っていたので驚きました。迅速な対応ありがとう!です。カタログですが私は興味を持って見ました。更にインターネットで検索して色々なものを見ました。今は我慢ですが欲しい物がけっこうありました。高級店なんですね?梱包ですが箱に入れて欲しかったです。お財布は箱に入れて休めたいので。やはり希望を取って欲しいですね。

• yukukawaさん
  • yukukawaさん

4.33 2016-06-23

• 梱包:1
  • 配送:5
梱包は要望でプレゼント仕様にできるようにして、通常発送もして欲しい

【digmeout】デザートローズの刺繍ボストン《OTANI RYUJI》大谷リュウジLaura(ラウラ)【ボストンバッグ】
3.00
初めは皮に刺繍って?!どうなのぉと思っていましたが、シンプルなバッグに少しだけ他にないものを足したこのお店のバッグが気になりだし、レビューを参考に自分...

4.33 2016-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
何から何まで気に入ってます。
ただ、売り切れが多いのとすぐに手元に届かないのが・・・
それ以外はとても気に入ってます
これからもいい商品を作ってほしいです

• yuumii23さん
  • yuumii23さん

5.00 2016-06-22

• 配送:5
発送も早く、プレゼント包装では無かったのですが、届いたバッグは紙袋にリボンが付いていて十分でした。

4.00
夫が誕生日に好きな物を買ってくれると言うので、お財布が使いやすかったのでこちらのバッグにしてみました。 誕生日は来月なのですが無くなったら困ると思い、...

• tmktmk.さん
  • tmktmk.さん

4.83 2016-06-21

• 配送:5
ATAO商品2度目の購入。
対応も早く、梱包もダンボールから出したらまるでショップで購入したかのように綺麗にリボンも結んであり、数分そのまま部屋で持ち歩いて自分で買ってきた気分を味わっていました(笑)
そうそう購入できる価格の商品ではないのですが、また購入の際は利用させて頂こうと思っています。

【ATAO】今井美樹さんがドラマで愛用。堅牢なレザーを贅沢に使ったバッグ elvy(エルヴィ)【楽ギフ_包装】
5.00
カラーは迷った挙句ラズベリーを購入。 ボルドーや直営店限定のアーモンドとも迷ったのですが、ネットでラズベリーの画像を検索したところ、思ったよりもビビッ...

• yumyum005さん
  • yumyum005さん

4.67 2016-06-20

• 配送:5
とてもスピード感がある配送で、何重にも丁寧に梱包してあり、開けるときにテンションが上がりました!!このショップで大事なお財布を買えて良かったと思いました。

【ATAO】長財布 レディース limo cocco (コッコ)イタリア製レザーを使ったクロコタッチのロングウォレット
4.00
カードを全て入れると少しだけ小銭が出しづらくなりますが、とても高級感のある触り心地でテンションが上がります! お札の出し入れ等は問題なく出来そうです。...

• ぱる516さん
  • ぱる516さん

4.83 2016-06-19

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても良かったです。

【ATAO】アニバーサリー限定シリーズsunnyday(サニーデイ)(スムースレザーバージョン)

4.67 2016-06-19

• 配送:5
問題なく届きました。またお願いします。知っていましたが、ものによっては届くまでに時間かかります。

【digmeout】ミラノのランウェイで注目を集めたとろける刺繍のアートバッグ 《OTANI RYUJI》大谷リュウジEYEs(アイズ)【トートバッグ】【A4バッグ】【通勤バッグにも人...
2.00
やっぱ革重かった。車ならいいけど電車通勤には向かないかな。使ううちに馴染むとは思うけど堅くて間口が思ったより開かないので、肩にかけたまま取り出すことは...

【digmeout】ミラノのランウェイで注目を集めたとろける刺繍のアートバッグ 《OTANI RYUJI》大谷リュウジEYEs(アイズ)【トートバッグ】【A4バッグ】【通勤バッグにも人気】

• songkameさん
  • songkameさん

4.50 2016-06-18

• 配送:5
梱包はきれいでした。情報がもう少し欲しいです。例えば財布を開いた画像等などです。

【ATAO】limoヴィトロハーフ(エナメルレザー)コインも紙幣もカードも入るコンパクト財布【楽ギフ_包装】【animal10PC】
5.00
本当はロングタイプの財布が欲しかったのですが予算の関係でコンパクトタイプを購入。この柄と色にほれて数か月。届いて開封して思わず「わぉ!」 すごく素敵な...