限定バッグと出会えるエルトゥークのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (5,945 件)
評価内訳
  • 配送 4.60

4.33 2017-03-26

• 情報量:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で、商品も手元に早く届きました。また利用したいです。

3.00 2017-03-26

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
人気商品とのことで一月以上待ちました・・。
梱包もおしゃれでそのままプレゼントしてもいい感じでした。

【ATAO】(アタオ)お財布の機能を備えたクラッチバッグにもなるお財布ポシェット(ウォレットバッグ)booboo(ブーブー)水に強いエナメルレザーの軽量バッグ●特許庁意匠登録第1564380号●

3.00 2017-03-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から発送まで最短で対応して頂きありがとうございます。

【ATAO】長財布 レディース イタリアから届いたATAOのためのオリジナルレザーウォレットlimo cherry river(リモチェリーリバー)

4.83 2017-03-24

• 配送:5
使用する予定日まであとわずかで注文したにもかかわらず、前日に届くようにご配慮していただきました。丁寧な梱包と親切な対応に感謝しております。本当にありがとうございました。

• kanoBさん
  • kanoBさん

5.00 2017-03-23

• 配送:5
発送がとてもスムーズで(出荷予定予約日に即発送)希望していた日にすぐに届きました。
梱包も丁寧です。

【ATAO】長財布 レディース limovitro(リモヴィトロ)ステンドグラスをイメージしたイタリアンレザーのロングウォレット
5.00
サイト記載通りの出荷予定日に発送され、翌日着。 色味は事前に画像検索でチェックしていたのもあり、イメージ通りでした。 角度や光の当たり方で表情がかなり変...

3.50 2017-03-22

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
写真と実物が違い過ぎました。
掲載の仕方を見直した方が良いかもしれません。
対応は 何も問題はありません。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な対応でした。どうもありがとうございました。

• zaarさん
  • zaarさん

4.67 2017-03-20

• 配送:5
しっかり梱包もされていてショッパーもついてました。お店のサイトはイメージ写真や情報量が多過ぎて,どんなものがあるのか全体がわかりにくかった。カバンのサイズ別とかで探せたらいいのになと思います。

【ATAO】純国産のラグジュアリーなデニム地を使ったポシェットchivy denim(チヴィデニム)
5.00
斜めがけできて身の回りのものがサクッと入れられるバッグを探していてこれにしてみました。形がしっかりしていてデニムの色も綺麗です。子連れ外出に使い勝手が...

• rin1782さん
  • rin1782さん

3.83 2017-03-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
不在通知が入っていましたので、再配達を指定日時間帯指定したのにも関わらず
1日早く届けられていました。

5.00 2017-03-19

• 配送:5
グレージュを購入しました。
大きさも丁度良く、色も上品です。
お買い物から、娘の学校の行事にも持って行けて、用途も幅広いです。
少し改まった時も、カジュアルな服装にも合うので、これがあれば安心という感じ。
買って良かったです。

4.33 2017-03-18

• 配送:5
外出していましたが 連絡を取ると近くにいるからと すぐに届けてくださいました

【ATAO】長財布とは思えない薄さくったり柔らかいエナメルレザーのロングウォレット Limoリモerutuoc限定舵チャームバージョン【楽ギフ_包装】

5.00 2017-03-17

大変満足です。
決してお安い買い物ではないので 何度も見て迷いましたが頑張った自分へのご褒美に思い切って購入しました。
買ってよかった、大満足です。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
もう少し遅くなると思いましたが、すぐに届きました。梱包も満足してます。またグレージュも欲しくなりそうです。その時は宜しくお願いします。

4.67 2017-03-16

• 情報量:4
  • 配送:5
しっかりとした対応で安心して購入出来るショップです。
予約品の出荷予定も狂わずに発送してもらいました。
梱包もしっかりとしていて問題ありません。

【ATAO】純国産のラグジュアリーなデニム地を使ったバッグelvy denim(エルヴィデニム) 季節限定アイテム
5.00
妻にバースデープレゼントとして購入。 予約品なので2ヶ月待ちましたが、妻も喜んでくれました。 仕上がりの良さや、ハンドメイドならではのしっかりとした造り...

4.00 2017-03-15

• 配送:4
予定日通りの発送で良かったです。
リピートの送料無料クーポンとかあるといいなあと思いました。