総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-06-09

商品が届きました。ありがとうございました。

4 2023-04-29

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

睡眠 サプリ 機能性表示食品 リフレのぐっすりずむ【届出番号F751】ぐっすりずむ 快眠 眠気 睡眠 サプリメント 目覚め L-テアニン ストレス ギャバ GABA ぐっすりずむ 眠気軽減 疲労感の回復 睡眠サプリ

5 2023-04-28

迅速な配送ありがとうございました。
届いてからすぐ飲んでみました。
飲みやすくてよかったです。

脂肪や糖を抑える青汁(約15日分)【機能性表示食品】難消化性デキストリン(食物繊維)大麦若葉末 緑茶末 桑の葉末 明日葉末 クロレラ末 モロヘイヤ末 野菜 ビタミン ミネラル 栄養 健康 美容

• abbycocoさん
  • abbycocoさん

5 2023-04-10

いつもお世話になっています。
お安くなっている時だけの購入ですが、いつも丁寧な包装で配送して下さります。

ターミナリアベリリカ由来没食子酸が食事に含まれる脂肪や糖の吸収を抑えて、食後の血中中性脂肪や血糖値の上昇をおだやかにする5月9日20:00? 【訳あり】糖脂リミット(約1...
こちらの商品は、私にあっているようです。少しの運動も心がけてはいますが、血糖値が少しづつ下がっています。

5 2023-03-20

問題なく届きましたし、またお願いしたいと思います。

5 2023-03-19

ポストに入れてもらえるので、受け取りをしなくても大丈夫なのが、ありがたかったです!

5 2023-03-18

お安く入手出来て良かったです。時々開催して頂けると嬉しいです。こまめにチェックが必要ですね。またよろしくお願いします

届くの楽しみにしていました。娘に勧められて 飲んだことがありました。数粒もらって なので効果のほうは確認済み 安く入手出来ないか探していた所このサイトに...

5 2023-03-17

よく寝られるようになりました!また利用します!

4 2023-03-17

迅速な対応で 助かりました。
お世話になりました

5 2023-03-12

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

5 2023-01-07

商品の説明は丁寧で、送料は込みで、配送は、早く良かったです。

4 2022-09-12

注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

リフレのぐっすりずむ(15日分)【届出番号F751】機能性表示食品 ぐっすりずむ 快眠 眠気 睡眠 サプリメント 目覚め L-テアニン ストレス ギャバ GABA 眠気軽減 疲労感の回復 睡眠サプリ

5 2022-08-30

迅速丁寧な発送ありがとうございます(о´∀`о)

人気のおからクッキーが賞味期限間近の為大特価!ドーンと1.2kg!発売以来500万食突破!甘いもの食べたい!でも太りたくない!我慢したくない…そんなあなたに!【送料無料・...
こんなにお値打ちに買えて嬉しかったです。

• syuuut04さん
  • syuuut04さん

1 2022-07-16

店舗受付メールは遅く、発送通知のメールも頂けないのはさすがに不安になります。

3 2022-03-26

初めての購入でお安く買い物ができました。

【スーパーSALE限定】66%OFF!ローズドレス(約1か月分)【薔薇 バラ ダマスクローズオイル グレープシードオイル ビタミンE トレハロース 柿渋 予防 エチケット オーラル...
飲んでいつ香ってくるのか、または香り出しているのかがわかりません。花粉症で鼻がおかしいな…とも思いますが、主人からも反応も無いし何日くらいから香り出し...