リバティ楽器楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2016-10-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
実際にお店に伺ったことはありませんが、メールでの対応はとても丁寧だと思います。お店は山形なので、遠くてなかなか行けませんが、何かのきっかけで行ける機会があれば行ってみたいと思います。とても興味があります。

5.00 2016-10-27

• 配送:5
ショップの担当者の方には、大変お世話になりました。おかげさまで、思ったよりも早く商品が届きました。早速、花回廊の練習を開始!

5.00 2016-09-29

• 配送:5
有難うございました。音楽の大好きな家族なので、簡単な楽器がいいと思い孫の誕生日に送りました。

5.00 2016-09-27

• 配送:5
特殊管といわれる類のリードまで在庫があり、直ぐに発送して頂けるので、こんなに有り難いことはありません。感謝しております。

5.00
自分の好みの硬さが決まってしまえば、こんなに便利なものはありません。クラークWフォブスのマウスピースにロヴナーのリガチュアと合わせて使用していますが、...

レジェール コントラバスクラリネットリード≪スタンダードカット≫ 【お取り寄せ】【メール便も可(送料無料)・速達メール便も可(送料¥300)】【コンビニ受取対応商品】【RCP】

5.00 2016-09-23

• 配送:5
スムーズですごく良かったです。配送も安価でお財布にやさしい購入ができました。

【メール便も可(送料¥80)】こまねこ 缶バッジ(2個セット)&キーホルダー各種 【2016全日本吹奏楽コンクール朝日新聞公式グッズ】【MUSIC FOR LIVING】【コンビニ受取対応商品】

4.83 2016-09-20

• 配送:5
急いでいたので、早く対応していただけて助かりました。
メール便が可能な点も送料が気にならず、有難かったです。

3.50 2016-09-16

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
時々お世話になっています。
品揃えは豊富で選択肢が広いですね。

エグゼクティブ・ラグジュアリー・クロス≪スヌーピーとユーフォニウム柄≫ 【SNOOPY with music BAND COLLECTION】【送料無料】(※代金引換の場合は、送料別)

5.00 2016-09-10

• 配送:5
商品の説明がわかりやすくてよかった。
また、利用したいと思います。

PLAYWOOD ドラムスティック≪スタンダードシリーズ≫オーク 16A〜16E 【プレイウッド】
4.00
娘用に購入 吹奏楽からロックに転向したので、いろいろ試行錯誤中です。 いままで使用していたヒッコリーは柔いので、丈夫なオークをお試しに… さすがにちょっ...

5.00 2016-06-29

• 配送:5
発送が早くて、助かります。
また利用します。

4.00 2016-05-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
入荷次第の配送でしたが安心して購入できました。

4.83 2016-04-25

• 配送:5
安心して購入出来ました。
また、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2016-04-13

• 配送:5
すばやい対応満足です。商品も自分に合い毎日つかっています。

ソプラノサックス用レジェール・リード≪シグネチャーシリーズ≫ ※宅配便・代金引換の場合は、送料別【RCP】
5.00
店員さんの対応がすばやく注文してすぐ届きました。 商品も気に入り毎日使ってます。 また宜しくお願いします。

• LAN1330さん
  • LAN1330さん

5.00 2016-04-08

• 配送:5
迅速で丁寧でした。何も問題なく購入できました。

【ギャラックス】スーパークリーンコート【送料無料(発送:定型外郵便)】(※代金引換の場合は、送料別)【GALAX】
5.00
【デザイン】良い 【メンテナンス性】少量で良くのびる 【操作性】ふき取ると良く輝く 【作りの良さ】 【音色・響き】 【その他】

5.00 2016-03-06

• 配送:5
すぐに手配してくださり、到着が早かったです。ありがとうございました。

4.83 2016-02-15

• 配送:5
取り寄せ商品にもかかわらず、迅速に取引してくださいました。急ぎで欲しかったのでとても助かりました。