総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2017-04-25

• 配送:5
迅速に対応していただきました。お品も良く大変満足しております。

【ネオテック】バリトンサックス用ストラップ《X-LONGタイプ(ブラック)》 【コンビニ受取対応商品】【郵送も可(送料無料)】
パットが厚くフック部分もプラ製なので楽器に傷が付かずとてもよかったです。

• hisa5545さん
  • hisa5545さん

5 2017-04-21

• 配送:5
何度かお世話になっています。他のショップさんより安く、何より送料無料なところが嬉しいです。申し訳ありませんが、本当に良い商品に巡り会えたので、もうマウスピースを買うことはありません、たぶん。。。

5 2016-12-23

• 配送:5
早く対応してもらい助かりました。何度か利用していますが、安心して購入できるお店です。

中学生に購入しました。重い楽器なので、とても楽になったそうです。

• 猫CATさん
  • 猫CATさん

4.83 2016-12-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
来年も、大会グッズ、期待しています。
会場まで行けなかった人とか、助かると思います。

【メール便も可(送料¥80)】こまねこキーホルダー各種 【2016全日本吹奏楽コンクール朝日新聞公式グッズ】【MUSIC FOR LIVING】【コンビニ受取対応商品】
当日、会場で買い忘れてしまいました。同じ物がメール便の料金で買えたので、助かりました。

5 2016-09-10

• 配送:5
商品の説明がわかりやすくてよかった。
また、利用したいと思います。

PLAYWOOD ドラムスティック≪スタンダードシリーズ≫オーク 16A〜16E 【プレイウッド】
娘用に購入 吹奏楽からロックに転向したので、いろいろ試行錯誤中です。 いままで使用していたヒッコリーは柔いので、丈夫なオークをお試しに… さすがにちょっ...

3.33 2016-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
お誕生日のプレゼントで日にちを指定してお願いしたのですが、届いたのが誕生日の2日後で残念でした。
配送がゆうパックになっていたので不安でしたが、やっぱり希望日に届きませんでした。
音楽が趣味の人で品揃えも良く、毎年利用していたのですが残念です。

5 2015-10-11

• 配送:5
取り寄せと説明されていましたが、注文を入れてから中1日で届きました。厚みの違うものを以前に購入していましたので、梱包も配送も不安はありませんでした。今後ともよろしくお願いします。

待望のファイルドカット仕様♪【ゴンザレス】バスクラリネットリード≪Classic≫ ファイルド・カット 発送:定型外郵便(※宅配便・代金引換の場合⇒宅配便送料【地域別】...
前回、同メーカーの3.5を購入。息子から音に厚みがほしいと言われ4.0を購入。息子からは豊かな音色になったと高評価でした。

5 2015-08-19

• 配送:5
きちんとケースに入れて梱包していただきました。ありがとうございました。

【PICKBOY】Fiberglass指揮棒《FT-120》【送料無料】(※宅配便・代金引換の場合は送料別)
思ったより短い指揮棒でしたが、使いやすそうで、中学生でも持てあますこと無いように思います。安価で使いやすそうで良かった。

5 2015-07-29

• 配送:5
注文を入れてから配送・納品までスムースで気になることも皆無で、とても好感の持てるショップだと思います。

月末に吹奏楽コンクールを控えた息子のために購入。前回、リコやバンドレンから買い換えて音色や音質が良くなったと好評だったので、コンクール本番用にと。息子...

5 2015-06-17

• 配送:5
注文を入れてからスムースな対応で、取り寄せとなっていたのに4日低度で届き、商品に割れなど破損もなく、素晴らしい対応でした。

中学の吹奏楽部でバスクラを担当する息子へ購入。今まではバンドレンやリコを使っていましたがロス率が高く音にも満足できないと嘆いていたので、色々と探してい...

5 2015-05-21

• 配送:5
すごくいいですね。ありがとうございます。

• koChanceさん
  • koChanceさん

5 2015-04-27

• 配送:5
品揃えが良く一辺に揃い満足です。また早い対応をして頂きました。ありがとうございます。練習頑張ります。

PLAYWOOD ティンパニマレット《TCF-VH〜S K》 コルク芯 “CHIKUFU”(竹風)柄 ≪スタンダードシリーズ/TCFシリーズ≫【プレイウッド】
先輩に奨められ気にかけていました。持ちやすく良かったです。竹風がいいです。

5 2015-04-27

• 配送:5
メール便で対応してくださるお店を商品を探すと同時に検索しておりました。自営業であまり自宅にいないもので、小さい商品はできる限りメール便をしてくださるお店重視で買い物をしております。丁寧に梱包してあり、発送も早くて大満足でした。

蒔絵ステッカー《音符》 【音楽雑貨】発送:メール便(※宅配便・代金引換の場合⇒宅配便送料【地域別】)
最近、スマホのカバーを買い替え、黒バックにシンプルな鍵盤のデザインだったため、音符のステッカーを貼りたいと思って探しておりました。ちょうどいいものが見...

5 2014-12-17

219642-20141201-0425147126
基本的に楽器屋さんですが小物も多く、吹奏楽部だった身としては見ていて楽しいです。

エレクトーンや電子ピアノにも♪鍵盤型USBメモリ(4GB) 【郵送も可(送料¥200)】【コンビニ受取対応商品】おもしろUSB/かわいいUSB【RCP】
219642-20141201-0425147126 ダンナへのX'masプレゼントに購入。 半透明の袋で可愛くラッピングしてありました。 渡すのが楽しみです。

4 2014-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今後もお安く良い商品をたくさん販売してくださいね。

息子のために購入です。サンタさんからのプレゼントに希望していたので。。。お安いし使い心地もまだクリスマスまではわかりませんが反応が楽しみです。