総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Mac19さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応は迅速で丁寧でした。セミオーダーできたのはよかったですが、大した修正でもないのに費用が高かったのと、お正月も間に入ってしまったのもあり、だいぶ時間がかかってしまいました。あと、ダークチェリーの色が写真よりかなり白かったのは、説明が事前にあってもよかったと思います。年とともに色が深まるのでしょうかねぇ??

一部、構造を変えたので時間と追加コストがかなりかかりました。 決して安いものではないので、出来栄えをドキドキしながら待っていました。 作りは頑丈で引き出...

テレビボード 200 jaggy ジャギー ウォールナット ブラックチェリー ロータイプ 格子 無垢 北欧 高級 ローボード TVボード テレビ台 天然木 木製 送料無料 シンプル オフィス 国産 日本製 大川家具 野中木工所 オーダー 別注 210 240 270 300