総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• M87382460さん
  • M87382460さん

5 2023-08-13

実物を見ないで家具を購入するのは不安でしたが、実際に木のサンプルを手にする事が出来た事や、質問に対しての真摯な対応で安心して購入する事が出来ました。

ダイニングチェア 肘有り [mukai] ウォールナット/ブラックチェリー/ホワイトオーク アームチェア 天然木 木製 無垢 日本製 送料無料 北欧 国産
手頃な価格の上、日本で作られたデザイン性の高い無垢の家具が欲しかったので購入しました。 綺麗な木目で形も座り心地も良く、大満足です。 配送も丁寧にしてい...

2023-10-31
この度はご購入頂きましてありがとうございます。
実物を見ずに家具を買うことに対しての不安の払拭ができましたこと安心いたしました。

サンプルにてどのような木材を使用しているのか、見て、触って実感いただくためのサンプルでございますのでご活用 いただけたら幸いです。

5 2022-10-16

注文時にカード会社とちょっとしたトラブルがあった時にも、在庫が少なかったので取り置きをして対応して頂き安心できました。配送も丁寧で良かったです。

新居のリビングに設置しました。 お気に入りのサイドボードを置きたいとあれこれ悩んで口コミも良かったのでこちらに決めました。結果大正解でした! 突き板の質...

キャビネット 180 alfonso(アルフォンゾ) ウォールナット オーク サイドボード ローボード リビングボード 木製 大川家具 高級 北欧 ラック 天然木 送料無料 シンプル ナチュラル スタイリッシュ オフィス 引出し TVボード 野中木工所 国産 ジャパン Japan オーダー

• ma0906さん
  • ma0906さん

5 2022-02-21

配送も10日ピッタリで到着しました!お電話もいただき配送時間など希望を聞いてくださり安心して到着を待てました。

5 2021-09-20

テーブルのサイズオーダーをお願いしたところ、細かなサイズを記載した見積書を作成してくださいました。
それまでの別のテーブルも含めた何回かの質問に丁寧にご回答頂いたこともあり、安心して発注できました。
届いたテーブルもしっかりしていて、こちらのお店にお願いして良かったと改めて思いました。

本日無事に届きました。 部屋の大きさに合わせ、少し幅を小さくして頂きましたが、ちょうど良い大きさでした。 ウォールナットの家具は、デザインによっては無骨...

[refline / レフライン] センターテーブル 120 ウォールナット リビングテーブル コーヒーテーブル ローテーブル ローボード 天然 木製 送料無料 シンプル 北欧 完成品 無垢 大川家具 野中木工所 国産 高級 [refline / レフライン]

5 2021-03-29

とても良かったです。不安になることも電話ですぐ対応してくれました。配送もヤマトさんでほかの配送業者さんとは違ったので新築でも安心でした。

加工はとても素晴らしく、気持ちよくてずっと表面をすりすりしてました。デパートで買うのより重厚感も持ちつつ、新しい感じがとても良かったです。他のも購入し...

テレビボード 160 オーク サクラ ローボード TVボード テレビ台 TV台 テレビラック オーダー 天然木 木製 高級 送料無料 スリット 北欧 完成品 無垢 大川家具 野中木工所 国産 note ノート

5 2020-07-13

直ぐに商品を確認しました。有り難うございました。

木製 コースター ウォールナット/ブラックチェリー/オーク/メープル 天然木 おしゃれ 北欧 小皿 プレート 木皿 国産 大川 撥水 水洗い 洗える ギフト プレゼント Woody 野中木工所 国産 木のコースター 木材サンプル ウッディ

• Licca_tsさん
  • Licca_tsさん

5 2020-05-03

発注後、迅速な発送をして頂き大変助かりました。

メンテナンスキット ドイツ製 Livos ビボス オイルワックス 天然素材 自然塗料 オイルフィニッシュ 家具補修
すぐに馴染んで購入後すぐは白っぽく感じたウォールナットの色味が落ち着きとても満足しています。少しにおいはしましたが1日ほどで気にならなくなりました。

5 2020-04-18

ご丁寧に対応いただきありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

価格が高いので悩みましたが、しっかりしていて大人になっても使えると思います。ウォールナットは男の子にぴったりの色で、本人もとても喜んでおります!

デスク 110cm 奥行70cm ウォールナット 学習机 勉強机 学習デスク パソコン デスク 学習 勉強 天然木 木製 高級 送料無料 シンプル 北欧 オフィス 無垢 大川家具 野中木工所 国産 fine ファイン

5 2020-04-07

社員の方の対応には、とても感心しました。電話やメールで相談しても、対応してくださる方全員が、親切丁寧な方ばかりで、安心して普段なら躊躇してしまうのですが、遠慮なく自分の希望を伝える事が出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

注文後、引き出しを上下逆にし、 ウォールナットをオイル塗装から、お手入れの簡単なウレタン塗装に変更して頂きました。とても綺麗で落ち着いた木目だし、設計...

5 2020-04-03

テレビ台を探していたのですが、なかなか気に入った物がなく楽天のサイトでこちらのお店をみつけました。予約注文とあったので、直接お店にお電話したところ、すぐに用意ができるとの事で出荷して頂きました。色合いも良くてとても気に入っています。

4.83 2018-07-09

• 品揃え:4
  • 配送:5
とてもきめ細かな対応で、安心して商品を購入することができました。配送を担当されたヤマト運輸さんもとても丁寧に配送していただきました。ありがとうございました。

決して安いとは言えない価格のため、実物を見ることができないネット注文に不安を感じていました。数か月迷いましたが、率直にお店に懸念点をお伝えしたところと...

センターテーブル 120cm shape シェイプ ウォールナット リビングテーブル コーヒーテーブル ローテーブル ローボード モダン オーダー 天然木 木製 高級 送料無料 シンプル 北欧 オフィス 無垢 大川家具 野中木工所 国産

• new3480さん
  • new3480さん

5 2016-03-19

• 配送:5
別注だったので、設計図を書き直していただいたり、
細かいやりとりを丁寧にしていただき、安心して注文できました。

200センチの別注で、ブラックチェリーで作っていただきました。 ブラックチェリーの木目が美しく、リビングの雰囲気がぐっと おしゃれになりました。 高価な家具...

テレビボード 160cm ウォールナット ローボード TVボード テレビ台 TV台 テレビラック オーダー 天然木 木製 高級 送料無料 スリット 北欧 オフィス ルンバ 金属脚 無垢 大川家具 野中木工所 国産 slit スリット

• Sunny MSTさん
  • Sunny MSTさん

5 2016-02-24

• 配送:5
何も問題なく机を運んで頂きました。大満足です。ワクワク感で注文してからの1か月が早く感じました。ありがとうございました。

小学生の息子にやっと机を買いました。これまでなかなか決められず、やっとこちらに決めました。高くても良いものを与え長く大事に使ってほしいと思いました。息...

デスク 110cm fine ファイン 奥行70cm アッシュ 学習机 勉強机 学習デスク パソコン デスク 学習 勉強 天然木 木製 高級 送料無料 シンプル 北欧 オフィス 無垢 大川家具 野中木工所 国産

4.17 2015-05-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配送は丁寧にしてくだり、感謝しています。また、古いテーブルも移動してくださり、助かりました。時間も正確に配達していただき、よかったです。
また、機会がありましたら、お願いします。

4人用ダイニングセット 160cm ガラステーブル レザーチェア 【送料無料】 ミッドセンチュリー 北欧テイスト ダイニング5点セット ダイニングテーブルセット 食卓テーブル(n...
黒のガラスが光っています。デザイン等満足ですが、やはり、脂汚れが気になります。フキンにすこし汚れがついていたら、その汚れが広がる感じです(笑) 指紋もつ...

5 2015-03-15

• 配送:5
注文してから10日で届けて頂き、対応の速さに感謝しています。
クロネコヤマトさんが配送して下さったのですが、傷なく丁寧に届けて頂けました。
素敵な家具の品揃えが多く、今後も是非とも利用させて頂きたいと思います。

高額な家具をネットで購入するのは少し怖かったのですが、他の方のレビューの満足度の高さを信じて購入しました。結果、間違い無かったです。 お色はウォールナ...