総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• koron0028さん
  • koron0028さん

4 2018-07-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
無事到着しました
早い対応ありがとうございます

5 2018-01-20

• 配送:5
商品到着まで丁寧に対応して頂き、良い状態で手元に届きました。ありがとうございました。

• +月兎+さん
  • +月兎+さん

3.67 2017-11-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
メール便できるなら商品ページや配送方法のページに書いておいてほしかった。
いつも予算をギフトカードで決めるので、送料浮いた分でもう1つ欲しかった商品買えたなぁ。
壊れない小さい薄いものならメール便できるみたいですよ。

Vape Eleaf iStick Pico 75W用 シリコンケース ドクロ柄 6色★ベイプ イーリーフ アイスティック ピコ★髑髏/ガイコツ/骸骨【新品・未開封】
見た目はかっこいいけど、ベントホールも塞いじゃってるしどうなんだろう・・・。 爆煙でチェーンとかしたらバッテリーが爆発しそうで怖いかも。 何も付けてない...

1 2017-10-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
再入荷待ちを了承して申し込んだとはいえ、待てど暮らせどいつ頃入荷するかの連絡すら寄越さない。
しびれを切らして問い合わせしてみれば上から目線でキャンセルしたいならさせてやってもいいけど?みたいな態度。
メーカーへの問い合わせはしないのですか?と聞いてみたら土日はメーカーは休みですと言われましたが、そうじゃないだろ?というのが正直な感想です。
それと月末に入荷予定だけど予定は未定ですと言われたので28日は月末ではないのですか?と聞けば月末とは31日の事です、と言い切られました。
もう二度と頼みません。

2.83 2017-07-05

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
予約品の為まだ受け取理をしていないのですが、クレジットの決済が6月21日に上がっているようです。出荷はいつされたのでしょうか。

5 2017-03-25

• 配送:5
友達にあげました。喜びましした。また買うと思う

5 2017-01-11

• 配送:5
送料や品揃えなど考えてこちらでの購入が一番よかったです。またお願いすることがありましたらお世話になります。

楽天最安に挑戦【在庫あり★即納可能】オビツ製作所 11cmボディ用 ショートブーツ 11SH-F005★ブラック/ブラウン/ウォームベージュ【新品★未開封品】
前に同種類を購入して使い勝手やデザインが良かったのでリピートです。とても可愛らしく、男の子にも女の子にも使えるデザインが良いです。

• komakyoyuさん
  • komakyoyuさん

4.50 2016-12-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に感謝します。

楽天最安に挑戦【在庫あり★即納可能】地球儀★世界を知ろう!学習やインテリアにも【新品★未使用品】
もっとしっかり確認して購入すればよかったのですが、国名が英語表記のため下の子にわからないといわれました。 上の子は英語の勉強にもなるので場所のイメージ...

• 宗嵐さん
  • 宗嵐さん

3.83 2016-02-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
子供が大好きなキャラクターでお店でも完売していたり、、ネットでもすごい価格で、、入学祝いでどうしても大好きなキャラクターで揃えてあげたくて、、すごく子供も喜んでくれました。頻繁にお店からのメールがあり安心でした。

5 2016-01-13

• 配送:5
ご丁寧に何度もメールで連絡をくださったりと安心して待つことができました!また機会がありましたら利用させて頂きたいですm(__)mありがとうございました!

楽天最安に挑戦【在庫あり★即納可能】フェバリット 恐竜 ティラノサウルス ビニールモデル プレミアムエディション【FD-351】【新品★未使用品】
前にお店で見たもの欲しがりましたが、次にいったときには売り切れていて次の入荷もないとのことだったので手に入り本当によかったです(о´∀`о)50センチ越え...

5 2015-12-22

• 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださいました。簡易包装にも好感が持てます。

楽天最安に挑戦【2016年再販待ち予約】どうぶつますく さる★動物マスク 申年 仮装 コスプレ 衣装 パーティー 発表会 結婚式 イベント 年末年始 忘年会 新年会 余興★丸惣...
年賀状の素材として購入しました!オトナから1歳半の子供まで使えてとても良かったです。これで年賀状もばっちりです!

5 2015-12-09

• 配送:5
ダメもとで、無料のラッピングをお願いしましたが、包装されていて、とても感謝しています。
とても早く届いて、ビックリするほどでした。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

サカモト 妖怪ウォッチ mimiペン 各種【キャラクターグッズ★雑貨】(N-9015〜N-9020)
妖怪ウォッチが好きな子供へ…。喜んでくれました。

• p7wingさん
  • p7wingさん

5 2015-07-12

• 配送:5
たくさん買いましたが、一枚だけまだ付いてます。他は剥がれました。両面テープ必須です。

風水 太極八卦ステッカー
気になる場所全てに貼るためにかいました。安い?マジないですが、きけばいいな

• maisunsunさん
  • maisunsunさん

4.33 2015-06-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
連絡、配送もとても早くてよかったです。
機会があればまた利用したいです。

3.17 2015-05-07

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送も早く、梱包もしっかりしていて良かったですね。
値段が値段なので作りが粗いのは仕方がないかなぁとおもいます。