キャラ・便利雑貨の卸問屋 伊賀屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,151 件)
評価内訳
  • 梱包 4.44
  • 配送 4.43

5.00 2016-05-25

• 配送:5
配送が大変迅速で良かったです。やっばり商品到着が早いと嬉しいです。

【2012夏物新作】【インド製】2wayパッチワークワンピース(ロングスカート)
5.00
ピンクを購入しました。ワンピースでもロングスカートでもいけます。甘すぎないピンクで大変気に入りました。

4.67 2016-05-23

• 配送:5
熊本から注文して中2日で届いた。
受注してからのレスポンスが良い。

楽天最安に挑戦【お取り寄せ】5in1 ワイヤレスヘッドホン★用途に合わせて使い方5タイプ★5つの機能で音の世界 広がる
3.00
ワイヤレスでテレビを視聴する時は、かなり大きな音量にしなければ 聞こえない。この価格だったら多少の問題はしかたない。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
注文した時は在庫があるのか心配でしたが、すぐに在庫がある旨のメールを頂き、安心しました。ミニタオル1枚なのに、送料の方が高くて、購入を諦めかけていましたが、メール便に変更して貰い送料の節約ができました。ただ、お店からは早々に発送していただいたのに、このメール便がなかなか届かず、お店に問い合わせることになってしまいました。子どもの日に間に合わせたかったので、焦りましたが、ギリギリ間に合いました。親切、丁寧な対応に感謝申し上げます。

3.50 2016-05-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
いつ商品が発送されたのかわからない。…………………………

2.33 2016-05-01

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
ディスプレイ棚を購入しました。
過去西濃運輸で商品に傷がついた経験があり、こちらは配達が佐川急便/クロネコヤマトと書いてあったので利用しました。
しかし来たのは西濃運輸、、
まず梱包材が若干へこんでいたり傷があって心配になり、
中身を確認したら細かい傷とシミのようなあとが見える部分にチラホラと…。
モノを飾ろうと思って購入した商品なだけに、傷があるのはすごく残念でした…。
メールもメーカー直送のためか注文確認メールのみで、発送連絡もなく突然商品が届いたのでびっくりしました。
注文してすぐに届いたのはとても良いことですが、色々と不満が残ってしまいました。

5.00 2016-04-18

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。また、このショップでお願いしたいです^ ^

5.00 2016-04-15

• 配送:5
丁寧な梱包で送っていただき満足しています。今回は贈り物として使用させていただきましたが、たいへん喜んでいただきました。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
とても迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました!
また利用させていただきます。

• ロギ-さん
  • ロギ-さん

4.00 2016-04-07

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
おかげさまで大活躍でした❕
また機会がありましたら利用させていただきたいです❕

楽天最安に挑戦【在庫あり★即納可能】三度笠(ゴトク付)【新品★未使用品】【コスチューム/コスプレ】
4.00
おかげさまで大活躍でした❕ また機会がありましたら利用させていただきたいです❕

5.00 2016-04-05

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で大変満足しています。梱包がしっかりしていたのには驚きでした。値段が値段だけに、もっと雑な梱包だと思ってましたが、非常に良かったです。又機会があれば宜しくお願い致します。

楽天最安に挑戦【在庫限り終了】お面 なまはげ 青★お得なパッケージなし★ナマハゲ★秋田の鬼/東北のオニ/節分イベント/豆まき【新品★未使用品】fs04gm
5.00
思っていたより頑丈で驚きました!見た目に素材の厚みも薄く、結束ゴムも細いと思っていましたが、なんと真逆のしっかりしたお面でした。次回は赤色のお面も考え...

2.00 2016-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
かなり長い間待たされたあげく、注文した商品と違う
商品が届きました。
ショップのページは購入した商品のページが削除されて
おり、ショップに確認したところ、購入した商品は
どこの問屋も無く、また商品も製造中止になっている為に
削除したとの事。今回した時には掲載されていて
商品が到着した時には削除されてるって事は、注文した
商品が無いのをわかっていて違う商品を送ったんでしょうか?
わかりませんが。
クレジット購入していたのですが、返品商品の到着が
確認されるまでクレジットの手続きは止めないとの事。
それが頼んでもいない商品であっても。
返品の為の運送屋さんの手配はスピーディーに行って
頂けました。

4.00 2016-03-17

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡もすばやくて安心して買物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2016-03-08

• 配送:5
梱包もしっかりしていて、対応もよかったと思います。

【在庫あり★即納可能】CCP キン肉マン Muscular Collection EX 悪魔将軍地獄のメリーゴーランド ハイスペック 新原作カラーVer. 単品 完成品フィギュア

• jimnoriさん
  • jimnoriさん

4.50 2016-03-08

• 配送:5
ショップの方とはやり取りはしていませんのでどのような方々が担当されているかはわかりません。
ただ、商品は指定した時間にちゃんと届きしっかりと包装されていますので安心です。
気軽に何でも買えそうな安価なものがあるのも魅力ですね。

楽天最安に挑戦【在庫あり★即納可能】目覚まし時計 ナチュラル★旅行等のお供に★安価なクロックです【新品★未使用品】
4.00
とにかく安いです。目覚まし時計がわずか150円ちょっとで購入できました。 但し、送料の方が高ついていますがそれでも合計で数百円です。 品物が届き結構使えそ...

5.00 2016-03-07

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。
待っていたかいがありました。子供が大変喜んでくれました。