キャラ・便利雑貨の卸問屋 伊賀屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (1,154 件)
評価内訳
  • 配送 4.46

4.00 2016-06-18

• 情報量:3
  • 配送:5
お取り寄せ商品のため、商品到着までに一ヶ月半も待ちましたが、
商品も大変に気に入りました。

【お取り寄せ】エレキギター テレキャスタータイプ アッシュボディー
4.00
商品到着までに時間がかかりましたが、大変に気に入りました。

4.33 2016-06-02

• 配送:4
配送・決済・梱包は良いです。価格も適正で良いです。
小物の場合はメール便があればもつと良かったです。

4.67 2016-06-02

• 配送:5
こちらの希望通り早急な対応、発送をしてくれました。
良いお店でした。機会があればまた利用します。

5.00 2016-06-01

• 配送:5
早速届きました。
ありがとうございます。
また、機会があれば利用したく思います。

楽天最安に挑戦【在庫あり★即納可能】珪藻土(けいそうど) バスマット Lサイズ 約60cm×40cm 訳あり【新品★未使用品】
3.00
早速届きました。 ありがとうございます。 最初の手入れが必要ですね! また、機会があれば利用したく思います。

5.00 2016-05-25

• 配送:5
配送が大変迅速で良かったです。やっばり商品到着が早いと嬉しいです。

【2012夏物新作】【インド製】2wayパッチワークワンピース(ロングスカート)
5.00
ピンクを購入しました。ワンピースでもロングスカートでもいけます。甘すぎないピンクで大変気に入りました。

4.67 2016-05-23

• 配送:5
熊本から注文して中2日で届いた。
受注してからのレスポンスが良い。

楽天最安に挑戦【お取り寄せ】5in1 ワイヤレスヘッドホン★用途に合わせて使い方5タイプ★5つの機能で音の世界 広がる
3.00
ワイヤレスでテレビを視聴する時は、かなり大きな音量にしなければ 聞こえない。この価格だったら多少の問題はしかたない。

5.00 2016-05-07

• 配送:5
注文した時は在庫があるのか心配でしたが、すぐに在庫がある旨のメールを頂き、安心しました。ミニタオル1枚なのに、送料の方が高くて、購入を諦めかけていましたが、メール便に変更して貰い送料の節約ができました。ただ、お店からは早々に発送していただいたのに、このメール便がなかなか届かず、お店に問い合わせることになってしまいました。子どもの日に間に合わせたかったので、焦りましたが、ギリギリ間に合いました。親切、丁寧な対応に感謝申し上げます。

3.50 2016-05-04

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
いつ商品が発送されたのかわからない。…………………………

5.00 2016-04-18

• 配送:5
とても迅速な対応で助かりました。また、このショップでお願いしたいです^ ^

5.00 2016-04-15

• 配送:5
丁寧な梱包で送っていただき満足しています。今回は贈り物として使用させていただきましたが、たいへん喜んでいただきました。

5.00 2016-04-14

• 配送:5
とても迅速、丁寧なご対応、ありがとうございました!
また利用させていただきます。

• ロギ-さん
  • ロギ-さん

4.00 2016-04-07

• 梱包:4
  • 配送:4
おかげさまで大活躍でした❕
また機会がありましたら利用させていただきたいです❕

楽天最安に挑戦【在庫あり★即納可能】三度笠(ゴトク付)【新品★未使用品】【コスチューム/コスプレ】
4.00
おかげさまで大活躍でした❕ また機会がありましたら利用させていただきたいです❕

5.00 2016-04-05

• 配送:5
敏速、丁寧な対応で大変満足しています。梱包がしっかりしていたのには驚きでした。値段が値段だけに、もっと雑な梱包だと思ってましたが、非常に良かったです。又機会があれば宜しくお願い致します。

楽天最安に挑戦【在庫限り終了】お面 なまはげ 青★お得なパッケージなし★ナマハゲ★秋田の鬼/東北のオニ/節分イベント/豆まき【新品★未使用品】fs04gm
5.00
思っていたより頑丈で驚きました!見た目に素材の厚みも薄く、結束ゴムも細いと思っていましたが、なんと真逆のしっかりしたお面でした。次回は赤色のお面も考え...

2.00 2016-03-30

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
かなり長い間待たされたあげく、注文した商品と違う
商品が届きました。
ショップのページは購入した商品のページが削除されて
おり、ショップに確認したところ、購入した商品は
どこの問屋も無く、また商品も製造中止になっている為に
削除したとの事。今回した時には掲載されていて
商品が到着した時には削除されてるって事は、注文した
商品が無いのをわかっていて違う商品を送ったんでしょうか?
わかりませんが。
クレジット購入していたのですが、返品商品の到着が
確認されるまでクレジットの手続きは止めないとの事。
それが頼んでもいない商品であっても。
返品の為の運送屋さんの手配はスピーディーに行って
頂けました。

4.00 2016-03-17

• 梱包:4
  • 配送:4
連絡もすばやくて安心して買物が出来ました。ありがとうございました。