前のページへ31件~45件 (全 2,138件)次のページへ

1 2024-03-11

サイトに、中国製との記載が無かったので
値段的にも国産だと信じ購入しました
しかし、届いた商品は中国製でした
商品の紹介には中国製との記載はありません
タグのみに中国製の記載があります
このショップからの返事です
この行為は悪質ではないのでしょうか?

2024-04-10
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、弊社の商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

現状、販売上の製造国の表記義務はございませんのでご了承ください。
また、事前にご確認されたい場合はお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-10

発送も連絡も早く、安心して利用できました。

2024-04-10
また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。

私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください!

5 2024-03-10

他の店舗でもクーポン利用で同じ商品を購入していましたが、ここが1番早く到着して、作業を始められました!

防音カーペット ラグ 静床ライト 30枚入 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 生活音 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗...
猫の防音のために購入。猫が歩いただけで防音効果を実感できる優れものです!本当に静かだし、色を統一したら部屋が広くなったきがします。

防音カーペット ラグ 静床ライト 30枚入 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 生活音 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える

• Ms.naさん
  • Ms.naさん

5 2024-03-08

本当に翌日配送されありがたかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

超強力ボンドテープ 強力両面テープ 50mm×10m
安心のコニシさんです。翌日配送で届くので足りなくなったらまた注文しますね。

超強力ボンドテープ 強力両面テープ 50mm×10m

• メル99さん
  • メル99さん

5 2024-03-07

対応がすごく良かったです。
お値段はそれなりにしましたが、それに見合うコスパと感じます。

防音カーペット ラグ 静床ライト ばら6枚 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 生活音 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 ...
足音マット、静床ライトを重ね、動かないようにスロープをつけました。 スロープは必須ですね。足音がかなり軽減されたと思います。

防音カーペット ラグ 静床ライト ばら6枚 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 生活音 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える

• snoopy0711さん
  • snoopy0711さん

5 2024-03-07

問い合わせも迅速にお返事頂き、サンプルもすぐ届き満足しております。

5 2024-03-05

足りなかったので、またリピートで購入させていただきます。

• Ff Mさん
  • Ff Mさん

5 2024-03-04

専門店で安心なのと、メール相談には迅速で分かりやすいお返事を下さって良かったです。

マンションでの防音防振対策を検討し、ピアリビングさんにメール相談の上、静床マットと合わせて購入しました。周囲の隣人への効果は自分では分かりませんが、フ...

防音シート 防音マット 足音マット 滑り止め付き 三層構造 50cm×100cm 7mm厚 約3畳 10枚 子供 足音 振動 ポリエステル ラグ ジョイントマット 下敷き ふかふか カーペット 保温 耐熱

• Y25466768さん
  • Y25466768さん

5 2024-03-04

除湿器の音がうるさかったので防音マットを注文致しました。
カットして除湿器の下に敷くと音も静まりました。

防音シート 防音マット P防振マット 厚さ5mm 1枚 防音 室外機 屋外 騒音対策

2024-04-10

その後、私共でお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けください。
いつでもお待ちしております。
  • etenfantyさん
  • etenfantyさん

5 2024-03-03

すぐ欲しかったので、すぐよ発送大変助かりました。

フロアタイル クッションフロア フローリングタイル フローリング 防音マット 防音シート 足音 振動 子供 防振 断熱 足音マットWoody 15cm×90cm 約12畳 144枚
ちょっと高めでしたが、足触りがよく、高齢者の膝にも良さそうです。 施工が思ったより難しく、加工に少し苦労しました。。

1 2024-03-02

指定通り計測して依頼しましたが、
上下の長さが足りず
まったく防音されません。
ただ部屋が暗くなっただけ。
その後の対応もしていただけませんでした。
ぼったくりです

2024-03-04

いただきましたお問い合わせに対して、別途担当より回答及び対応させていただきますので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

5 2024-03-01

とても早い対応で、質問にもご丁寧で次回も注文したいです。

5 2024-02-29

実物と想像していたものが色味も雰囲気も違ったので、安い買い物ではないので、注文してみてよかった。

5 2024-02-29

梱包が丁寧だった。特に問題はなかったです。

防音シート 遮音シート サンダムCZ-12 10m1巻 厚さ1.2mm 幅940mm 防音 遮音 防音ボード 防音パネル 吸音材 楽器 防音室
薄くて裁断しやすく、施工しやすかった。2階の床に貼ったが防音の効果が感じられ大満足だった。買って良かった。

5 2024-02-28

当日に発送頂き、次の日到着しました。
とてもスムーズな到着に大満足しています。