1件~15件 (全 2,136件)次のページへ

5 2012-05-13

• 配送:5
とても迅速なショップさんでした。また利用したいと思います。。

≪販売実績No.1≫ 静床ライト 10枚入り【送料込 離島・沖縄・北海道除く】(50cm×50cm)【防音タイルカーペット】【防音マット】
双子の子供が飛び跳ねたり走り回るので購入しました。歩く程度の音はかなり軽減されてると思いますが、小走りされるとまだまだうるさいですが何も無いよりは全然...

5 2012-04-24

• 配送:5
すぐに届いて助かりました。次回もまた同じの購入したいと思います

双子の子供が飛び跳ねたり走り回るので購入しました。試しに10枚だけ購入しましたが全然リビングには足りないですね。また近日中に追加します。カラーはブラック...

5 2012-08-11

• 配送:5
とても迅速なショップさんです。また利用します。。

敷くのと敷かないのでは大差ですが、やはり子供が走り出すとうるさいし響きます。階下より隣に響くみたいで、隣人が神経質な人なので購入しました。これを買った...

【最大10,000円オフクーポン★マラソン限定】防音カーペット ラグ 静床ライト 30枚入 タイルカーペット 50×50 cm プレイマット ジョイントマット ベビーマット 防音マット 生活音 床 足音 子供 衝撃吸収 防振 極厚 洗える

5 2014-01-12

• 配送:5
迅速なショップさんでした。また利用したいと思います。

ピアノの下など気になるところだけに敷ける少量販売静床ライト【防音マット】【防音タイルカーペット】通常カラー バラ販売50cm×50cm  4枚【送料込】(北海道・沖縄・離...
部屋をかけまわる3才の双子がいるのでリビングに敷いてます。走りまわるとうるさいですが歩いてる時の足音は消せてると思います。小さい子供がいてマンション住...

2 2006-12-05

以前サンプル請求をして、到着まで4日以上かかって11月28日頃に来て、そこに「来月から値上げします」と記載が。え?あと2日しかないじゃん!と驚愕。高い買い物、即決できるわけもなく今月の買い物になってしまいました。ポイント10倍なのはいいけれど、結局支払う現金は高いわけで、主人がやや怒り気味です。ホームページにもっと前から記載しとけ、とぶつぶつ言っています。しかも、レビューをスクロール式に載せているので、アフィリエイトをやっている方には非常に不快です。高い物を買って実際の使い心地がどうか、というのは貴重な参考意見です。そういった意見こそ、アフィリエイトの対象にするべきです。このショップ、親切なのか単なる儲け主義なのか、分からなくなってきました。今なら他の通販会社でも安く買えます。そっちに乗り換えようかと思います。

届きました。ずっしり・・・(5セット購入)。私には運べないので主人に頼みました。階下の方はお子さんのいないご夫婦なので、まもなく2歳になるわが子の足音...

4 2022-06-30

注文するとすぐ届くのがありがたいお店です。
防音対策は建物の構造にもよると思いますが
自己流防音対策しようと思ったらいいかもしれないお店です。

2022-06-30
この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、当店・商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。
またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
心よりお待ちしております。

お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。
商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

防音専門店ピアリビング
楽天店長 井上知香

4.83 2018-03-04

• 情報量:4
  • 配送:5
購入前の質問メールにも丁寧に対応して頂きました。
製品に関してどのぐらい減音するのか等のグラフとかあれば良いのになって思いました。
また利用するかは微妙です。

【最大10,000円オフクーポン★マラソン限定】防音パネル 窓用ワンタッチ防音ボード 2枚連結タイプ 幅1216-1835 高さ1806-2000 窓 楽器 二重窓 内窓 防音 防音窓 賃貸 断熱 ...
自宅録音でナレーションや効果音の収録を行っております。 引っ越してから外を通る車の騒音が激しい為、色々な防音グッズを試して、この製品に行きつきました。 ...

【最大10,000円オフクーポン★マラソン限定】防音パネル 窓用ワンタッチ防音ボード 2枚連結タイプ 幅1216-1835 高さ1806-2000 窓 楽器 二重窓 内窓 防音 防音窓 賃貸 断熱 節電

• ehnk1203さん
  • ehnk1203さん

3 2023-11-07

もう少し発送が早いと嬉しいです。すぐ出せるように梱包も工夫してもらえるとなお良いです

防音 防音ラグ 防音シート ピアノ 生活音 床 騒音対策 子供部屋 防音 足音 子供 大人 衝撃吸収 防振 極厚 賃貸防音シート 防音マット 足音マット ラグ・ロールタイプ 100×...
マンション騒音クレームがあり購入、軽くてカットもしやすかったです。防音効果に期待です。滑り止めが付いていればさらによかったと思います

2023-11-28
また、発送・梱包に際しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。

ラグ・ロールタイプの足音マットは特に大きなサイズでございますので、開封の際にもお手間をかけてしまったことと存じます。
お客様より頂きました貴重なご意見は、サービス向上の参考にさせていただきます。

その後商品や防音に関しまして、お気づきの点やお困りごと等ございましたら、お気軽にお声かけください。
どうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-04-27

カーテンサイズ間違いであることの連絡。平日の14:00に電話するも、営業時間外。

2023-04-28

お電話いただいたお日にちが弊社のお問い合わせ窓口休業日により、お電話が繋がらず申し訳ございませんでした。
また、この度は、オーダーカーテンの件でご迷惑をお掛けしており誠に申し訳ございません。
こちら別途メールにてご対応させていただきます。

防音専門店ピアリビング
井上 知香

2.67 2015-12-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
配送伝票番号のお知らせが、配送当日に送られてくることは遅すぎます
今まで当日送られてくることは経験したことがありません
なにより、オカケンという運送会社が配達とありましたが、私の自宅には届けずに、近所の同じ苗字の家に置いて帰っていました
留守であったため、親族であれば預かってほしいと言って置いて帰ったそうです
結果的には親族には間違いありませんでしたが、夫の親族であり、しかも夫ですら法事で二度顔を合わせただけの関わりです
購入したのは私です
私は全く面識はありませんし、名前すら先方は知らないはずです
私とは血のつながりがない他人の家に荷物が預けられたわけです
配達をした運転手は、不在票を置いて帰ったわけでもなく、無断でです
荷物追跡をし届いていないはずが配達完了となったいたので運送会社に連絡しましたが、受領印が同じ苗字なので配達されていると言われ、すぐには信じてもらえませんでした
当の運転手とは連絡がつかなかったため、代わりの方に来ていただき、夜でしたが夫とともに訪ねて歩いてました
近所には同じ苗字が4軒あり、3軒目で発見されました
関わりがないから手ぶらでは行かれないと言って主人はお礼の品を持って行きましたが、運送会社は手ぶらでした
謝罪として荷物を部屋の中まで運んで頂けたことは助かりました
あんなに重たい物を一階までしか配達しないだなんて、自分で買いに行くのと変わらないです
他社で静床ライトを10箱購入しましたが、佐川急便は玄関まで運んでくれました
そちらでは二度と購入しないです

遮音マット・防音マットゼオン化成 サンダムE-45(厚さ4.5mm×幅910角) 4枚/無包装【送料込】(北海道・九州・沖縄・離島除く)※代引不可
一枚がとてつもなく重い しかも配送は一階までしかしてくれないので、二階以上にお住まいの方にはお勧めできません(購入後のメールで知らされました) 今回は配送...

3 2012-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
防音の床マット検討にあたり、サンプル品を無料提供しているので助かりました。

「静床ライト」カット無料サンプル3色までお選びいただけます
防音の床マット検討にあたり、参考になります。

5 2011-04-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。また利用したいと思います。

リピートで買いました。 楽器で床がドタドタするので、念のために2枚重ねで使うことにしました。

5 2011-04-20

• 配送:5
注文後すぐに対応してくれました。また機会があれば利用したいです。

その名の通り、カーペットの上を歩いても下にあまり響かない静床になるようです。一枚一枚が重く、しっかりしています。 普通のカッターナイフで好きな形に切れ...

3 2006-10-15

送料込みというのは一瞬嬉しいと思ってしまうのですが、始めから送料上乗せしてあるだけだったのでがっかりです。
本当は複数購入したかったのですが、送料も個数分となってしまい、明らかに損なのでやめてしまいました・・・。
対応も良い方だと思うので、単品買いには問題なしだと思います。

2 2006-08-08

きっとお忙しいのでしょうけど、他の店舗に比べると連絡が遅いようにも足りないようにも思います。注文画面に備考欄が無いために、注文とは別にメールのやり取りをしなくてはならないし、最終的な確認メールが来ないので、商品が届くまで1週間ぐらい、日に何度も何度もメールをチェックしていました。先に振込みをしているだけにとっても不安です。了解してもらえたなら了解と、一言連絡してもらえたらそれで十分なのに、とても残念です。