ショップレビュー

2024/03/27
    たけのこの里3世さん
    丁寧な対応で良かったです。また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/03/16
    2024/04/10
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください! お待ちしております。
    2024/03/13
    ちょいちょいあまめさん
    ポイントアップ期間中でしたが、直ぐに送って頂き嬉しかったです。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/10
    もみちゃん2073さん
    他の店舗でもクーポン利用で同じ商品を購入していましたが、ここが1番早く到着して、作業を始められました!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    Ms.naさん
    本当に翌日配送されありがたかったです。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/04
    Ff Mさん
    専門店で安心なのと、メール相談には迅速で分かりやすいお返事を下さって良かったです。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/04
    Y25466768さん
    除湿器の音がうるさかったので防音マットを注文致しました。 カットして除湿器の下に敷くと音も静まりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/29
    2024/04/10
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関するご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 その後、私共でお役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けください。 いつでもお待ちしております。
    2024/02/29
    ロック楽天さん
    梱包が丁寧だった。特に問題はなかったです。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    ORIORI☆さん
    配送の問い合わせにもすぐに対応してくれました
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    ぽん2951さん
    とても素早く届きました。ショップのサービスに何の不満もなく、満足です。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/21
    2023/12/23
    悲しい8792さん
    迅速な対応で届きました。有り難うございます。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/05
    2023/12/21
    たかぴょん0318さん
    予定されていた日程より早く発送していただきました!ありがたかったです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/28
    2023/12/11
    mymiさん
    注文書に配送先と発注元を間違えて逆に書いていたことに気が付いてお電話させて頂きましたが、すぐに気持ちよく対応して頂けて助かりました。お陰様で無事に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/27
    2023/11/12
    月光城さん
    非常に迅速に配達して頂けました。感謝します。 今回は使っていないのですが、電話で問い合わせできるところもいいです!
    注文日:2023/11/08
    2023/12/21
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社のサービス・配送に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後とも、お客様のご希望に添えるよう、製品面だけでなくサービス面でも邁進してまいります。 私どもでお力になれることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください! ピアリビングはお客様とお話しすることがとても大好きですし、お客様のお声を大切にしてまいりますので、ぜひいつでもお電話お待ちしております。
    2023/10/11
    スクンビット24さん
    お店が防音専門店として、商品力もあり、全てが揃うように感じます。どんどん情報発信して頂けると幸いです。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/12
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社に関するとても嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 はい!これからも音にお悩みのお客様のお役に立てるよう、商品の開発やコンテンツの発信に邁進してまいります! あたたかく力強い励ましのお言葉に、活力が湧いてまいります。 これからも弊社「防音専門ピアリビング」にご期待いただけますと幸いです。 私共でお役に立てることがございましたら、いつでもお声掛けくださいませ。
    2023/09/06
    くるみ86さん
    早くの発送ありがとうございました。 商品が早く届いて うれしかったです。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/14
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、サービスに関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 その他私共でお役に立てることがございましたら、些細なことでもお気軽にお声かけください。 いつでもお待ちしております。
    2023/09/01
    ララkoさん
    ワンちゃん2匹が、家をドッグラン化させているので、廊下から張り出し とても良かったので、他のお部屋にも追加で張りました 簡単に設置できて、色も良かったです
    注文日:2023/08/25
    2023/09/14
    いつも防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様にもご満足いただけて、ワンちゃんにものびのびと過ごしていただけるような空間づくりのお手伝いができましたこと、弊社一同大変嬉しく思います。 今後の商品開発に活かしていければと思いますので、「爪が引っ掛かっちゃうかも・・・」「この辺はこうしてほしい」といったお気づきの点がございましたら、是非ともお声をお寄せいただけますと幸いです。 その他のお問い合わせもいつでもお待ちしております!ご利用ありがとうございました。
    2023/08/26
    キャラメル369さん
    発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の対応に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 私たちのサービスがご期待に添えたことを聞いて嬉しく思っております。 迅速なご対応と発送に関して、お客様にご満足いただけたことをとても嬉しく思っております。 ご利用、誠にありがとうございました。
    2023/08/17
    ゆうなおママ2428さん
    楽天のお問い合わせから色々質問させていただいて、その後は電話でのやり取りをさせて頂きました。 分からないことは画像等を送ってくださったり、、動画で確認したり、女の私でも理解できました。 何より丁寧に対応してしていただいたので、不安解消できたのが一番でした。 お店の方を信用出来たので、大きな決断をすることができました。 又機会ありましたら是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 大掛かりな防音対策はご不安やご不明点がたくさん浮かんでしまいますよね...。 私共こそ、そのようなお困りの中でピアリビングにお声掛けいただきましてありがとうございました! お客様のお悩みにあった対策は、たくさんお問い合わせ・ご返答いただくことで初めてしっかり擦り合わせていくことができるものでございます。 いただきましたあたたかいお言葉は、ぜひ社内で共有させていただきたいと思います。 またお困りごとがございましたら、ご相談だけでもいつでもお待ちしております!
    2023/08/16
    猫丸セブンさん
    大雨で大変な中、またお盆休み前の忙しい中、早く発送してくださってありがとうございました。 商品の説明が詳しかったので、買い物がしやすかったです。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/17
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の対応に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 私共こそ、お暑い中商品をお受け取りいただきまして、ありがとうございました。 ページへの嬉しいお声も、社内で共有させていただき、これからも音にお悩みの皆様のお役に立てるよう、尽力してまいります。 ピアリビングでは「ここをこうしてほしい」「こういう商品があればいいなあ・・・」といったご意見やアイデアも募集しております。 またいつでもお声掛けいただけますと幸いです。 ご利用ありがとうございました!
    2023/08/12
    キャラメル369さん
    早いご対応ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 そして、弊社の出荷や対応に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 また機会がございましたら、いつでもご相談お待ちしております。 「ここをこうしてほしい!」「こういう商品があったらなあ・・・」といったお声も随時募集しておりますので、お気軽にお声を寄せていただけますと幸いです。 ご利用、ありがとうございました!
    2023/08/11
    konta1965さん
    商品は無事に到着しています。とても迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。
    注文日:2023/08/07
    2023/08/17
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、弊社の出荷や対応に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお悩み解消のお手伝いができましたら幸いです。 その後お困りの点やお悩み事などがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。 お待ちしております!
    2023/06/09
    未津希さん
    受注したあとに再確認の手続きを踏むなど、たいへん親切な会社です。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/12
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、当店・商品に関する嬉しいご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。 お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 心よりお待ちしております。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/05/11
    enjoy-lifeさん
    注文から届くまでとても早くて助かりました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/19
    2023/04/13
    むささびーさん
    今回購入した商品、凹み安く、一度凹むと戻らない材質、との事で、どんな状態で届くのかと心配しましたが、きっちりと包装梱包されており、一つの傷も凹みも無く無事に届きました! ありがとうございます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/14
    2023/04/07
    ぶこぶこ8さん
    連絡も早く、配送も早く、安心して買い物ができました。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/14
    2023/03/23
    みほにゃん8188さん
    迅速な配送でした。ありがとうございます。
    注文日:2023/03/17
    2023/03/29
    2023/03/22
    とら吉3512さん
    確認メールに採寸の寸法票が添付されていて、安心できます。梱包も頑丈な段ボールに入っていて、一番下のサイズは加工処理が有ったのですが、箱に表示がされていて助かりました。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/29
    2023/03/19
    おかん5137さん
    配送は迅速丁寧でしたが次は買わないですね。普通の商品にすればよかったかな。
    注文日:2023/01/01
    2023/03/22
    この度は、数ある店舗の中から防音専門ピアリビングをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、当店・商品に関する貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品について、ご期待に沿えず申し訳ございません。 お困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 心よりお待ちしております。 お客様より頂きました商品に関する貴重なご意見は、今後の商品開発・サービス向上の参考にさせていただきます。 商品や防音に関しまして、何かご不明な点などございましたらご連絡ください。 どうぞよろしくお願いいたします。 防音専門店ピアリビング 楽天店長 井上知香
    2023/03/04
    きょんひ5678さん
    フローリングでも滑らないし、しっかりしてます
    注文日:2023/03/02
    2023/03/09
    2023/03/02
    sora-nyan4087さん
    早急に送っていただき 助かりました。 有難うございます。
    注文日:2023/02/19
    2023/03/09