1件~15件 (全 12,693件)次のページへ
  • soy*さん
  • soy*さん
    40代 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-04-20

旅行前に欲しくて購入しましたが、迅速な対応で助かりました。

【送料無料】マウンテンパーカー ☆ マウンテンパーカー 軽撥水 撥水 フード付き パーカー 日焼け対策 UV対策 日よけ対策 ライトアウター ブルゾン アウトドア 体型カバー レディース pierrot 春 夏 ピエロ

• nakami0819さん
  • nakami0819さん

5 2024-04-17

とても綺麗に迅速に配送してくださいました。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きます。

キチンとした場面でも活躍できるパンツです。 履き心地もバツグン。よく伸びて、しゃがむシーンでも違和感なく活動できます。 165センチ65キロ、サイズTLL購入。...

【4/9(火)17:00再販★NHK「あさイチ」紹介10サイズ展開 シリーズ】【一部予約】【送料無料】高見えすっきりテーパードパンツ 低身長&高身長さんサイズ テーパードパンツ スラックス オフィスカジュアル レディース 小さいサイズ 【Pierrot】

2024-04-19
この度はPierrotをご利用いただきありがとうございました。

お待たせすることなくお届けできたようで安心いたしました。

これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参ります。

5 2024-04-17

素敵な商品ありがとうございます。

素敵な商品ありがとうございます。 ウエスト、股下丈もジャストサイズで、とても満足しております。これからの季節、いろんなコーディネートが楽しめそうです。

\4/16(火)17:00 再入荷/【NHK「あさイチ」紹介 10サイズ展開 】【予約】【送料無料】高見えゆるテーパードパンツ ☆ 【低身長サイズ有】 テーパードパンツ 高見え ボトムス オフィス きれいめ センタープレス ピエロ 【Pierrot】 kon1620 oc_b【5月10日頃より順次発送】

また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。

お届け商品をお気に召していただき、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

5 2024-04-16

商品問題ありませんでした。配送も早かったです。

寒暖差のある時期、仕事中に暑ければすぐに脱げるファスナー付きのパーカーを探していました。 被るタイプのパーカーが多く、見つけても夏用の薄い生地だったり...

【送料無料】≪あす楽≫ 綿100%Wジップフード付きスウェットパーカー ☆ レディース スウェット トップス 長袖 パーカー 綿 コットン100% ライトアウター フード付き 無地 ボーダー リブ袖 アウター レディース kon2025

5 2024-04-16

低身長さんの私には、長さがありすぎて・・なんかいつも変な感じ。
結局買っても、
裾上げしたりして・・なんかしっくりというか疲れてしまい履いてもしっくりしていませんでしたが
これだっという商品に出会えた感じがします。
色も色々あるし 普段使いはもちろん幼稚園や学校、入園、入学 あらゆるところで活躍できそうです。
他の色も色々買いそろえていきたいです。

今まで高身長用とか低身長用とかなかったから これは、すごくお勧めの商品です。サイズがあるけど、 低身長さんの私には、長さがありすぎて・・なんかいつも変な...

5 2024-04-15

はじめて購入しました。
今回はマウンテンパーカーを購入しましたが店内を見ると素敵なお品ばかりなのでまた別のものも購入してみたいです。
発送も予想よりも早くコンパクトな梱包でいいなと思いました。
届いたマウンテンパーカーは大活躍してます♪
この度はありがとうございました。

163センチ、70キロ、LLサイズ購入。 前をしめても余裕があり袖の長さも良い感じです。素材にもハリがあり高見えします。 裏地はありませんがペラペラではなくデ...

2024-04-15

5 2024-04-14

すぐに届けて下さり、有難うございました。

2024-04-15

5 2024-04-12

迅速な対応ですぐに発送して頂きました。トレンドの商品が買いやすい価格で取り扱っているので助かります。

160cmやせ型です。首回りも窮屈なく、体にぴたっとし過ぎず着心地が良いです。 デザインや色も画像通りでした。肌触りが良くあたたかいです。チクチクしないので...

クルーネックリブニット ☆ ニット セーター リブニット クルーネック シンプル 着回し きれいめ 上品 洗濯機OK お手入れ簡単 白 黒 ネイビー レディース pierrot 秋 ピエロ 【Pierrot】 kon1520

5 2024-04-11

しっかりした生地でこんなにリーズナブルにお買い物できて満足です!

【送料無料】プレミアムカシミヤタッチニット ☆ ニットフェア もっちり ニット ネックが選べる カシミヤタッチ レディース カシミヤ カシミアタッチ Vネック 長袖 秋 冬【Pierrot】 oc_t

お客様にご満足いただけ、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品をご提供できるよう、日々取り組んでまいります。

• miyu0318さん
  • miyu0318さん

5 2024-04-11

発送も早く、きれいな状態で届きました。ありがとうございました。

1 2024-04-09

え、全然ゆったりしてない…
普段Mサイズ、他店のアンドミーのテーパード商品を愛用してます。こちらはゆったりとの事で少し余裕のある履き心地を探していたので購入。
ストレッチも全然効いていないし、ゆとりもない。
サイズが合わず返品しましたが、まだ返品送料は納得しますがその他に返品手数料1割も取られるとの事。
普段ZOZOで買い物してますが、返品手数料はかかりませんしサイズ表記に対しても細かく、間違いは少ないです。
これからもZOZOで買い物しようと思います。

2024-04-10
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

サイズ感に関しましては、ご期待にそえず申し訳ございませんでした。

各サイズ詳細等は商品ページに記載させていただいておりますが、
サイズ感等でご不明点・ご不安な面がございましたら、
できる限りお伝えさせていただきますので、
また当店をご利用いただける機会がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

5 2024-04-09

迅速、丁寧な対応でした!
&#8206;&#66828;&#7508; &#1848;>&#10826;<&#65038;&#65038; &#865; &#68015;&#6243;&#68457;&#8206;&#66828;&#7508; &#1848;>&#10826;<&#65038;&#65038; &#865; &#68015;&#6243;&#68457;

【最新作!】ドットテーパードパンツ ☆ パンツ テーパードパンツ ドット 上品 フロッキードット トレンド きれい見え すっきり ロングシーズン ピエロ

2024-04-10

5 2024-04-07

早い発送と適切な梱包、商品もよくまた利用したいお店です

【送料無料】ネックが選べるテレコリブカットソー トップス 長袖 ボートネック Vネック キーネック スクエアネック カットソー ボーダー 無地 リブ レディース 春 ピエロ 【Pierrot】

5 2024-04-07

注文してから手元に届くまでがとても早くて助かりました。ありがとうございます。

通常着ている服がS〜MでM多めです。ブラックのMを購入。生地がしっかりしていて手が長い私にもちょうど良かったです。縫製もしっかりしていて何よりフードの大き...

• PIKOTさん
  • PIKOTさん

5 2024-04-07

迅速な対応で商品も大変気に入りました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。