Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (58,717 件)
評価内訳

• imerimerさん

4.33 2014-12-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品・梱包・配送に問題は有りませんでした。
予約商品でしたが、さらに予定より何日か遅い発送となった為、ずいぶん待った感はありましたが、お店からきちんと遅れる旨のメールはありましたので、不安はなかったです。
ただ、そうなると予約商品の意味がわからなくなるので(笑)
遅れない方が良いとは思います。

4.00
1223円(税・送料込み)ノーマル ブラック 3L購入。 かな〜りの下半身デブでもなんとか入りました。 履いてしまえば、らくちんで苦しくはないです。 生地...

≪総合ランク1位!≫【送料無料】★★【SG】吸い付く様なフィット感!6サイズから選べるリアルデニムストレッチスキニーパンツ☆ 美脚 脚長 美尻 スリム ジーンズ 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

3.33 2014-12-23

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
メール便ですが無事に届きました。
送料込みだったので良かったです。

5.00
レギパンとしてはかなり可愛いです。 ピチピチ感はあるので必ずお尻が隠れる服とじゃないとはけませんが。 ただ厚めではないので冬向きではないです。

待望の再販!【送料無料】★★★4サイズ×6タイプから選べるストレッチ美脚レギンスパンツ☆ レギパン 無地 ドット チェック パギンス ギンガム ピエロ pierrot スキニー 全20色【返品不可】(メール便配送のため代引不可)

1.50 2014-12-23

• 情報量:2
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品がまだ届きません。
予約の意味がないですね。

2.00
12月中旬発送で予約しましたが、 もう下旬なのに届きませんし、出荷のアナウンスもありません。 どうなってるんだか・・ 本格的な寒さの前に着る為に注文した...

待望の再販!!【今ダケ送料無料】★★【SG】お家で洗える3丈から選べるカシミアタッチニット☆ウォッシャブル 洗える セーター カシミヤタッチ ニット カシミヤ ピエロ Pierrot piero 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
履いていると、とっても楽でストレッチもきいています。
デザインも写真通りで、生地もしっかりしているので、色違いで購入したいです。

4.67 2014-12-22

• 配送:5
何度か購入していますが、特に問題なく安く購入出来て助かります……

• tesscatさん
  • tesscatさん

• 配送:5
いつも丁寧迅速に対応してくださってありがとうございます。
品物も良いし、ピエロさんでは安心してお買い物をすることができます。

5.00
レビューが遅くなりました。 160cm・49kgで普段のサイズはSです。ぴちぴちになるかな、と思いつつSを購入しましたが、予想以上にラインが綺麗にでて満足していま...

2014A/W 新作【送料無料】★★【SG】理想の形を追求した厚手ストレッチ素材 美脚スキニーパンツ☆ 地厚 厚手 細魅せ 細見せ 美脚 スキニー カラーパンツ 綿混 コットン 無地 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

3.33 2014-12-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
すぐ届き助かりました。また利用しようと考えております。

• 配送:5
楽天セールで時間かかるのは覚悟してたけど案外早く届いて嬉しかったです。
梱包もでっかい箱ではなく、最小限でゴミもでなくてエコですね^ ^

4.67 2014-12-22

• 配送:5
この安さがウレシイです。お値段と品質がそこそこで満足☆☆

4.33 2014-12-22

• 配送:5
思っていたより、生地が薄く色もちょっと……。
でも、家で、はいてます。
少しおっきめを注文すれば良かったです。

1.83 2014-12-22

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
遅い。忘れた頃に届いた。
こんなに時間かかったショップは初めてでした。

1.00
36キロ151センチです。 XSを注文しましたが太ももがゆるゆるで パンツのシルエットもカッコ悪い。 すごく待った割に 期待外れ過ぎて残念です。

• 配送:5
かわいい洋服がお手頃価格でたくさんあるので、よく見させてもらっています。

4.50 2014-12-22

• 配送:4
12月中旬頃入荷予定の商品を注文 ショップサンからの受注メール 対応早く安心して待つことが出来ました。思ってたより早く入荷 商品が届き助かりました。また 来年も可愛い商品宜しくお願いします。

1.00 2014-12-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
予約商品ではないのに1週間経っても音沙汰なし。
電話したら配送が遅れているとのこと。
でもこの商品は予約商品じゃないから今日中になんとか発送してほしいというも難しいと。
こっちも注文前に商品の内容全てを納得した上で頼んでいるんだから期限は守ってほしい。
スタッフ曰く、今日配送頼んでみる(岐阜の工場)けどお時間頂くとはっきりしないので今日か明日で何とかお願いしたが連絡は来ず。
また、明日電話してやる

2.33 2014-12-22

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
12月6日に注文しましたが、まだ届いていません。三日前にやっと遅延のお詫びのメールがきました。内容は悪天候による為に発送遅延との事。しかし私は雪が降らない地域なので、発送していないという事はまだ梱包も終わってないのでしょう。悪天候のせいにしているのかなぁ。と受けとめられます。あまりに日数がかかりすぎ店側の対応は不愉快で非常に残念です。