Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (60,072 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.29
  • 情報量 4.22
  • 決済方法 4.51
  • スタッフの応対 4.26
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.13

• 配送:5
発注から手元に届くまで時間がかかるとの事でしたが、発注も丁寧な対応で配送の連絡もらって半日ほどで手元に届きました。
梱包もらとても綺麗で気持ちの良いお買い物が出来ました。
またリピしたいです。

5.00
ストライプホワイトを購入。 162センチ、47キロ 産後半年で太もも太い系です。 他の方のレビュー参考に普段からのサイズを選びました。 結果、良かったです。ス...

【日替わりタイムセール】(1/29 17:59まで)★★【SG】細めのストライプ柄が細魅せ&美脚効果!ストレッチスキニーパンツ☆ ストライプ 綿混 細魅せ 細見せ 美脚 スキニー XS S M L LL 3L【返品不可】

2.00 2015-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
初めて利用したお店だったので心配でしたが、案の定、付属のスヌードは同梱されておらず、後からメール便で届くとのメールが届いただけで、いつ発送されるのかの連絡すら無く、ひたすら待ち続けるハメになりました。
その上、コートも配達日を指定していたにも関わらず、指定した日の前日にいきなり届き、ビックリです。
梱包された箱を何度見ても、こちらが指定した日付のシールが貼られ、赤丸まで付いていたにも関わらず、配達日を間違えるとは、信じ難いです。
それから数日後、ようやくスヌードが届きましたが、商品のみが入っていただけで、お詫びの一筆も無く、後味が悪かったです。

• 配送:5
注文から品が届くまで順調でした。とても信頼できるショップです。

3.67 2015-01-28

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
配送に時間がかかる旨は承知したけどやっぱり早い配送、早い対応に信頼・安心を覚えるので、ちょっと遅いと不安になりました。
メール便対応があるのは嬉しいです。

4.00
グレージュとブラウンを購入しました。お値段の割にとても暖かくいい感じです。ただ、色で素材が違うのか?個々で素材が違うのか?購入したグレージュはふわっと...

【送料無料】★★上品な光沢になめらかな質感がバツグンに心地よい ふわもこフェイクファースヌード☆ スヌード マフラー ネックウォーマー エレガント パーティー ピエロ pierrot【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
配送も早いですし、梱包も丁寧です。無駄のない包装です。何一つ不満は感じませんでした。ありがとうございました。

• 配送:5
かわいいいパジャマを選んで送っていただきありがとうございました。お店の方のセンスがいいですね。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• 配送:5
迅速な対応で、商品も早く手元に届きました。
2度目の利用です。

5.00
伸縮性のある綿の為、履き心地が良いです。 ただし寒い季節は向いていません。 結構寒いです。 秋だと色々と重宝しそうです。

待望の再販!【送料無料】★★★4サイズ×6タイプから選べるストレッチ美脚レギンスパンツ☆ レギパン 無地 ドット チェック パギンス ギンガム ピエロ pierrot スキニー 全20色【返品不可】(メール便配送のため代引不可)

• 配送:5
履きやすくのびるんし最高。色も大丈夫でした。

4.67 2015-01-28

• 配送:3
何度か利用させて頂いています。
商品も可愛いし洗濯表示をちゃんとしてくれてるので助かります。
折角安くで買ってもクリーニングに出さないといけない商品だったら高くつくので…
配送までの時間が他のショップに比べたら遅いのが残念ですがまた利用させて頂きたいと思います。

• 配送:5
迅速で良かったです♪
また利用させて貰います♪

5.00
160センチ、普段通りLを購入。履きやすくて生地も厚め!!丈も長めだし満足の商品です♪ 色違いも欲しいです♪ 定価で購入後にタイムセール(1080円)やってて… ...

【クリアランスセール】【送料無料】★★【SG】あったかウールタッチ素材!3タイプから選べるハイウエストショートパンツ ☆ 無地 シンプル ベーシック ツイード チェック タータン ウエストゴム キュロット【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

3.67 2015-01-28

• 配送:2
配送が遅いです。今回スヌード付きのはずが付いてませんでしたが、すぐにメールがあったのは良かったと思います。

【今ダケ送料無料】2タイプデザインから選べる!中綿入り撥水加工トレンチコート☆ トレンチ コート ウエストリボン ベルト アウター 羽織 パイピング 無地【返品不可】
4.00
Aタイプ(パイピング)のベージュM購入。 キャメルが欲しかったけど売り切れだったのでベージュにしました。 普段Mサイズ着用ですがちょっと太めの自覚ありの...

3.83 2015-01-28

• 配送:3
毎回配送が他のお店に比べて遅いと思います。それ以外は特に不満はありません。

4.00
杢グレーM購入。 他の裏起毛商品と比べて裏ファーとある通りしっかりして暖かいのでよかったです。その分重いですが。 パジャマとして購入しました。暖かいので...

【今ダケ送料無料】新感覚!毛布のような暖かさが心地良い“やみつき”上質裏ファー起毛ウエスト切替パーカーワンピース☆あったか 裏ファー 裏起毛 暖か リブ パーカー ワンピ M L ピエロ pierrot ぴえろ piero【返品不可】

4.00 2015-01-28

• 配送:4
価格が日にちが経っても同じは良いです。一枚でも頼めて有難いです。

【今ダケ送料無料】★★【SG】杢調の柔らかな色味が大人可愛い!6柄から選べるドルマンチュニックワンピース☆ バラ ローズ ボーダー 水玉 ドット ドルマン 無地 ピエロ【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

3.17 2015-01-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
配送はかなり遅い!
身長157体重56.5kg解らないのでS・Mと2着購入しましたがSで充分丈もいけました。
Mはまだ試着していませをやが丈が少し余るかもしれません。
生地はなかなか履き心地良いですよ。

• takotan2さん
  • takotan2さん

4.00 2015-01-28

• 配送:4
発送が遅いという書き込みが多いようですが、私は特に遅いとも感じませんでした。

5.00
この値段で、この品質なら文句のつけどころがありません! チクチクせず、厚すぎず、けど質感はあり(薄っぺらくない)、 大満足の商品です。

【今ダケ送料無料】★★【SG】お家で洗える3丈から選べるカシミアタッチニット☆ウォッシャブル 洗える セーター ニット カシミヤタッチ カシミヤ Pierrot ピエロ【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)