Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (74,334 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の発送が早くて助かります。
また利用します。

3.33 2017-02-27

• 配送:3
お手頃価格だが商品のクオリティが低い。
お値段以下の商品と言わざるを得ないかもしれない。

1.00
裏地なの?と思うほどペラペラ。 シワだらけで静電気が酷い。 軽いし、カラーも春らしいからなんとかしたいが、 ヒザ丈キュロットペチコートと静電気防止スプレ...

【2017春の最新作】★★★2丈から選べる タックガウチョパンツ☆ 2丈 タック ガウチョ パンツ ボトムス フレアガウチョ ミモレ ミディアム ロング オフィスカジュアル M L【返品不可】

5.00 2017-02-26

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00
ボートネックのMサイズを、パウダーピンク、ミルキーイエロー、ダルグリーンで3色買いしました。 158cm50kgの普通体型ですが、薄手のニットにありがちなウエスト...

【今ダケ送料無料】★★★ UVカット&ウォッシャブル 選べる3type〜お家で洗えるニットトップス ☆ ニット 洗える Vネック vネック ボートネック 春 紫外線対策 UV Pierrot ピエロ レディース 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可) □□

4.50 2017-02-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
いつも安心して買い物しております。ありがとうございます。

【日替わりタイムセール】(3/1 17:59まで)【今ダケ送料無料】★★ ポンチガウチョパンツ ☆ ガウチョ パンツ ポンチ ミモレ丈 ワイドパンツ 膝丈 M L ピエロ pierrot ぴえろ piero【返品不可】

3.00 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
メール便で届くので宅配の煩わしさも無く、助かります。

4.00
値段が安かったのでどんなものかと商品に対して心配していましたが、思っていた通りの色目で良かったです。ただ、袖が長すぎるのが☆マイナス1の要因かな

\楽天1位/【今ダケ送料無料】★★★ 春カラー追加!3丈から選べる洗えるカシミアタッチニット[全20色] ☆ ニット トップス チュニック カシミア 洗える 春 セーター Pierrto ピエロ レディース 【返品不可】 (※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
何度も利用していますが、発送も早くて安心して買い物ができます。

• 配送:5
最近、お気に入りのお店です。また利用させて頂きます。

3.33 2017-02-25

• 配送:3
包装はビニールですが送料無料なので致し方ないでしょう。
商品もお値段程度で取り立てて不可もありません。

3.00
ML、つまりフリーサイズと言うことでしょう かなり大きめでした。 ポリ100%なのでシワの心配はないかな?と思っていたら がっちり折りじわが付いてました。 フ...

【2017春の最新作!今ダケ送料無料】★★★無地or花柄から選べる フレアスリーブ ブラウス☆ トップス フレアスリーブ ベルスリーブ 無地 シンプル 花柄 ブラウス ティアドロップ M L【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
商品もすぐに届きとても良い
また利用させていただきたいと思えるショップです。

• 配送:5
注文してすぐに確認メールが届き、配送もすぐでした。

4.00
まだ来ていませんが、かわいいです。すごく久しぶりに洋服を買いました。ニットがほしいなと思っていたので、ちょうどいいです。アクリルなので、洗うと心配です...

• 配送:5
対応が丁寧で商品発送が早くて助かりました。

5.00
159センチでサイズを選ぶのに悩みましたがLサイズ購入。履きやすくてお腹回りに余裕があり個人的には大変良い商品だと思います。

\楽天総合1位/【レビュー数11,500件突破!今ダケ送料無料】★★ スキニーデニムパンツ[XS-3Lまで] ☆ 美脚 スリム ストレッチ デニム ジーンズ ジーパン スキニ?デニム 春 レディース Pierrot 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
対応も発送までも早いので安心して買い物が出来ます

• 配送:5
迅速な対応でいつも安心して買い物できます
また利用したいと思います

4.67 2017-02-24

• 配送:5
キルティング素材で裏ボア付きなら寒暖差が激しい時期でも使えるし、持ち運びに嵩張らないと思って選びました。161cmで胸板は薄いけれど、イカリ肩で二の腕が張っているのでLサイズを選びましたが、Mサイズで十分でした。サイズ選びに不明瞭な点が多かったです。インナーを薄手にするとブカブカでズン胴です。もっとスッキリしたラインになるイメージだったので残念です。
着丈は、お尻が十分すっぽり隠れる長さです。
一方で、自転車を利用するので、冬でも白や明るい色を着用したいのでベージュを選んだのですが、確かに色味としては地味といえば地味…。自転車を考慮せず、サイズダウンしても着れると分かっていれば、モカを選んでいました。セール品でポイント購入なので後悔していません。購入したからには、上手に着こなしてみようと思います。
ただ、今回初めてキルティング素材のアウターを購入してみて、なぜネイビーが好まれるのか理解できました。

5.00

【2/17追加 クリアランス!期間限定SALE】【送料無料】裏ボアロング丈中綿キルティングダッフルコート ☆ キルティング 裏ボア 中綿 あったか 防寒 ダッフル ロング丈 コート アウター M L ピエロ pierrot ぴえろ piero【返品不可】

• 配送:5
とても好きなショップさんです。お得な商品もたくさんあります。

4.00
ブラック購入。ゆったりサイズで首回りもきつくなく着やすい。ザックリ編みだけど中にヒートテック着て丁度良い感じでした。

【2/19追加 クリアランス!期間限定SALE】【送料無料】畦編み タートル ワイドニット トップス☆ 畦編み タートル ワイド ニット トップス 燕尾 エンビ フィッシュテール オフタートル ドロップショルダー プルオーバー オーバーサイズ M L【返品不可】