Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (71,255 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.46
  • 情報量 4.41
  • 決済方法 4.64
  • スタッフの応対 4.53
  • 梱包 4.56
  • 配送 4.50

• 配送:5
ゴールデンウィーク中に利用したにも関わらず、そんなに日数がかからずに商品が届いたのでありがたかったです。

• 配送:5
迅速、丁寧な対応でした。リピ検討中です。ありがとうございました!

≪待望の再販!≫【今ダケ送料無料】★★★ 美脚レギンスパンツ 4サイズ×8タイプから選べるストレッチレギパン ☆ レギパン 無地 ドット チェック 迷彩 パンツ ボトム レディース pierrot ぴえろ【返品不可】(メール便配送のため代引不可)

3.67 2016-05-24

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
2回目の購入です。これからも期待しています。

• 配送:5
毎回丁寧な対応有難うございます。安心して利用させてもらえるおすすめのショップです。

5.00
身長が150cmと低いのでアンクル丈で丁度普通の長さです。生地もしっかりしていて、ストレッチ感も伸びすぎず穿きやすく良い感じ。大満足の星5つです。

【今ダケ送料無料】★★ アンクル丈スキニーデニム ☆ 美脚 アンクル スキニー ウォッシュ デニム ストレッチ ジーンズ ジーパン 細身 9分丈 XS S M L LL ピエロ pierrot レディース 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
連絡、対応良いです。発送早くて助かります。

• 配送:5
メール便ですが、とてもこじんまりと梱包されていました。
重なった時に小さくされているととても助かります。

5.00
思ったよりしっかりしてます。 サイズは155cm49キロでMを頼みましたが、かなりパツパツです。 思ったより伸びません。 すぐに洗いましたが、かなり色落ちしま...

4.00 2016-05-24

• 配送:4
配送やスタッフの対応は、とても早いので今度も利用させてもらいます。
ニオイの強い商品が多いので、ニオイの取り方を教えてもらえるとうれしいです。

2.83 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が届く前に、後払いの振込み用紙が届きました。振込み期限が少し先なので良いですが。

4.00 2016-05-24

• 配送:4
送料無料で本当購入しやすく、タイムセールもちょくちょくあるので、本当助かってます。

4.00
前回カーキを購入してよかったので、タイムセールでブラックリピートしました。毛玉がつきやすい素材ですが、形や長さが良かったので、今回も満足しています。

【今ダケ送料無料】★★ ポンチガウチョパンツ ☆ ガウチョ パンツ ポンチ ミモレ丈 ワイドパンツ 膝丈 M L ピエロ pierrot ぴえろ piero【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

2.00 2016-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
スタッフ応対が酷いと思います。
今回商品を購入した際に、サイズの選択を間違えてしまい…慌ててお電話して変更をお願いしました。
その際は快く受けて下さったのですが、いざ届いたのは変更前のサイズのもの…
まぁ元々はこちらのミスだし、と思い上記の旨お電話しました。
しかし、そのような依頼を受けた記録がないと言われ、サイズ変更を断られました。(客都合として、往復送料+変更手数料負担なら交換可らしいです)
一度受けておいてこれはないんじゃありませんか。
普段こんなレビューなど書いた事がないけれど、あまりに酷い応対・態度だったので苦言を言わせてもらいました。
商品が評判良いだけに、残念です。

4.33 2016-05-23

• 配送:5
いつもお世話になっております。いつも早々に手元に届くので助かります!!

3.00
身長の割に肩幅がある私にはゴッツイ体格になっちゃいました。 思っていたよりも生地が薄くかんじましたが、問題ない程度でした。

【今ダケ送料無料】★★★2typeデザインとろみ素材Tシャツ☆ レーヨン混 とろみ シンプル ベーシック フレア 袖 半袖 フリル M L リュクスドレープ ピエロ pierrot ぴえろ piero【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
コンパクト包装でゴミが少なくてすみ、とても助かります。またよろしくお願いします。

【今ダケ送料無料】★★★ クロップドレギンスパンツ はき心地ゆったりでリラックス感◎ ストレート 綿混 クロップド レギンス 格子 ギンガム チェック 無地 七分丈 Pierrot ピエロ 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

4.00 2016-05-23

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。
迅速に対応してもらいました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

• 配送:5
注文後、すぐ届きました。
梱包も大変きれいでした。

5.00
169センチ、53キロ、下半身が太目です。 Lサイズを購入しました。ピッタリでした。 すごくよく伸びて、本当に動きやすいです。 そして、低価格。大満足です。 ...

≪待望の再販≫【今ダケ送料無料】★★美脚スキニーデニムパンツ ☆ 美脚 スリム ストレッチ デニム ジーンズ ジーパン パンツ 6サイズ LL 3L レディース Pierrot ピエロ 春【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
迅速で丁寧な対応と配送を有難うございました。