Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (55,631 件)
評価内訳
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.22

4.67 2014-10-01

• 配送:5
対応良く満足です。また利用したいと思います。

4.67 2014-10-01

• 配送:5
メール便発送で梱包もビニール袋なので雨の日でも安心です。
今回の購入した商品、低価格にありがちな石油系の匂いがしました。
匂いの取り方…なんて教えてくれ…ませんかね。
すぐに履けなく残念です。匂いが取れるか不安です。

5.00 2014-10-01

• 配送:5
「お値段以上」を感じさせてくれるお店です。
時々?頻繁に?開催されるセールが楽しみです。

4.67 2014-09-30

• 配送:5
いつも利用しているショップさんです。
商品は格安なものでもきちんとしていると思います。
配送、梱包共に問題無いです。
今回、レビューでたまに有る、色柄によってサイズが違う商品に当たりました。リピートの時にはレビューを良く読んで参考にすると良いですね。

【アウトレットセール】★★ビジューテープが華やかペイズリー柄Vネックブラウス☆ エスニック シフォン ドルマン V首 ネック ピエロ pierrot ぴえろ piero 【返品不可】
5.00
お安かったのでついでに購入しましたが、良かったですね。 真夏にも、重ね着で春秋にも、工夫したら冬にも着られそうなデザインですね。 身長164cm、B90位ですが...

• 配送:5
配送から届くまで早かったので良かったです。

4.00 2014-09-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が遅く すっかり忘れてました。 だけど着いたのを着てみると 今からの季節にピッタリ!! 色ちがいで購入したいと思います。

【お買物マラソン*9月22日23:00〜23:59】【送料無料】★★Uネック&Vネックの2typeから選べる!上質ハイゲージニット☆ ニット 無地 長袖 リブ ラウンドネック クルーネッ...
5.00
セールにて安く購入したので 期待してませんでしたが 何だか申し訳ないくらい生地も縫製も良いので 色違いで購入したくなりました。

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応には、感謝しています。
また、機会があれば、利用したいと思います。

5.00
これは、涼しいし、形もきれいだし、 お値段も、お安いので、気に入っています。 ネイビー、カーキ、ピンクベージュを買いました。 まだ、追加で、欲しいです。 ...

【アウトレットセール】★★[AirySmooth]シフォン×カットソーの異素材MIXモモンガカーディガン☆ ドルマン モモンガ カーデ 長袖 シフォン 切替 ゆるカジ エアリースムース 【返品不可】

3.67 2014-09-30

• スタッフの応対:2
  • 配送:2
商品が届くのがちょっと遅かったです。そんなに混んでいたのでしょうか?

★★☆[AirySmooth]程よいフィット感とゆるさが絶妙なバランスのラウンドネック長袖Tシャツ☆エアリースムース 無地 ボーダー 2タイプ 2type 長袖 ロンT レーヨン混 Uネック シンプル M L ピエロ pierrot ぴえろ piero【返品不可】

• 配送:5
すばやい対応ありがとうがざいます。感じのいいお店です

【今だけ送料無料】★★★[AirySmooth]あの大人気ペプラムが半袖ver.で新登場!☆無地 ボーダー マリン シンプル ペプラム フレンチ M L エアリー ピエロ pierrot【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• askissさん
  • askissさん

4.00 2014-09-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
シンプルでかわいいです。発送も早くて助かりました。

≪待望の再販!≫2014A/W 待望の新作!【今ダケ送料無料】★★Uネック&Vネックの2typeから選べる!上質ハイゲージニット☆ ニット 無地 長袖 リブ ラウンドネック クルーネック 【一部予約販売】【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

4.67 2014-09-30

• 配送:3
届くまでに10日以上かかりました。物自体はシンプルでいいと思います。

• 配送:5
無事に到着しました。迅速な対応をありがとうございました。

2.83 2014-09-30

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつもお世話になっています。
今回、モデルさんが着ているのをみて、勝手に七分袖だと思って購入したティーシャツが、普通の長袖でした…
ちゃんと袖を下ろした状態の写真も一枚ぐらい入れてほしかったです…

★★[AirySmooth]抜群のこなれシンプル♪Ver.UPで新登場!長袖エンビTシャツ☆ フィッシュテール ドルマン カットソー ロンT M L ピエロ pierrot ぴえろ piero 【返品不可】

• ORUMIさん
  • ORUMIさん

• 配送:5
沢山の種類があって、迷いました。また、購入したいです。

【お買物マラソン*9月20日20:00〜9月24日0:59】【今ダケ送料無料】★★☆[AirySmooth]大人気!無地とボーダーから選べる長袖マキシワンピースが再登場☆ 長袖 マキシ丈 ...
5.00
この、ワンピース好きなので、買いました。半そでの方は、持っていないので、今回かいました。着やすいので普段着にしてます。

• 配送:5
宅配便での配達だったので時間どうり受け取ることができて良かったです。
でもこの梱包ならメール便でよかったのではないかと思います。

5.00
こちらのお店の商品ではだいたい生地が薄手のものが多いのですが、今回の商品はなかなかの厚みがありしっかりした生地です。 重ね着でオールシーズン活躍しそう...

☆落ち着いたカラーで大人可愛く着こなせる!ボーダー切替ポンチワンピース☆ ワンピ フレンチスリーブ キャップスリーブ フェイクポケット チュニック カットソー M L ピエロ pierrot ぴえろ piero【返品不可】