Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.35 (55,205 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.32
  • 情報量 4.25
  • 決済方法 4.53
  • スタッフの応対 4.33
  • 梱包 4.41
  • 配送 4.23

• 配送:5
初めて利用しましたが、生地がしっかりしているのに手頃な価格で嬉しかったです。
カタログも入れていただけて、ほかの商品がとっても気になりました★
また利用したいお店でした!

3.00 2014-09-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
希望通りに早めに届けてくれたので、助かりました。

• 配送:5
迅速ていねいな対応のショップさんです。どうも有難うございました。

• kayuzutoさん
  • kayuzutoさん

• 配送:5
配送が早いときとすごく遅いときがあります。
なので気長に待てる人にはいいかも。

【総合ランク1位記念!!送料無料】★★★大人気で今年も登場!全5柄4サイズ展開サブリナレギンスパンツ☆ レギパン パギンス 七分丈 カプリパンツ ストレッチ ローズ ピエロ pierrot【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
素早い御対応有難う御座いました。妻が大変喜んでいます。

4.83 2014-09-18

• 配送:4
モデルさんのコーデ写真がたくさんあってとても参考になるのですが、写真が多過ぎてなかなか購入ページにたどり着けません(>_<)
ぜひともページ巻頭に「購入ページへジャンプ」ボタンを作ってください。
よろしくお願いします。

5.00
ギンガム黒とコーラルをセール時に555円で購入しました。 適度に薄くて、適度に伸びる。洗濯後の乾きも早いです。 164/54、下半身は11号体型でL購入、ちょっとウ...

• 配送:5
お値打ちで、色々購入させて.頂いてます。メール便送料無料は助かります。又利用させて頂きます。

2.00
お値打ちだったので、旅行用に購入しましたが、イマイチ、ウエストラインが上過ぎてイメージが違っていました。若い人のようには、行きませんね。がっかり。でも...

【今だけ送料無料】★★★[AirySmooth]あの大人気ペプラムが半袖ver.で新登場!☆無地 ボーダー マリン シンプル ペプラム フレンチ M L エアリー ピエロ pierrot【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
メール便で届けていただいたので
不在でもポストで受取出来て助かりました。
またどうぞよろしくお願いいたします。

• ayaya184さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期がかかってますが、売れ筋だから仕方ないのかな??

2014A/W 待望の新作!【今ダケ送料無料】★★柔らかなハイゲージニット素材!ボーダー&無地の高機能リバーシブルタイトスカート☆ ボーダー 無地 リバーシブル タイトスカート ニット 膝丈 ピエロ pierrot 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

4.67 2014-09-18

• 配送:3
梱包も綺麗だったのですが、なかなか来なくて少し心配しました。
それ以外はとても良かったです。

1.00 2014-09-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したのに、在庫ミスで連絡も残念です
短い丈希望なのに、長い丈しかなく残念です

★★チェック柄は不動の人気!2タイプチェックシャツ☆ タータンチェック マドラスチェック ギンガムチェック カジュアル 長袖 2way 10分丈 ピエロ pierrot ぴえろ piero【返品不可】 (※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
すぐに送っていただけて助かりました。また安くなったら買いたいです!

4.83 2014-09-18

• 配送:4
届くのが気持ち遅かったですが満足しています。

4.00
ブラックモカMを購入。 155cmの標準体型ですがウエストが少しゆるめでした。 膝丈ぐらいで動きやすくて楽です。 着まわしができそうなのでいいと思います。 ...

• 配送:5
安くてトレンドの可愛い服が沢山あるのでよくチェックするショップのひとつです。街へ買い物に行く前にネットで下調べして、見比べて基本形、流行もの、シンプルなものはネットで充分と思う事も多いです。買い物に行く暇が無い時も助かります。時々利用しますが、不良品やトラブルもありません。サイズが合わなかったものは数点ありますが、説明は不足していないので、ショップのせいではなくネット購入の難しさは少しあります。そんな中で信頼のできるショップは探す手間も省けるし安心できて良いです。

3.00
親子で着ようと娘に合わせてMサイズ購入。娘は元々ペプラム好きでないのが、パンツ、タイトスカート、ショーパン色々合わせて試着したけれどピンと来ないので着...

4.00 2014-09-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今日商品が届きました。ありがとうございました。

≪総合ランク1位!≫【送料無料】★★【SG】吸い付く様なフィット感!6サイズから選べるリアルデニムストレッチスキニーパンツ☆ 美脚 脚長 美尻 スリム ジーンズ XS S M L LL ピエロ pierrot【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)