Pierrot【ピエロ】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (63,689 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.30
  • 情報量 4.23
  • 決済方法 4.51
  • スタッフの応対 4.28
  • 梱包 4.39
  • 配送 4.14

リピです。
特に問題なくさくっと商品届きます。
また利用させていただきたいお店です。

• 配送:5
サイト掲載そのままのお洋服が届く当たり前、分かりやすく見易い返品対応の用紙がと請求明細と一緒に綺麗に入れられている安心感。
楽天でここの一寸前に洋服購入したサイトがあったんですが、掲載写真はイメージ、到着した品物は大きくかけ離れ、これは使えないと思った縫製が粗悪どころでないものも返品散々渋られ消費者生活センターに通報したことも。
こちらは安心、そして使えるお洋服がリースナブルで沢山で助かります(^^)d

• 配送:5
予約商品を注文しましたが、ほぼ当初の予定通りの時期に届きました。

• 配送:5
とても良い商品でした!
ありがとうございました!

• 配送:5
送料無料20%オフで買えてよかったです。メール便で届きました。発送がやや遅かったので。

4.00
細身の私でもSサイズで下がってくることもなく、ピッタリでした。 ベージュの色がかなり地味目でした。 明るい色をリピします。 生地がやや厚めです。どうも真夏...

≪待望の再販!≫★★★【Marvelous】胸元がっちりリブ・カラーバリエ豊富ベアトップ☆ インナー チューブトップ ベア カラバリ レディース 全20色 ベアトップ 無地 シンプル トップス 3サイズ 無地 ピエロ pierrot ぴえろ piero レディース【返品不可】

• 配送:5
配送も簡易でしたし、送料無料なのがよかったです。

【今ダケ送料無料】★★Pierrotオリジナル“ウォッシャブルニット”お肌に優しいレーヨン混&UV加工を施した4typeから選べるお家で洗えるハイゲージニットトップス☆Uネック Vネック【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

4.83 2015-05-24

• 配送:4
注文してから商品到着まで8日かかりましたが、送料無料でしたし商品もお安く買えて満足です。
梱包も丁寧でした。
またよろしくお願いいたします。

4.00 2015-05-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メール便なので時間がかかりましたが無事に届きました。とても着心地が良く
購入してよかったです。ありがとうございました。

5.00
お安かったのでグレーとネイビーを頂きました。とても着心地が良く縫製もしっかりしていました。今の季節にぴったりで朝晩は風があるので活躍しています。

★★☆【送料無料】【訳あり】2015年ver.UV定番モモンガカーディガンがびっくり価格で登場☆ カーデガン 長袖 シンプル 淡色 ドルマン 羽織り ゆるカジ レーヨン混 UV 吸汗速乾 クール モイスト ピエロ pierrot ぴえろ piero 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
今回はちょっと待ちましたが又可愛い色を購入できて良かったです。

5.00
これで4色揃いました。まだまだ欲しい色沢山あるけど、我慢します(笑) それ位木地も柔らかく、サラサラで着心地よいです。前のより袖が長くなりましたね!

• MAY531さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
裾の部分に折り目がひどくついていたのが残念でした。

【予約】2015S/S新作≪送料無料≫★★履き心地に定評のあるハイテンション素材!綿95%の柔らかなサブリナレギパン☆チェック リゾート柄 ストライプ 小花柄 ストレッチ サブリナ カプリ pierrot【返品不可】【5/中頃より順次入荷予定】(※メール便配送のため代引は不可)

• mak6104さん
  • mak6104さん

• 配送:5
注文して3.4日で届きました。送料込みで助かります。

4.00
生地は薄くてこれからの季節に重宝しそうです。手首から手のひらにかけての部分だけ生地が厚く、あまり伸びないので腕まくりができないのが残念。

≪今ダケ送料無料≫★★UV機能付きが嬉しい!綿混スラブ素材指穴開きデザイン2丈ジップパーカー LLまでの豊富な4サイズ ☆ フード付き 指穴 パーカー 羽織 ミディアム丈 ロング丈 マフポケット UV【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

3.83 2015-05-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後あまり待たずに届きました。商品も良いもので色違いで購入しようとしましたが、売り切れてしまい残念です。お得な商品があれば、ぜひまた利用したいと思います。

4.00
キナリ×ミントのLを購入。カラーはPC上で見た通りの爽やかな色見で夏らしく、生地もさらっとしていて着心地が良いです。お値段も安いですしとても気に入ってい...

【デビュー記念×送料無料】★★[AirySmooth]スタッズ付き半袖バイカラーチュニック☆ スタッズ ビジュー ラインストーン 半袖 チュニック トップス エンビ エアリースムース【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
人気のお品で、届くまで時間かかりましたが、安心のお店です。送料無料はありがたいです。

• 141484さん
  • 141484さん

• 配送:5
予約品ということで到着まで少し待ちましたが、途中経過を都度メールくださったので安心感がありました。満足しています。

4.00
身長170センチです。股下の関係でLサイズにしました。色はネイビーにしましたが、思ったよりも明るめ。サイズはMサイズでも入ったかもしれませんがLサイズでも丁...

≪待望の再販!≫【送料無料】★★【SG】吸い付く様なフィット感!6サイズから選べるリアルデニムストレッチスキニーパンツ☆ 美脚 スリム デニム パンツ LL レディース Pierrot 【返品不可】(※メール便配送のため代引は不可)

• 配送:5
丁寧迅速で安心しました。リピです。また利用したいと思います。