ガーデニングライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (21,788 件)
評価内訳
  • 配送 4.39

4.33 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 配送:5
安くて助かります。ありがとうございましたm(__)m

メッシュメタル メッシュチェスト MMT-20CH ペールピンク・ペールグリーン・ペールブルー アイリスオーヤマ 楽天

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速な対応、発送も速くありがとうございました。
狭いベランダですが土弄りが好きなので又機会がありましたら
よろしくお願いします。

5.00 2017-03-24

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。
信頼できるショップ様です、
ありがとうございまさした。

• 配送:5
領収書の発行が迅速な対応で助かりました。
期限が迫っていた、コンポスト容器補助金申請に間に合いました。
ありがとうございます!

4.00 2017-03-23

• 配送:4
ありがとうございました。これからも良い商品を販売してください。

ガーデンライト ソーラーライト 屋外 led 1灯 GSL-P1W 2個セット送料無料 白色 明るい スポットライト 照明 門灯 自動点灯 アイリスオーヤマ 楽天
5.00
色々とソーラーライトを探していましたが、こちらを選んで正解でした。 充電も良く朝まで明るく曇天でも充電効率も良いようです。

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。丁寧な梱包でした。

ディズニー ガーデンスタチュー 音楽隊ミッキー・ミニー・ドナルドダック・デイジーダック・プルート・くまのプーさん・ティガー・ピグレット・イーヨー【D】タカショー[DISNEY/disney/オーナメント/飾り/人形/エクステリア/アプローチ/花壇/庭]

4.83 2017-03-23

• 配送:5
南京錠のサイズ以外何の問題もありませんでした。

• myHarryさん
  • myHarryさん

• 配送:5
注文後、早く届きました。値段もお安く、何度でもリピできそうです。

≪2個セット≫連杭 20cm NR-200 花壇 仕切り 土留め 囲い 柵【送料無料】花壇フェンス 庭 隙間防止 DIY ガーデニング 家庭菜園 アイリスオーヤマ 楽天
4.00
庭に花を植えたが犬が荒らすのでこちらの商品を設置しました。 設置するには土を数センチ掘ってうめなければならず、少し手こずりました。 商品説明には触れてい...

3.50 2017-03-23

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
メール対応が丁寧で、商品も意外と早く届き、信頼できるショップだと思いました。
届いた商品も安くて良いものだと感じますし、輸送梱包もしっかりしていて、安心感を持てるショップだとも思います。
更に、送料無料でしたので非常に助かりました。

4.33 2017-03-23

• 配送:5
大きな商品ですが、しっかりとした梱包が競れていました。
迅速なご対応ありがとうございました。

5.00
4年前からふたまわりほど小さなサイズのものを屋外収納ボックスとして使用していました。多少汚れは付くものの基本機能に全く問題はありませんが、収納物が増え...

【送料無料】RV BOX 1000 グレー/ダークグリーン[RVBOX/RVボックス/コンテナボックス/ガーデニング/ガーデンボックス/園芸/カートランク/屋外収納/収納ボックス/工具箱/工具ケース/キャスター/おもちゃ/フタ付き/アウトドア/レジャー/アイリスオーヤマ] 楽天

4.00 2017-03-23

• 配送:4
早く品物が来たので早速作業ができ、喜んでいます。

ラティスポスト固定金具 平止め用 LPK-145C【アイリスオーヤマ】【設置 取り付け 取付 ガーデニング DIY 支柱】 楽天
2.00
角パイプ部の加工後の修正がなされていないようだ、四角の所が膨らんでおり,スペッサーが打ち込んでも膨らんでいるので入らないのでハンマーでたたいたら塗装が&...

5.00 2017-03-22

• 配送:5
メールも頻繁に届き、安心してスムーズに買い物が出来ました。また機会があれば利用したいです。

4.67 2017-03-21

• 配送:4
今回も2日目に届いた。配達業者が軽いので横の空き地においてくれてよかった。

3.00
ナチュラルグレーを他店から書い、色が違ったのでホワイトを注文。 ホワイトはやめたほうが良いと思う。 玉砂利の白と違って、発砲スチロールに見えたりする。 ...

防犯防草のジャリ 60Lホワイト・ナチュラルグレー・ブラウンミックス送料無料 音で防犯!雑草対策にも![防犯砂利 送料無料 アイリスオーヤマ 防犯ジャリ 雑草対策 冷害対策] 楽天

5.00 2017-03-21

• 配送:5
注文して直ぐ届き助かります。また利用しようと思います

【送料無料】【タイヤラック カバー付き】カバーが付いてお買い得!タイヤラック カバー付 KTL-450C グレー[タイヤラック 軽自動車用/軽トラック用・小型車用/タイヤ収納/保管/スタッドレス/履き替え/車/カー用品/スペアタイヤ/アイリスオーヤマ] 楽天

4.83 2017-03-21

• 配送:5
発注して、翌日には発送、綺麗に梱包された状態で届きました。ありがとうございました。