ガーデニングライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (22,232 件)
評価内訳

• PADOBOさん
  • PADOBOさん

5.00 2017-05-27

• 配送:5
梱包、配送、共に問題なく、品質も良い、最高に使えます、またリピートします!

芝刈り機 電動 家庭用 電動芝刈り機 G-200N送料無料 芝刈機 草刈り機 草刈機 庭 芝生 アイリスオーヤマ ロータリー式 楽天
5.00
今までは会社払下げの刈り払い機(電動)で庭の芝刈りをしていましたが、虎刈り、草集め、飛び石、等色々大変でした、これの導入ですべて解決、とてもきれいに刈...

• 配送:5
配送の連絡もしっかりしていて
安心して利用できます。

4.00 2017-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかりと梱包されており、すぐに開封できない際に備えて水も多めに入っていました。

1.00 2017-05-26

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
意味が分かりません。
対応中の連絡くらいすべきだと思います。
3日不在ならば花は破棄と書いてありますが、今どこにあるのかも不明です。
届いてはいないと思いますが、なぜまた5月25に引き落としされるのでしょうか?
説明はすべきだと思います。
詐欺です。

【※遅れてごめんね※】母の日 ギフト 花 プレゼント カーネーション 鉢植え 母の日ギフト送料無料 産地直送ーネーション 5号 厳選18色新色 人気 おすすめ オススメ
1.00
一度レビューを書いた者です。 ショップからは5月6日に発送、運送会社にそのまま置かれて連絡もなしに返金が入っていました。 最初の引き落としが3月30日、返金...

• 配送:5
注文してから納品までがとても早くて大変良かったです。

5.00
ソーラーのガーデニングライトは毎年購入しています。逆に言えば一年位しか寿命が無いですね。だから毎年交換しています。十分に明るくてガーデニングに華を添え...

ガーデンライト パルス式ソーラーライト スタンドタイプ 屋外 led 2灯 GSL-P2W GSL-P2L≪2個セット≫ 送料無料 白色 電球色 明るい スポットライト 照明 門灯 自動点灯 アイリスオーヤマ 楽天

4.00 2017-05-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
値段もお安かったのですが、良いものが届いたとの連絡がありました。

4.83 2017-05-26

• 配送:5
とてもお得な商品も多く、価格もお得感有り。対応も早くて良かったです。

5.00
角度調整も出来て22kgのベースがセット、ベースだけでも高価なのに送料無料大変お得な買い物でした。もちろん商品は良い物でした。

パラソル 日よけ アルミパラソル240cm&パラソルベース22kgセット送料無料 ガーデンパラソル 日差し対策 アルミ製 アウトドア ガーデニング セット グリーン アイボリー ブラウン【D】【FB】楽天 ガーデニングライフ天

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

4.83 2017-05-26

• 配送:5
迅速な発送でした。
余り待たずに到着したので、驚きました!
梱包等も問題ありませんでした。

万田酵素 万田アミノアルファ 500ml送料無料 肥料 液肥 液体肥料 花 野菜 家庭菜園 活性剤 有機液体肥料 ガーデニング アイリスオーヤマ 楽天
4.00
4〜5年 家庭菜園で、野菜類を育てています。 日頃は、化成肥料や牛糞・鶏糞・油粕、 違うメーカーの液体肥料などを追肥に使ってますが・・ 今年は、トマトの育...

3.17 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
領収書等商品と同時に発送して頂きとてもスムーズで助かりました。

ウッドボード付きカラーメタルラック CBM-44104W ホワイト・ブラック・ブラウン アイリスオーヤマ 楽天
4.00
白色をかいました。 4段のところ3段で良かったので、残りの1段は机の上に置いてパソコンを置く場所にしました。

4.33 2017-05-26

• 配送:3
配送が思いのほか早かったようです。母の日なので、多分発送業務も混んでいると思いますし、遅れた訳ではないので、問題はないです。価格に対してのクオリティは高いと思います。

4.00
遠方にすむ義理の母への贈り物でしたが、思いのほか早く届いたようです(GW明けそうそう)。本人に届くのでと話していたので、問題は無かったです。(遅れて届い...

• 配送:5
母の日より前にとどきました。とても喜んでもらえてよかったです。来年もお願いしたいです。

1.50 2017-05-26

• 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
販売写真と違いかなりしょぼい商品が届いた。
人気商品との事したが在庫が少なくてあんなものになったのか。
これでこの販売価格はありえない。
贈る人の気持ちを考えてほしい。

1.00
母の日のプレゼントで購入。 届いた写真で気づいたたが花3つとつぼみが少々。 これで満開になったとしてもかなり寂しい感じ。 半値位が妥当かな。 悪質な写真を...

2.00 2017-05-26

• 梱包:3
  • 配送:3
配送は問題なく届いたが、開けてびっくり商品が小さい。
販売写真でつってプレゼント用だから確認できない。誇大広告極まりない。
今回は届いたときの写真で気が付いたが、このようなお店が流行るのが悲しい。

1.00
送られてきたもの実物を確認しましたがかなり小さい。 つぼみもあったが満開でも写真のようにならないだろう。 誇大広告極まりない。

2.67 2017-05-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
プレゼント使用でしたが、送付者(購入者)名の記載が無かったようです。

【※遅れてごめんね※】母の日 ギフト 花 プレゼント カーネーション 鉢植え送料無料 あじさい 紫陽花 アジサイ ベゴニア ユリ プリザーブドフラワー 厳選18品種新品種 楽天 ガーデニングライフ

1.00 2017-05-25

• 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
送り状の依頼主がガーデニングライフとあり、誰から送られて来たのかわからないと母親から連絡あり、まさかと思って問い合わせたらシステムエラーですみませんでしたと一通のメールのみ届きました。1年に1回の記念日に贈っているという想いを汲んで仕事をしていればなかったミスだと思います。また、届いた手毬紫陽花もすぐに枯れてしまったとのことでした。すごく残念な母の日となりました。