総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 25,419件)次のページへ

5 2014-07-26

• 配送:5
ガーデニング用品でお世話になっています。
送料無料対策でも、同梱で無料や、低価格でちょい足しの実用品が豊富にあるので困りません。

お買物マラソン☆ポイント10倍&税抜2,000円以上で送料無料!8/6am9:59まで! 【花用・容量5.2L】フロールミドルポット 9号【アイリスオーヤマ】【RCP】【0530pe_fl】【0...
アサガオを雨どいに這わせたくて適当な鉢がなかったので購入です(。・ω・)ノ゙ 同時購入した深型の方を採用したので画像はなし。 こちらは寄せ植えを作る時に使...

4.67 2014-08-31

• 情報量:3
主に園芸資材を購入しています(。・ω・)ノ゙
プランターとスタンドの種類が多いので、
欲しいタイプが大抵見つかり嬉しいです\(^o^)/
今回はスタンド数種類と結束バンドを注文しましたが、
結束バンドは品切れでした。と後で連絡がきました。
必要な物なのに200円程度と安価なので、
これだけ他ショップで買う事もできずに困りました(^_^;)
このやり取りで発送までに1週間ほどの遅れあり!!
結局それだけ近くのホームセンターまで買いに行きました。

★当店オススメアイテム!★【エントリーでポイント4倍】デコールボールスタンド DE-400 アイリスオーヤマ 楽天
この大きさで税込み1008円はお買い得です(*^^)v 1個あれば便利かな〜?と購入♪ すごく大きい!!場所を取るので我が家の狭い玄関前では置く場所ないです(^_^;) そ...

2.67 2008-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の不具合で連絡しても一か月も連絡がなく、突然「商品を送りましたのでそちらの商品を送り返してください」との一方的な取引にとても不愉快さを感じました。
商品が豊富でも、安くても、この対応では今後購入はしないと思いました。

5 2017-10-10

10月6日購入分
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
アイリスオオヤマの、多肉植物の土を購入。
5リットル、4袋セットで込1500円程でした。
留守をしていたので、宅配ボックスに入っていました。
玄関まで運ぶのは流石に重かったです。
(^_^;)
佐川さんは力持ちですが、女性にとっては米袋よりも重い物。
再配達の選択をして欲しかったです。
(と希望を書いておきますが、果たして伝わるでしょうか?)
ーーー・ーーー・ーーー・ーーー
お品は良好です。
(o^_^o)

5 2018-09-29

• 配送:5
色々あるようですが、とりあえずこの万田アミノアルファで試してみます。
ガーデンニングライフショップ様有難うございました。

万田酵素 万田アミノアルファ 万田エキス 有機入り液肥 植物活性剤 液体 吸収力 生命力 植物用 花用 野菜用 フラワー お花 屋外 庭 畑 外 アイリス万田酵素 万田アミノアル...
直購入してましたが久しぶりに見て買ってみたくなりました。今までちょいちょい購入して撒くもお写真のように大きくしかもおいしく出来ずあきらめてます。再度購...

5 2018-06-22

• 配送:5
色々御座いますね。また機会があればよろしくお願いします。
ガーデニングライフショップ様有難う御座いました。

超硬い 固まる防草砂 ブラウン 雑草対策 雑草防止 雑草が生えにくい 雑草 対策 防止 除去 ガーデン ガーデニング 超固まる 超硬い 簡単補修 耐久性抜群【あす楽】超硬い 固...
防草砂と書かれてますので荒草隠しに今回又購入してみました。色は赤茶色みたいですね。砂とゆうより赤茶色のセメントみたいですね.うまく塗ることができません...

5 2014-02-23

• 配送:5
素早い対応でした・・・指定時間に来ました
説明書や保証書もきっちり入っていました
有難うございます

センサーライト 屋外 電池式 【送料無料】センサーライト 屋外 電池式乾電池式センサーライト 1灯式 電球色相当(LSL-B3SL-100)・昼白色相当(LSL-B3SN-100) [センサーライ...
夜に帰る事が多くて 鍵の場所が暗くて見つからない・・・・ これで解決

1 2020-05-10

最低
お金返して済む問題ではないですよ
どうゆう謝罪するつもりですか?

1 2020-05-10

「母の日ギフト」他の方と同様
5月8日23時「キャンセルしてくれ」
5月9日14時「発送しました」
5月9日23時「到着が1〜2日遅れます」
5月10日(母の日当日)14時「やっぱりキャンセルしてくれ」
⇒結局、近所のスーパーの売れ残りの花束を買うことになったよ
(レビュー見たら、もっとひどい目にあった人、大勢いますね)
この事態にこのショップ、楽天ポイント500ぐらいのこととしか思ってないですよ〜〜
個人情報漏洩について説明もないですし。。
「ご信頼を裏切ることのないよう、同様の事態の再発防止のため、
従業員への教育の徹底、及びオペレーションの改善に努めてまいります。」だって。。。

認識おかしいですよね?
とっくに信頼なんかないし、まだ続ける気なんだとあきれました。
とにかく被害者にちゃんとした説明をして下さい。

5 2019-12-16

• 配送:5
土の再生材を頂いて、初めてお世話様になりました。
他の方も驚いておられましたが、土の袋そのものに、伝票貼っただけ。頑丈なビニール袋?ですから大丈夫なのでしょうけれど、穴でももし開いたら、と思いました。
配送は早いです、注文翌々日到着。佐川急便さんの、アルバイトさんでしょうか若いお兄さんが肩にセメント袋かつぐように、運んで来てくれました。
ショップ様、どうもありがとうございました。

培養土 再利用 ガーデニング ベランダガーデン お花 肥料 土 プランター 花壇 繰り返し 園芸用土 用土 園芸土 粒状 復活再生材 ゴールデン粒状シリーズ 古くなった土の再生...
みかん様のレビューからです。いちいち掘り返して混ぜなくても、上から撒かれているだけのよう。で、あんなに綺麗なお花をたくさん♪ 他のお気に入り様も他店の...

5 2016-08-09

• 配送:5
母の日用のカーネーションを購入。宮城出身なので宮城からの直送が嬉しいです。義母へは気を使いますが喜んでもらえたようで品物の写真添付で御礼の言葉をもらえました。鉢植えで咲いているつぼみ、これから咲きそうなつぼみも混在されており長く楽しんでもらえそうです。注文番号:219504-20160425-0879458333

母の日 プレゼント 母の日 ギフト カーネーション 5号カーネーション 5号鉢カーネ 母の日ギフト 母の日プレゼント 母の日カーネーション 花 メッセージカード付き 無料ラッ...
義母へ。宮城出身なので宮城からの直送が嬉しいです。喜んでもらえたようで品物の写真添付で御礼の言葉をもらえました。鉢植えで咲いているつぼみ、これから咲き...

5 2016-07-09

• 配送:5
初めてお買い物をさせていただきました。商品も直ぐに届きました。丁寧なご対応ありがとうございます。

5 2016-03-08

• 配送:5
いつも大変お世話になています。注文してすぐに届くのがいいですね。

培養土 ゴールデン粒状培養土 花用 野菜用 用土 園芸用土 培養 ベランダガーデン 花壇 プランター 初心者向け 植物 保水 排水 通気 粒状 粒状培養土 菜園 野菜生活培養土 ...
改良剤を加えて再利用もできます。水はけもよくて植物がすくすく育っています。

5 2014-07-11

ガーデニング用品の種類が多く
対応と発送が敏速でした。
マラソン期間中ポイント10倍で
送料無料額がお安かったので
利用しやすく感じました。
有り難うございました。

【花用・容量5L】フィレンツェ ウインドボックス 350【アイリスオーヤマ】【RCP】【0530pe_fl】【0530ENET】 GEYS
表の柄のデザインやカタチも良かったです。 ベージュを購入して家族宅のベランダに置いていますが 中に植えた植物にも合い気に入っているそうです。 マラソン時...

1.67 2011-04-20

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
届くのが遅い。「混みあっておりますので今しばらくお待ち…云々」、混み合っているのは利用者側のせいなのですか、そんなの知ったことじゃありません。注文が殺到してるのであればそれなりに儲かっているのでは? 人員でも増やせばいいのでは? などと思ってしまいます。
かと思えば、少し下のレビューに「配達指定日より早く届いて驚き…」などとある。不可解です。
今回プランターなどの園芸資材を万単位で注文しましたが、他店で同日に注文した春苗はもうとっくの先週に届いているというのに、植えようと思ってこちらで購入した器がいつまでも届かない。今日もまだ届いていない。あまりに届かないので店舗に聞いてみたら「混みあっている」。知るか。「注文は順次発送」と言いますが、日時指定の注文を優先しているのではないのか、と疑問に思ってしまうほどの発送の遅さです。日時指定を忘れただけでこんなに遅いとは。いつ届くのか全くわからないのは本当に困るので、この店舗を利用するなら日時指定した方がいいと思います。
今まで、毎度毎度何かしらの問題を我慢して月に何万と利用してきた店舗ですが、他に対応のいい慎ましやかな店舗があるのでそちらに乗り代えます。いくら安くても「売れてるからこのままの人員・業務でOK」的な対応で、いつまでも梱包のひどさや発送の遅れなどを改善しない、客側の希望に添えないのでは嫌な思いをするばかりです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-07-26
ガーデニング用品でお世話になっています。「アイリスオーヤマ」製品がよく10倍になってます(。・ω・)ノ゙送料無料対策でも、同梱で無料や、低価格で...