1件~15件 (全 6,211件)次のページへ
  • yuki3713さん
  • yuki3713さん

2 2024-04-08

訳ありメロンが昨年より2割以上高くなったところ

訳あり とみたメロン 約8kg[3〜6玉入] 送料無料 北海道産(富良野メロン、他)ハネメロン 果物 赤肉 メロン フルーツ くだもの お取り寄せグルメ 家庭用 食べ物 食品 ワケ...
訳あり8kgをいつも購入していましたが、昨年より約2000円高くなりました。正規品なら納得しますが、訳ありが2割以上高くなるとお買い得には思えません。購入...

訳あり とみたメロン 約8kg[3〜6玉入] 送料無料 北海道産(富良野メロン、他)ハネメロン 果物 赤肉 メロン フルーツ くだもの お取り寄せグルメ 家庭用 食べ物 食品 ワケあり

5 2024-03-26

いつも美味しいものをスムーズに提供してくださって、感謝してます。
私は現地で富良野メロンを頂いたきりになってしまっておりますが、贈り先の家族は富良野メロンのファンで、メロンパンも購入したこともありますし、年に何度かお世話になってます。
今後もお世話になりたいショップさんです。

実家の家族と祖父母に好評で、購入して良かったです。メロンパンは購入したことがあり、スフレも期待していましたが、間違いなかったようです。 私も食べてみた...

赤肉メロンスフレ 10個入り[冷凍]送料無料 北海道 メロン屋のオリジナルメロンスフレ とみたメロン 北海道物産展 送料無料 秀品 贈答 北海道 富良野 御歳暮 クリスマス 暑中見舞 御礼 御祝 内祝 ギフト 贈り物 お取り寄せ

• Y.Katayamaさん
  • Y.Katayamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 69

5 2024-03-03

蒸して、バターを付けて、いただきました。甘さがあり文句なしの味でした。

じゃがいも インカのめざめ 5kg M・S混みサイズ 北海道 幕別産 送料無料 ジャガイモ 野菜 秋野菜 越冬 贈り物 御礼 御祝 お返し 御歳暮 お歳暮 グルメ お取り寄せ ギフト

4 2024-02-24

しっかりした箱に入ってきて、丁寧に扱ってると思います。

5 2024-02-20

発送早く、予定より早く食べることが出来ました。
段ボール箱も可愛いです。

• hiro3786さん
  • hiro3786さん

5 2023-12-28

今まで問題が起こっていないので,いつも安心して注文しています。

御中元 メロン 富良野メロン Lサイズ2玉詰 [2玉約3.2kg]秀品 贈答用【送料無料】北海道 富良野夏ギフト 果物 ギフト 赤肉メロン ふらのメロン 残暑見舞い 敬老の日 フルーツ くだもの お取り寄せグルメ ギフト 内祝い お返し 食べ物 食品 贈り物

5 2023-12-18

まるでメロンを食べているようなメロンゼリーで美味しくいただきました❗

富良野赤肉メロンひとくちゼリー10個入×2箱 送料無料 北海道物産展 北海道 洋生菓子 メロン フルーツゼリー お取り寄せ
美味しくいただきました‼️メロンの香りと味も濃厚でした❗

5 2023-12-03

お忙しい中、速い発送有難うございました。
とても喜んで下さいました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-10-14

大きくて大変豪華だったと両親は喜んでいました。ありがとうございました

父が夕張メロンが好きなので、プレゼントに購入させていただきました。とてもおいしかったと喜んでいました。高齢の両親ですので、美味しいものをと思って選ばせ...

御中元メロン 富良野メロン XLサイズ1玉詰[1玉約2kg]大玉 秀品 贈答用【送料無料】北海道 夏ギフト 果物 ギフト 赤肉メロン ふらのメロン 残暑見舞い 敬老の日 フルーツ くだもの お取り寄せグルメ ギフト 内祝い お返し 食べ物 食品 贈り物

1 2023-10-05

今年の父の日のプレゼントで購入したのですが私たちからの贈り物なのに都内の全く知らない人の住所と名前で父の元に配送されました。父は知らない相手からのメロンの配達だったので受け取り拒否しました。父の日に届いた報告が父からこないな、と思い確認したところ他人(知らない住所の他人の送り先)からメロンが届いたので詐欺かなんか怖いので受け取り拒否したとのこと。急いで店舗に連絡し確認したら宛名書きのシステムエラーとのことでした。新しい商品を別途で父に送ってもらいましたがせっかくの父の日に届かず数日後に届くことになり台無しになりましたし、正直思い出して不快になります。今まで何百件も楽天で購入してきましたが、このようなことは初めてでしたので注意喚起のためコメントさせて頂きます。贈答品と銘打っておきながら配送元を間違うなんて言語道断ではないでしょうか。

2023-10-08
この度は数あるお店の中から弊社のメロンをお選びいただいたにも関わらず、
ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

今後この様な事が決して起きぬよう深く反省し、皆様に安心して
お買い物をしていただけるよう、今後の業務に全力を尽くして参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-03

発送も早く、とても丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2023-10-02

毎回美味しいメロンをありがとうございます。家族全員で楽しみにしています。
又来年もお願い致します

3 2023-09-29

迅速な対応、有難うございました。
今度は正規メロンを食べてみようと思います。

訳あり とみたメロン 約4kg[2〜3玉入] 送料無料 北海道産(富良野メロン、他)ハネメロン 果物 赤肉 メロン フルーツ くだもの お取り寄せグルメ 家庭用 食べ物 食品 ワケあり

5 2023-09-28

訳ありでも問題ないです。手頃な価格でとっても美味しいものでしたので、大満足してます。また、購入します。

訳あり とみたメロン 約4kg[2〜3玉入] 送料無料 北海道産(富良野メロン、他)ハネメロン 果物 赤肉 メロン フルーツ くだもの お取り寄せグルメ 家庭用 食べ物 食品 ワケ...
訳ありとなってますが、十分きれいで何の問題もありません。 ちょっと早いかなとも思ったのですが、届いた当日に食べました。とっても甘くて美味しかったです。...

• rosacitrusさん
  • rosacitrusさん

3 2023-09-27

銀行振り込みで、注文後一週間以内にお振込みください、と書いてありましたが、三日目に催促の電話が来ました。
早く振り込まれないと不安だったかもしれませんが、一週間以内と明記してあったので、一週間待ってほしかったです。

かぼちゃの王様【味皇】大人気かぼちゃ♪あじおう【予約】かぼちゃ 味皇 5kg詰 [2玉〜4玉入]【9月後半より発送開始予定】北海道 富良野産 送料無料 野菜 秋野菜 グルメ お...
とてもお高いかぼちゃで、どんな味かワクワクしていました。 きっととても甘くてホックホクなんだろうなと思って、素揚げにして食しましたが・・・ 全然甘くなく...