総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 27,917件)次のページへ

1 2008-07-30

• 配送:1
このショップの対応は最低です。物の評価以前の問題です。

1.33 2008-07-19

• 梱包:2
  • 配送:2
価格は4,233円でも高いと思います。それなのに参考定価59.800円、希望小売価格 24,800円 と表示して高級感を想起させ、さらにあまりにも写真とイメージと異なるので再三返品を申し出ると、返品規定で以下は返品できないとの一点張りです。
・サイズ・イメージの相違
・パソコンの環境設定による色味の相違
商売の誠実さが全く見られないこの店からは二度と買いません。

【VenDome(ヴァンドーム)パイソン柄スリムビジネスバッグ/ブラック】パイソン柄がとてもお洒落なスリムなビジネスバッグ。ショルダーストラップ付き!【フェスティバル07...
見た目は写真と全く異なり、質感も露骨なビニールです(これを合皮というのかは知りませんが・・・)。 価格は4,233円でも高いと思います。それなのに参考定価59...

1 2008-07-21

• 配送:1
不良品を送ってきます。
商品チェックもまともにできないお店のようです。

入札するだけで3ポイントプレゼント♪【撥水UVカット加工!『24本骨組傘』】晴雨兼用!男女問わず使えるナチュラルシックな万能アンブレラ!「ホワイト・ネイビーブルー・...
オークションで安く変えましたが、3本中1本が壊れていました。確認したのが落札してからずいぶん経っていたので自分にも落ち度があると思い特に問い合わせしませ...

1 2008-08-21

• 配送:1
誇大広告はやめてください。商品に責任を持ってほしい。

2 2008-03-24

電話での対応が凄く嫌な態度で、もう利用しないなあと思わされました。客が一番とは言いませんが、礼節くらいは弁えてください。

ロックイットタイプ BIGトートバッグ/アイボリー【送料無料】の70%OFF!今がお買い得♪ 【春第3弾5】【10周年セール】
外装の割には中の造りが適当です。生地は薄いし、糸はほつれてるし、ポケットはちゃんと縫えてないし。あまりにもだったので返品しました。送料は自己負担ですが...

2.50 2008-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
楽天からの自動受注確認メールが届いたっきり、ショップからの連絡はなし。問合わせメールにも返信なしのまま、商品が到着しました。商品に問題はなかったのですが、二度とこちらのショップは利用しません。

1.67 2008-06-16

• 梱包:3
  • 配送:3
あまりにも酷く、ネット購入に信用出来なくなった。

• karkunnさん
  • karkunnさん

• 配送:1
まだ商品来ません!!どうなってんだ!!
一度、問い合わせたらメール来ました。
まだ来ないから問い合わせしたら、、、返事もなし!!
売る気あるのでしょうか・・・・最低!!

1 2008-03-12

商品が届くのは早かったですが、
・梱包開封・使用済み商品のお客様都合
・キャンペーン、およびセール、特価価格商品
・サイズ・イメージの相違
の上記の場合は返品不可能でした。
セール品だったとはいえ、あまりにも状態が良くないものを売られた様で、気分が悪くなりました。
今後利用はしたくなくなりました。

1 2008-06-23

• 配送:1
6月12日に注文してから10日以上経ちました。
商品が届かないのでメールで問い合わせたらすぐに返事が来て21日の午前中に到着するよう手配していただきました。
対応のいいショップだ思っていましたが、日曜日になっても届かず。問い合わせをしても返事来ず。いったいどうなっているのでしょうかこのショップは。息子の誕生日のお祝に買い求めたのですが届かないので私も息子もがっかりです。
もう2度とこちらのショップは利用しないと思います。

1 2008-04-07

土曜日の臨時便で発送しますとメールが届き、日曜月曜と代引きでオーダーしたビジネスバッグの到着を待つも届かず!二日間も午前中の仕事を調整しました
主人の明日の会議に間に合うよう手配したものだったのに!!頭にきて問い合わせたところ、折り返しますといったきり電話がこない。かけなおすと倉庫は群馬だし、今日の午前中届かなかったなら無理なのでキャンセルしますよとのこと!人の時間を何だと思っているのか!
未発送だとわかっていれば昨日でかけたときに探せたのに!
商品を探していた時間、交通費、仕事の給料、電話代、そしてこれ打ってる時間も返してほしいです!!!
明日使うものだからこの雨の中探しに行かなくてはなりません!そういういい加減な不誠実な態度で仕事をしていれば、いつか自分に全部返ってくるものです
あなたに言ってるんですよ!!いつか同じ目にあいますよ!
最悪な会社です!!!

5 2015-12-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ブランド品が、お買い得な価格で購入できて満足しています。機会があれば、また利用したいと思います。

本革レザーさいふサイフsaifu二つ折り財布お財布ショートウォレット金運財布☆s-546☆人気ブランド財布アウトレット:Calvin Kleinカルバンクライン短財布メンズ財布★楽天...
カーフのブラックを購入しました。 Calvin Klein (カルバンクライン)の牛革の財布が、このお値段で買えるとは! 革の質感も良いですし、使い勝手も、良好です...

• 配送:1
頼んでから一向に連絡がきません。在庫があるのか無いのか・・・。もう諦めます。
代金引換で注文しましたが、もし届いたとしても受取は拒否させて頂きます。
改めて見たここの店のレビューは「連絡遅い、来ない」ばっかりでした。ちゃんと見ていなかったのは反省です。
でもお客商売としてこの店は成り立つんでしょうか・・・。

1 2013-11-12

最悪の対応
商品うんぬんというより、店舗側の姿勢・態度が最悪。
買い物は、やはり人と人との結びつきだと思う。それは、こういうネットでの買い物でも同じこと。そう思いませんか?こちらのショップで買い物をしたことで気分が最悪になりました。

• 配送:1
すべての対応がひどすぎる。
入荷遅延の連絡も遅いし、入らないけどどうしますか?と
客にメールを要求するのも納得いかない。
こんなお店で買わなければよかった。