総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 7,647件)次のページへ

5 2023-05-08

敏速なご対応
ありがとうございます
また機会がございましたら
何卒宜しくお願いします

当商品は倉庫移転中の為、発送までに約1週間程かかりますのでお安くなっております。全品ポイント20倍★新生活フェア★セカンドバッグ送料無料ブランドUnitedHOMMEpresiden...
敏速なご対応 ありがとうございます また機会がございましたら 何卒宜しくお願いします

5 2023-04-01

早い対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。

ちょっと、小さかった。 もう、一回り大きい位のが欲しかったな。 白を購入、物自体は白は綺麗でした。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 645

5 2023-03-31

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

≪楽天ランキング1位≫期間限定財布メンズ長財布全品ポイント20倍★新生活フェア★お財布メンズ本革ブルレザー長財布ラウンドファスナーキャメル【サイフさいふsaifu】ロン...
長財布無事届きました。革に重厚感があり、お金が貯まりそうな予感がします。

5 2022-06-16

良い商品をありがとうございます。対応も早く助かります。

期間限定 セカンドバッグ全品ポイント20倍11%オフSALE★父の日/【セカンドバッグ】クロスラインホースハイドUnitedHOMMEユナイテッドオムUH-21754カラー【紳士用メンズ男...
商品届きました。使いやすい大きさで丁度いいです。

5 2022-06-09

配送が迅速で、梱包も良いです。
安心して購入出来ました

United HOMME president/メンズ財布/saifu/紳士用/本皮/全品ポイント20倍11%オフSALE★父の日/財布メンズコードバン短財布★楽天ランキング1位★二つ折り財布サイフさいふ...
んー、値段相当です。 理解して買えば良し

4 2022-05-26

またお願いします
誕生日プレゼントでもらいました

お財布メンズ財布革レザー短財布さいふサイフ紳士用財布男性用財布全品ポイント20倍★新生活 メンズ長財布バッファローレザー水牛革ラウンドファスナーロングウォレットキ...
大きく大変使いやすいです カードなどもいっぱい入ります

• MAGO716さん
  • MAGO716さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

4 2022-04-15

画像で見るより重量感があり、4層構造で大事なものを収納出来ます。大事に使わせて頂きます。

財布イントレチャート編み込みYKK社製ファスナー黒ブラック馬革サイフ☆m-150☆全品ポイント20倍★新生活 送料無料★長財布メンズ財布コードバン馬革ラウンドファスナー☆e...
指定された日に届きました。ありがとうございました。

1 2022-03-18

この店はマジでクソ
汚れた物送ってきて苦情入れても申し訳ございませんも無いし、連絡してくるのも遅いし、とにかく謝らん。こんな店潰れてしまえ。てか、人生自体終わらせろ。

2 2022-02-26

カード系は良かったんだけどビニール感の素材と中が糸がほつれてて残念。

財布メンズ長財布全品ポイント20倍11%オフSALE★お財布本革コードバン黒ブラック長財布ラウンドファスナー【紳士用メンズ男性用】馬革レザー【サイフさいふsaifu】ロング...
収納カード系は良かったんだけどビニール感と中にある糸がほつれてた。

5 2022-02-04

丁寧な梱包、迅速な納品等、大変感謝しております。

通販 アウトレット ユナイテッドオム☆b-751☆全品ポイント20倍★バレンタイン セカンドバッグ メンズ バッグ/ブランド小物レザー革ブラック☆evidence☆【SS1202】
メーカー等は定かではありませんが、同じ形の物を数代使っています。少し大きいですが、色々な物が収納可能で、使い勝手は良好だと思います。

• tad.mさん
  • tad.mさん

4 2022-01-17

ショッブの対応はしっかりしていて問題ありませんでした

革メンズバッグメンズバックビジネスバッグビジネスバックショルダーバッグショルダーバックブリーフケースレザーバッグカバン鞄かばんBAGバック紳士用男性用全品ポイント2...
使い勝手は良いですが購入したレッドは思っていたより赤すぎて少し派手な感じがしました。 ビジネスには少し不向きかも知れません

1 2021-12-17

価格は安いが、長く保管してたのか保管方法が悪かったのか残念…

United HOMME president ユナイテッド・オム・プレジデント【財布 メンズ 長財布】全品ポイント20倍11%オフSALE★コードバン長財布メンズ≪楽天ランキング1位≫【サイフ】...
財布が入ってた箱がカビ臭さがあった。財布の小銭入れに入っていたスポンジは、まわりが黄色っぽく変色していた。

3 2021-12-08

破損や臭いもなく、問題なく送られてきました。

≪楽天ランキング1位≫感謝還元お財布! s-423全品ポイント20倍11%オフSALE★財布【cp-page】【GM51SS】
使用1週間で、内側真ん中の折目部分がパリッと切れました。革でない部分にしても、もう少し柔軟性のある素材にして欲しかったです。5700円もしたのでみっともな...

5 2021-11-25

初め不良品が届いたが迅速な対応で翌々日には代品が到着しました。
元々の商品が届くのも速かったし、対応も信頼できる業者様です。

通販 送料無料 バッグ バック ショルダーバッグ 収納 ケース United HOMME president ユナイテッドオム・プレジデントb-607全品ポイント20倍11%オフSALE★バッグ【cp-page...
いい感じにおしゃれで使いやすい。 15.6インチのノートパソコンも入って他の資料を入れる余裕もありGOODでした。

• coin2313さん
  • coin2313さん

3 2021-06-20

特に不都合のない対応でしたので満足しております。、

≪楽天ランキング1位≫お財布s-423父の日/全品ポイント20倍★財布【cp-page】【GM51SS】
スタイリッシュでシックなところが気に入って購入しました! まだちょっと革が硬いですがこれからに期待しております。 でもやっぱりカードをもっと収納出来たら...