総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,205件)次のページへ

1 2022-04-20

明細書に交換返品は7日以内に、右記のメールアドレスまでと書かれていたのですぐ送ったのですが返信がなくこちらに書かせて頂きました。
電話したけど出ませんでした。
追記
なんの連絡もなく返品伝票だけ送ってくるのはいかがなものかと。
もう二度と利用しません。
商品の方にもレビューさせて頂きました。

本革レザーさいふサイフsaifu馬革YKK高級ZIP財布お財布ロングウォレット☆s-906☆人気ブランド財布United HOMME ユナイテッド・オム黒ブラック全品ポイント20倍★新生活 ラ...
昨日受け取ったのですが確認したところ汚れがありまして...交換してもらえるでしょうか? もし可能でしたら5/3彼氏の誕生日なのでそれまでにお願いしたいです。 ...

1 2022-03-18

この店はマジでクソ
汚れた物送ってきて苦情入れても申し訳ございませんも無いし、連絡してくるのも遅いし、とにかく謝らん。こんな店潰れてしまえ。てか、人生自体終わらせろ。

2 2022-02-26

カード系は良かったんだけどビニール感の素材と中が糸がほつれてて残念。

財布メンズ長財布全品ポイント20倍11%オフSALE★お財布本革コードバン黒ブラック長財布ラウンドファスナー【紳士用メンズ男性用】馬革レザー【サイフさいふsaifu】ロング...
収納カード系は良かったんだけどビニール感と中にある糸がほつれてた。

• ibara0827さん
  • ibara0827さん

5 2022-02-11

交換対応が早くて良かったです。また買う時はここで買います、

パープル紫ヘビ蛇へび蛇柄サイフアウトレットSY-266☆l-452☆当店全品ポイント20倍&50%オフ以下SALE★長財布レディース財布【OMG3】【GM51SS】
最初はカード類がひとつも入らず諦め半分で連絡をしたら良品と交換くださいました。しっかりチェックも行った上で送って下さって嬉しかったです。 デザインは可...

• 19843284さん
  • 19843284さん

1 2022-01-06

一番不満な店で、一番がっかりして一番怒った買い物で、中の皮は壊れていましたが、返品はできません。交換するしかありません。財布の皮は少しもよくありません。悪いので、交換しないことにしました。使いたくないので、見ていて怒っています。😤

• coin2313さん
  • coin2313さん

3 2021-06-20

特に不都合のない対応でしたので満足しております。、

≪楽天ランキング1位≫お財布s-423父の日/全品ポイント20倍★財布【cp-page】【GM51SS】
スタイリッシュでシックなところが気に入って購入しました! まだちょっと革が硬いですがこれからに期待しております。 でもやっぱりカードをもっと収納出来たら...

2 2021-06-13

配送は早く満足ですが、包装がとても雑でした。

送料無料ブランドDEEP ZONEディープゾーン革レザー本革ブラック黒YKKサイフアウトレットWALLET-052☆n-0184☆全品ポイント20倍★長財布メンズ財布サドルレザー【OMG1】【GM...
発送はとても早くスグに商品を確認出来そこはとても良かったのですが… ダンボールに商品が乱雑に入っており、丁寧な包装とは思えませんでした 商品のレビューで...

5 2021-03-06

お届けまでかなり早かったです。ありがとうございました。

通販 バッグ メンズ 革 レザー 収納 ケース ユナイテッドオム UH-2175全品ポイント20倍11%オフSALE★セカンドバッグ/ブランドUnitedHOMMEユナイテッドオム革レザー収納ケ...
すごく可愛かったです。 旦那さんへのいいプレゼントになりました

5 2021-02-25

この値段で本皮レザー!最高に良いです!ベルトの付け根のデザインが気に入りました。

ブランドUnited HOMMEユナイテッドオムアウトレット革ブラック黒ブラウン茶ビートル紳士用UH-2334☆b-866☆春財布★全品ポイント20倍★ボディバッグ メンズ バッグ ワンシ...

3 2020-08-01

発注から発送までごくごく普通でした。悪くはありませんでした。

期間限定 セカンドバッグ全品ポイント20倍11%オフSALE★父の日/【セカンドバッグ】クロスラインホースハイドUnitedHOMMEユナイテッドオムUH-21754カラー【紳士用メンズ男...
値段の割には見るからに生地が弱そうです。思っていた以上にゴツゴツと大きすぎてオススメ出来ません。好みによるでしょう。次には絶対買わないです。

5 2018-12-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応は迅速で、すぐ届きました。可愛らしい箱に入ってました。

楽天ランキング1位本革レザーさいふサイフsaifu二つ折り財布お財布ロングウォレット☆a-842☆人気ブランド財布アウトレット:MOMOモモ蛇腹ジャバラじゃばら11%OFFセール&...
やや大きめかな?とは感じましたが(個人的に、サイズは記載があるので)たくさん収納があり、使いやすそうです.

3.83 2018-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
新しい財布が欲しかったので、
カードが沢山入るこの財布にしました。
母にも色違いで買ってあげました。
大変気に入っています。いいお買い物でした。

期間限定ホワイトデー財布当店全品ポイント20倍★半額以下51%オフ★お財布/長財布/レディース財布/本牛革アコーディオン財布/人気ブランド:PINKYSWEET(ピンキースイート)...
沢山カードが入るので助かっています。 カードが沢山ある人には、おすすめです。しっかりした財布でした。色は、ピンク、水色でしたが、安っぽくないです。

5 2017-12-23

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
遅くなって大変失礼致しました。当時は、迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

通販 メンズ 長財布 ブライドルレザー アウトレット m-822即ポイント10倍★財布【OMG2】【cp-page】
愛着が湧く手触りかつ丈夫な作りなので、大変満足です。

• a6657さん
  • a6657さん

3.83 2017-11-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なくご対応いただきました。また購入検討いたします。

皮が固すぎて収納の自由度はイマイチでした。

4 2017-10-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすそうで低価格の財布があるお店です。

期間限定即ポイント10倍★エイ革キーストラップ【本革スティングレー】バッグ鞄にも装着可能【鍵かぎカギkeyリング】アウトレット大5カラー☆u-141☆【OMG2】【cp-page】
バッグのファスナーの部分に取り付けています。 送料対策で購入しました。