総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-04-28

• 配送:5
やっと手に入れてよかったです!!
品切れの時は早めに対応してくださり助かりました!!

ふくろ倶楽部 朱雀 四型釘袋 グローブ皮使用 SZ-354Xホルダー付
よかった! 触りごごちもさいこうです!柔らかいので使い良さそう!!!

5 2015-01-02

• 配送:5
初めて注文しました。
まだ到着してないので
商品が到着して
レビューしなおします。
お正月明け
迅速の対応でした(o^^o)
良いお店だと思います。
商品の使い心地は
おってレビュー致します。

タジマ 安全セフGロックマグ爪25 5.5mメートル目盛 CAZ4M2555
しっかりしたサイズで 丈夫で見やすい。 脱着も簡単で使い勝手が良いです。

5 2012-08-17

• 配送:5
早い発送で満足しております。また機会があったら購入したいです。

マキタ 充電式ラジオMR106B 本体カラー 黒
以前こちらのラジオを購入し、とても広い場所で使ったら音は聞こえ、受信もしやすかったので、また違う場所用に欲しくなり購入しました。ただ、充電式と載ってい...

5 2010-08-12

• 配送:5
また御縁がありましたら宜しくお願いします。

4.83 2010-04-23

• 梱包:4
  • 配送:5
ホームセンターの取り寄せより早い納期で注文後2時間で発送完了の連絡があり、翌日には届いて使えました。
この迅速な対応はネット注文の良さを最大限に実感したショップでした。
値段もとても安かったです。

タジマ シムロンL はや巻 50m
野球チームのメジャーが壊れたので、近くのホームセンターに行ったら、在庫が1個しかなかったので、ネットで探したら、送料を入れてもかなり安くて、しかも取り...

4.50 2009-02-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
主人に頼まれて買い物をしたのですが、領収書の発行などの対応もよく、急いで手に入れたい品だったのですが、注文翌日には届いたので大変良かったです。どうも有り難うございました。

• 20022005さん
  • 20022005さん

5 2008-11-25

• 配送:5
メール対応も親切ですし、迅速に対応していただけ、満足でした。

台数限定送料込み 最新型マキタ 充電式インパクト TD132DRFX
思っていた以上に軽いです。 押さえながらすると、ホントに女性の私にでも、簡単にネジ締めが出来、家族の帰宅を待たなくても、自分で出来るので気に入ってます...

• hal5993さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜に注文して、日曜日のお昼には届きました。
迅速な対応がうれしいです。

マキタ 7.2V充電式ペンインパクトドライバTD021DSW
穴あけ、ねじ回しなど一通り使ってみましたが、 なかなか調子がいいです。 ひとつだけ、トリガーの位置が少し押しにくいような気がしますが、 慣れれば気になら...

• yuhyoke3さん
  • yuhyoke3さん

5 2006-11-10

本日商品が届きました。
思っていたよりも早かったので安心できるショップです。
また利用したいと思います。

マキタハンマードリルHR2450
仕事でどうしても必要なため購入しました。 思ったよりも商品が早く届いてくれたので 早速、使わしてもらいます。