総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 9,483件)次のページへ

5 2023-02-07

素敵な靴をありがとうございます。発送もはやく、とても良いお買い物ができました。

• abc3042さん
  • abc3042さん

5 2023-02-05

発送も速く、包装も簡易なものでゴミが少なくてすみました。ありがとうございました。

【半額セール】コンバース レザー オールスター クップ スニーカー メンズ レディース【sale】コンバース レザー オールスター クップ OX スニーカー ローカット メンズ レ...
普段は幅広甲高、外反母趾気味のため24.5を履いていますが今回少し大きめとのことだったので24購入。 それでも少し余裕があるくらいのサイズ感です。普段より小...

5 2023-01-29

大変迅速な対応でした。

5 2023-01-27

迅速な対応ありがとうございました。大切に使用します。

5 2023-01-26

迅速・丁寧で安心してお買い物出来ました。また、利用させていただきます。

5 2023-01-22

購入の2日後には手元に届きました。
梱包も丁寧で、検品もきちんとされておりました。またご縁がありましたら、是非購入させていただきたいと思えるショップさんでした!

【半額セール】ノースフェイス メンズ レディース スニーカー 送料無料【sale】ノースフェイス スニーカー メンズ レディース ランプ ミッド WP 全1色 nf52093 (THE NORTH ...
普段、39サイズ、スニーカーは、25.0cmから26.0cm(エアマックス)を着用しており、幅と高さはない足です。 旅行用に歩きやすい、ニットスニーカーを探しており、...

5 2023-01-21

発送がとても早くびっくりしました。朝購入で、次の日には着いてました!

【半額セール】アシックス すくすく スクスク ベビーシューズ【sale】アシックス すくすく スクスク ベビーシューズ アイダホベビー 4 全4色 1144a235 (asics SUKUSUKU IDA...
サイズがあったので、ブルーの15.0を購入。 姉がアシックス一択で姪の靴を買っていたので、子どもの足に良いことは知っていたのでお安く買えて良かったです。ま...

• fuwafukuさん
  • fuwafukuさん

5 2023-01-15

注文から発送到着まで早くて良かったです。

【65%off】メレル サンダル レディース【sale】メレル レディース サンダル ブラバーダ コード ラップ 全3色 (MERRELL BRAVADA CORD WRAP)(220601)
昨年から何店舗かチェックしていたのですが、なかなかセールにならなくてずっと迷っていたところ、こちらを見つけました。見つけた時には欲しいサイズで2色のみ...

5 2022-12-30

とても早い対応で、良いです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

【半額セール】ヒュンメル サンダル メンズ レディース【sale】ヒュンメル サンダル メンズ レディース チューニング スライド 全2色 has4029 (Hummel)(220512)
履き始めは、なんだか良く分かりませんでしたが、履いているうちに良さが分かってきました。 今は気持ち良いです。

• puru2008さん
  • puru2008さん

4 2022-12-24

迅速に配送していただきました。
有難うございます。

ルコック スニーカー レディース レインシューズルコック レインシューズ テルナ III MID R 全3色 レディース ql3njd00 (le coq sportif TELUNA)(220531)
お安く購入できました。配送も早く丁寧でした。 ルコックは2足目ですが、一足目より かかとが固いです。 中敷など入れて対応しています。

4 2022-12-21

丁寧な対応でしたまた利用したいと思います!

5 2022-12-17

娘にプレゼントしました。とても軽く綺麗なオレンジでした。
お値段もお買い得で大満足です!!

【半額セール】コロンビア レインシューズ メンズ レディース 送料無料【sale】コロンビア レインシューズ メンズ レディース ホーソンレイン LO アドバンス 3 オムニテッ...
娘にプレゼントしました。とても軽く綺麗なオレンジでした。 お値段もお買い得で大満足です!!

5 2022-12-14

注文してから迅速な対応で、早々に到着しました。

5 2022-12-09

思いのほか発送も早くて梱包も丁寧でした。
ありがとうございました。品物は大変気に入ってます。また機会があれば購入させていただきます。

【半額セール】コロンビア クロッグサンダル スリッポン メンズ レディース【sale】コロンビア クロッグサンダル メンズ レディース チャドウィック カフェ ビシュウ 全3色...
チャドウィックは楽なのでよく履いてますがこのタイプがまさか半額で購入できるとは…大変満足です。 クッション性のあるソールで履き心地も良いです。 いい買い...

5 2022-12-09

梱包も綺麗で商品の到着までも早かったです。
良い商品をありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-06-03
注文〜配達に問題なし。メレルのスニーカー購入で初めて利用したショップさんです。靴の専門店で、40以上の数多くの国内外のメーカー品が品揃えされ、...