NEXT CYCLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (2,348 件)
評価内訳
  • 配送 4.28

4.17 2017-06-29

• 梱包:4
  • 配送:5
すぐに届いたし、なにより他の店ではないサービスがあってまた利用したいです。

4.00
トゥインクルが2年半で修復不可能になった(ジッパーが壊れ、ハンドルが2度折れ、タイヤがグラグラする)ので買い換えです。色はベリーレッド。とっても綺麗な...

【ポイント10倍】【パンク防止機能搭載】AirBuggy for dog エアバギー ドッグカート ペットカート CARRIAGE キャリッジ 台車部分【送料無料】【ペット用カート】プレゼント 可愛い 子供

5.00 2017-06-28

• 配送:5
ギリギリで注文したのにもかかわらず、迅速に対応していただきました!商品も可愛くてとても満足しています。
また機会があれば利用させていただきたいです。

5.00 2017-06-25

• 配送:5
不明な点を問い合わせたところ、スタッフの方の感じがとても良く気持ちよく買い物をすることができました。
電話はなかなか繋がりませんでした。

子供用自転車 16インチ ◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 幼児車  TEKTROブレーキ・ホワイトパーツ ハイクオリティー 子供用自転車 補助輪付 子供  可愛い  注...
5.00
写真通り、シンプルでかわいいです。 レビューで軽いとありましたが、私にはとても重いです。 子供用自転車の中では軽い方なのでしょうか。

子供用自転車 16インチ ◆arcoba◆アルコバ 子供用自転車 幼児車  TEKTROブレーキ・ホワイトパーツ ハイクオリティー 子供用自転車 補助輪付 子供  可愛い  注目

5.00 2017-06-25

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
梱包も変にがちがちじゃなかったのであけるのも楽だったです。

5.00
126cmの年長の子どもに誕生日祝いで購入しました。 思ったよりも大きくなくて最初から子どもはすいすい乗れてます。 最初の整備も女性でも出来る簡単さでとても...

【簡単:ハンドルのみ組立要】◆ラパス◆24インチスピードメーターCIデッキ付LEDオートライトSHIMANO6段変速付マウンテン子供用自転車  男の子 8【YDKG-kd】【九州・四国地方送料+1050円】HAC◆レビュー企画JELEDキッズ

5.00 2017-06-24

• 配送:5
対応も丁寧で、素早くとてもよかったです。

4.83 2017-06-22

• 配送:5
迅速に対応してもらいました。
また、自転車の組み立ても問題なく使用できたようです。

4.00 2017-06-20

• 梱包:4
  • 配送:4
4歳の娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
赤希望だったのですが、在庫切れの為に青を購入したのですが、クジラの絵も描いていて、綺麗な青で娘も喜んでいます。
車体も軽いので小柄な娘でもすいすい漕いでいます。

• tyuxuさん
  • tyuxuさん

5.00 2017-06-19

• 配送:5
注文から配送までも早く、思ったよりも直ぐに届けていただきました。お店のスタッフの方の対応も丁寧で分かり易かったです。
また2代目もこちらで買いたいと思っています!

4.33 2017-06-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
リンパ腫治療中のラブで抗がん剤の血管外漏出事故により足が壊死し、今までのように長距離散歩が出来ない体になってしまいました。散歩中に痛がり歩行拒否した時に抱っこして移動しなければならず、良いカートはないかと探し、パンク防止加工と5年間無償延長保証に惹かれこちらのお店でキャリッジの購入を決めました。
色は目立たぬようカモフラージュ、突然の雨や夏日の日よけを考えルーフ同時購入でポチろうとしたのですが、ルーフはあるものの本体は品切れだったので、ルーフ購入後レビュー記載で本体購入時に5%オフクーポンを適用しても良いかメールで問い合わせたところ、本体が入荷済みで、同時購入して頂けるなら本体に5%オフ適用しますとの有り難いお心遣いのお返事を頂き、早速同時購入致しました。
商品はパンク防止加工を施す時間があるためか、注文日より4日目に到着しました。
商品が届き開梱してみると、本体とルーフがセットしてある状態で折りたたまれビニールに入れられていました。組み立てる手間が省け、とても嬉しかったです。
5%オフ適用で価格変更メールが楽天より届きましたが、税込価格を税別価格と間違われたようで反って高額な変更になっておりましたので、確認メールを送ったところ迅速な訂正とメールの返事を頂きました。
対応が早く親切なお店で、とても安心して買い物をすることが出来ました。
有難うございました。

4.00
リンパ腫治療中のラブで抗がん剤の血管外漏出事故により足が壊死し、今までのように長距離散歩が出来ない体になってしまい、散歩中に抱っこして移動しなければな...

2.00 2017-06-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送連絡メールと同日(数時間後)に商品が届きました。
別送商品は荷物番号の連絡があったが運送会社が不明でした。
とにかく連絡が遅く適当な対応と感じた。
値引きが良かったので選んだショップでしたが、
高価な品物を買う場合は不安になるショップです。
スタッフの方々へ「ちゃんとしましょうよ」と提案させていただきます。

5.00 2017-06-10

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も迅速でした。またなにかあればお願いしたいです。

5.00 2017-06-06

• 配送:5
発送も早く、問合せにも迅速にご対応頂き、ありがとうございました。

4.17 2017-06-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
可愛いし、スイスイ押しやすいです。
折りたたみも簡単で使うのが楽しみです。

4.50 2017-06-01

• 配送:5
質問への対応も迅速で解り易かったです。商品も短期間で届きました。梱包状態の丁寧さには驚きました。配送の方も大変丁寧な方でした。

5.00
大変可愛い自転車でした。ほんの少しですが実物は写真よりピンク色の彩度が低いようですが許容範囲です。アルミ部材ですので扱い易いです。価格も含めてお勧めで...

2.67 2017-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品に問題はなく、出荷も早く良かったです。
ただ、宅配の伝票番号が間違っていたため検索がかけても、違う方の情報しか反映されなかった。
スタッフさんの人的ミスなのか、システムミスなのか、改善お願いしたいところです。