5 2024-04-16

梱包が2重になっていて丁寧でした。
ありがとうございます

【特典付き】 ボトルスタンド ボトル & グラス 水切り ラック bws SELECTION 【 クッチーナ 】 送料無料 水切りラック スリム 水切り スタンド ボトル 乾燥 水筒 乾燥 水切りラック ステンレス 燕三条 珪藻土 日本製

2024-04-17
レビューをいただき、ありがとうございます。

割れ物が多く日々注意して作業しておりますので、お言葉嬉しく頂戴いたしました。

これから沢山活躍させてくださると、私共も嬉しいです!

少人数で営んでおりますので、至らない点も多々ございますが、またお店を覗きに来てくださると幸いです。

• mnnm1さん
  • mnnm1さん

5 2024-04-14

発送も早く特に心配もトラブルもありません。

[ マグネットスプレーボトル タワー ] 2本セット 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 スプレーボトル アルコール対応 スプレー ボトル おしゃれ アルコール 対応 霧吹き 詰め替え ボトル アルコール除菌液 詰め替え容器 シンプル おしゃれ マグネット

2024-04-15
レビューをいただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買物を楽しんで頂けるお店を目指しておりますので、一層嬉しく拝読いたしました!

• ho0811さん
  • ho0811さん

5 2024-04-10

丁寧な梱包でした。商品自体も発送段取りも問題ありません。

2024-04-11
レビューをいただき、ありがとうございます。

問題なし!のお墨付き、ありがたく頂戴いたしました。
丁寧に運んでくださった配送業者様にも日々感謝です!

季節によって新商品も続々と登場いたしますので、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

• okaguさん
  • okaguさん

5 2024-03-17

梱包も丁寧にしていただき、発送も早く満足してます。

[ ゴミ袋ホルダー ルーチェ スリム ] 山崎実業 ルーチェ LUCE 【 クッチーナ 】 送料無料 ゴミ箱 洗面所 ゴミ箱 おしゃれ ゴミ箱 キッチン スリム ゴミ箱 スリム 15cm ゴミ箱 蓋付き ゴミ箱 薄型 山崎実業 ゴミ箱 ゴミ箱 20リットル

2024-03-18
レビューをいただき、ありがとうございます。

満足!のお言葉、嬉しい限りです。
これから沢山活躍させてくださると、私共も嬉しいです!

土日祝日、長期連休等はお休みを頂いておりますが、営業日は早い発送に努めておりますので、またぜひお店に遊びに来てくださると嬉しいです!

3 2024-02-29

IH対応鍋という事で購入して1ヶ月程使用しております。

IH対応鍋という事で購入して1ヶ月程使用しております。 締めのうどんを煮詰める際に毎回焦げついて掃除が大変ですが、その他は問題なく使えております

【特典付き】 土鍋 ih対応 土鍋 IH 土鍋 1.2L KAKOMI kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 キントー 土鍋 KINTO KAKOMI IH 土鍋 土鍋 ih ih 鍋 土鍋 一人用 ih対応 土鍋 一人用 蒸し器 付き 土鍋 ih対応 土鍋 2人用 結婚祝い 土鍋 土鍋 軽い 目 止め 不要 土鍋

2024-03-01
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

早速愛用くださっている様子を想像し、嬉しく拝読いたしました。

焦げ付きについてですが、
・底面に熱が伝わりやすいこと
・比較的浅めの土鍋であること
から、底面は具材の焦げ付きに注意が必要でございますが、具体的には火加減の調整に加えて、こまめにかき混ぜていただけますと幸いです。

また焦げついてしまった際は、土鍋で水を沸かし、弱火にして重曹を大さじ1杯ほど入れて2-3分間煮てください。
自然に冷ました後、メラミンスポンジ等でこすり落としていただけますと幸いです。
尚、裏面の発熱体部分はメラミンスポンジのご使用は控えていただき柔らかいスポンジ等をご使用ください。(メーカーHPより)

取り急ぎのご返信となり恐れ入りますが、また気になること等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ジン0831さん
  • ジン0831さん

5 2024-02-23

商品の発送が早くて良かったです。また機会があれば利用させていただきます。

【特典付き】 麦茶ポット スリムジャグ 1.1L 2本セット 【 クッチーナ 】 送料無料 麦茶ポット 洗いやすい 麦茶ポット 横置き 麦茶ポット 耐熱 スリムジャグ タケヤ TAKEYA スリムジャグ ピッチャー 耐熱 横置き 冷水筒 縦横 おしゃれ お茶ポット お茶 ポット 熱湯 1リットル

2024-02-26
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

無事にお届けでき、何よりでございました。
丁寧に運んでくださった配送業者様にも日々感謝です!

はい!ぜひまた遊びにお越しくださいね!
季節によって新商品も続々と登場いたしますので、ご来店お待ちしております。

5 2024-02-04

素早い対応感謝です。
ホワイトを購入しましたがマットなホワイトで部屋にも合いました!

[ キッズパネル付きハンガーラック タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 子供用 ハンガーラック ランドセルラック ランドセル 収納 ラック キャスター付き コートハンガー スリム 子供 キッズ 子供部屋 棚付き おしゃれ かわいい 山崎実業

2024-02-06
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お急ぎのところ早々にお届けでき、私共も安心いたしました。

商品についても、お部屋に合ったとのこと、ご満足頂けて何よりでございました。
また何かございましたら、ぜひクッチーナを覗いてくださると幸いです。

• jmh0419さん
  • jmh0419さん

3 2024-02-01

早い発送でした!
ゆうパックで届きました!

色は黒にしました。 本当は白が良かったけど長く使ったら吹きこぼれの跡とかつきそうで迷いに迷って黒 もしかしたら白でもつかなかったかなぁと優柔不断です。 ...

【特典付き】 土鍋 IH 土鍋 2.5L KAKOMI kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 土鍋 土鍋 ih ih対応 土鍋 ih 土鍋 kinto 土鍋 8号 土鍋 おしゃれ 3〜4人用 土鍋 オシャレ 4人用 土鍋 軽い キントー 土鍋 KINTO KAKOMI IH 土鍋 土鍋 ガス ih 兼用 ih対応 土鍋

2024-02-06
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お急ぎのところ早々にお届けでき、何よりでございました。
お買物後は到着が待ち遠しいですよね。

• らく2909さん
  • らく2909さん

4 2024-01-29

迅速かつ丁寧な対応で安心して購入することができました。

2024-01-30
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

安心してお買物ができたとのお声、嬉しい限りです。
お客様に安心してお買物を楽しんで頂けるよう、引き続きスタッフ一同がんばります!

商品によっては無料でラッピングを承っておりますので、贈り物用に、ご自宅用に、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

• a&123456さん
  • a&123456さん

4 2024-01-13

迅速に発送いただき、ありがとうございました。

2024-01-18

5 2024-01-13

炊飯器より炊けるのも早く、思ってたより手間いらずで美味しく炊けるので重宝しています。見た目もオシャレです♩

【特典付き】 土鍋 ご飯 土鍋 炊飯器 炊飯土鍋 2合 KAKOMI kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 土鍋 ガス 炊飯器 土鍋 ご飯 土鍋 2 合 土鍋 炊飯 土鍋 炊飯 用 ご飯 炊く 土鍋 ご飯 を 炊く 土鍋 ごはん土鍋 土鍋 ご飯 2合 大きさ キントー土鍋

2024-01-18

新しいアイテムが加わると日常が少し新鮮に感じられますよね。

キッチン用品から収納用品、お出かけグッズ等、暮らしのアイテムを揃えておりますので、またぜひクッチーナを覗いてくださると幸いです。

5 2023-12-27

迅速な対応ですぐに届きました。またこちらで購入したいです。

【特典付き】 [ 室内物干しハンガーバー タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 tower 室内干し 部屋干し グッズ 部屋干し ラック 物干し 屋内 物干し 窓枠 室内物干し コンパクト 室内物干し 窓枠 洗濯物干し 花粉 対策

2024-01-05
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お急ぎのところ早々にお届けでき、何よりでございました。
新しいアイテムが加わると日常が少し新鮮に感じられますよね。

はい!ぜひまた遊びにお越しくださいね!
商品によっては無料でラッピングを承っておりますので、贈り物用に、ご自宅用に、お待ちしております。

5 2023-12-20

対応がよく、心配な点は対応頂いたので安心しました。
今後も何かあれば活用したいと思えます!

2023-12-22
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お客様に安心してお買物を楽しんで頂けるお店を目指しておりますので、一層嬉しく拝読いたしました。
無事にお届けでき、私共も安心致しました。

4 2023-12-14

商品自体の損傷や梱包にも問題なく、丁寧な対応だったと思います。

本当に動いているの?ってくらいに本当に静かです。しかしお手入れ部分を引き出して見てみるとしっかり埃をキャッチしています。少々咳の出やすい息子が、こちら...

空気清浄機 フィルター交換不要 イオニックブリーズ グランデ 【 クッチーナ 】 送料無料 空気清浄機 フィルター交換不要 空気清浄機 ハウスダスト 空気清浄機 ペット 空気清浄機 一人暮らし埃 空気清浄機 ウイルス除去 空気清浄機 大型 インテリア リビング 寝室 スリム

2023-12-14
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

無事お届けでき、私共も安心いたしました。

• ndなかさん
  • ndなかさん

5 2023-12-13

一度間違えて買ってしまったのですが、その後のサポート対応が丁寧でした。
店長、是非評価を与えてあげて欲しいです。
ご担当者様、ありがとうございました。

妻への結婚記念日に。 めちゃくちゃおしゃれで飾っておけると喜んで貰えました。製品も非常に安定しており、高評価の理由が頷けます。希望としてはもう一回り大...