5 2024-03-29

迅速かつ丁寧に対応して頂き、大変満足しております。

【特典付き】 麦茶ポット スリムジャグ 1.1L 2本セット 【 クッチーナ 】 送料無料 麦茶ポット 洗いやすい 麦茶ポット 横置き 麦茶ポット 耐熱 スリムジャグ タケヤ TAKEYA スリムジャグ ピッチャー 耐熱 横置き 冷水筒 縦横 おしゃれ お茶ポット お茶 ポット 熱湯 1リットル

2024-04-03
レビューをいただき、ありがとうございます。

大変満足!のお言葉、嬉しい限りです。
お顔が見えないウェブショップだからこそ、一層丁寧にできたらと心がけておりますので、大変嬉しく拝読いたしました。

キッチン用品から収納用品、お出かけグッズ等、暮らしのアイテムを揃えておりますので、またぜひクッチーナを覗いてくださると幸いです。

5 2023-11-29

分かりやすい表記で見やすく購買意欲も出てとても良かったです

【特典付き】 レインコート 自転車 ユニセックスサイクルコート 【 クッチーナ 】 送料無料 レインコート レディー素 レインコート 自転車 通学 レインコート メンズ レインコート 自転車 通学 リュック 自転車用レインコート

2023-11-30
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

何気ない日常を少しでも楽しく元気にできたらな〜!と奮闘しているため、商品やページへのお言葉、とても嬉しいです。

4 2023-11-16

またいい商品があれば購入させていただきたいです。

土鍋 一人用 古伊賀 土鍋 6号 【 クッチーナ 】 送料無料 鍋 1人用 一人鍋 1人用鍋 一人暮らし 1人暮らし 二人用 2人用 1人鍋 直火 電子レンジ 鍋 湯豆腐 おしゃれ かわいい 小さい 陶器 卓上鍋 遠赤外線 日本製 伊賀焼 和風 シンプル 結婚祝い ギフト プレゼント

2023-11-17
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

今回のお買物にクッチーナを選んで下さり、ありがとうございました。
お客様にご来店いただくこと、ご縁だと日々感じております。

商品についてのお言葉も嬉しい限りです!
これから沢山活躍させてくださると幸いです。

また何かございましたら、ぜひクッチーナを覗いてくださると幸いです。

5 2023-11-08

非常にスピーディーに問題なく届けてくれました。

すごくコンパクトな状態で届きました。畳み方がわからないというレビューがあったので、一手一手畳む手順を確認しながら広げましたが、元通りにすることは不可能...

2023-11-09
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

早々にお届けでき安心いたしました。
お買物後は到着が待ち遠しいですよね。

土日祝日、長期連休等はお休みを頂いておりますが、営業日は早い発送に努めておりますので、またぜひお店に遊びに来てくださると嬉しいです!

5 2023-10-17

購入してから到着までもとても早く助かりました。

以前ホームセンターで同じようなものを購入したのですが、重さのあるものを入れるのズレてしまい、こちらを購入した所、凄く磁石が強力で重さのあるものを入れて...

[ マグネットバスルームバスケット タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 バスルーム ラック バスルーム バスケット ラック お風呂 浴室 マグネット おしゃれ タオル 掛け おもちゃ ラック 磁石 シンプル 掃除道具 収納 シンプル モノトーン

2023-10-17
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

お買物後は到着までが待ち遠しいですよね。
お急ぎのところ、無事早々にお届けでき安心いたしました!

• アデ4786さん
  • アデ4786さん

5 2023-07-31

シンプルでいいデザインです。
木の温もりも感じるので満足です。

木製 カフェ トレー warms wood トレイ S 【 クッチーナ 】 ミニトレー トレー カフェ 木製 ウッドトレイ ウッドトレー カフェ トレー トレイ 木製 トレイ お盆 食事 トレイ 北欧 お盆 トレー お盆 トレー トレイ 木製 トレー お盆 木製 トレイ お盆 おぼん tamaki

2023-08-01
ステキなレビューをいただき、ありがとうございます。

商品について、ご満足頂けて何よりでございました。
新しいアイテムが加わると日常が少し新鮮に感じられますよね。
これから沢山活躍させてくださると、私共も嬉しいです!

季節によって新商品も続々と登場いたしますので、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。
  • Skishさん
  • Skishさん

5 2023-07-13

発送も早く、良い商品が届いたので満足です。

【特典付き】 水筒 スポーツドリンク対応 アクティブライン 1.17L 【 クッチーナ 】 送料無料 スポーツドリンク 水筒 大容量 水筒 1リットル 水筒 1l 水筒 スポーツ 水筒 保冷 水筒 キッズ スポーツドリンク ok 水筒 キッズ 直飲み 水筒 部活 タケヤフラスク

2023-07-14
ステキなレビューありがとうございます。

配送や商品へのお言葉、ありがとうございました。
新しいアイテムが加わると、日常が少し新鮮に感じられますよね。
沢山活躍させてくださると幸いです。

商品によっては無料でラッピングを承っておりますので、贈り物用に、ご自宅用に、またぜひお店を覗いてくださいね。

5 2023-07-08

すぐとどいたし、梱包も丁寧!!
とても気に入ってます!!
子供用も検討したいぐらいです

シンプルなのに最高にかっこいい水筒👍 保冷も1日完璧に冷えてます!! トラックの運ちゃんしてますが、重宝します🚚

2023-07-13
ステキなレビューありがとうございます。

早速愛用くださっている様子を想像し、嬉しく拝読いたしました。
ぜひご家族様分もご検討くださいね!

季節によって新商品も続々と登場致しますので、またぜひお店を覗いてくださると幸いです。

• user2452さん
  • user2452さん

5 2023-06-14

品揃えも良く発送までの対応も丁寧で満足できました。

[ 奥行ワイド棚付き伸縮排気口カバー タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 排気口カバー 伸縮 コンロ奥ラック コンロ奥 ラック コンロ奥カバー 油はね ガード 油はねガード 調味料ラック スパイスラック 棚 キッチン おしゃれ かわいい

2023-06-14
ステキなレビューありがとうございます。

何気ない日常を少しでも楽しく元気にできたらな〜!と奮闘しているため、品揃えへのお言葉、とても嬉しいです。

お顔の見えないネットショップだからこそ、一層丁寧にわかりやすくと努めておりますので、頂いたお言葉一層嬉しく拝読いたしました。

またぜひクッチーナへ遊びに来てくださると幸いです。

• takoseijinさん
  • takoseijinさん

5 2023-05-31

迅速な発送助かります。
夏用に使わせてもらいます

2023-06-06
ステキなレビューありがとうございます。

無事早々にお届けでき安心致しました。
これからの時期たくさん愛用くださると、私共も嬉しいです。

新商品も度々追加されますので、ぜひまたクッチーナを覗きに来てくださると幸いです。

• KOMA0819さん
  • KOMA0819さん

5 2022-10-29

注文して配達期間に無事に届きました。

山崎実業のコットンケースです。 普通に小物ケースとしても使えます。 仕切りも1つ付いてるので使用して綺麗に収納出来ます。

[ サニタリー収納ケース リン ] 山崎実業 リン RIN 【 クッチーナ 】 送料無料 サニタリーボックス おしゃれ 生理用品 収納 トイレ 生理用品 収納 ボックス トイレ収納 小物入れ トイレ掃除 掃除用品 収納ケース 小物収納 蓋付き メイク道具 コットン ケース

• ラン2534さん
  • ラン2534さん

5 2022-10-06

納品が早くて助かりました。梱包にも満足しています。

【特典付き】 [ 横から掛けられるバスタオルハンガー 3連 タワー ] 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 バスタオル掛け 省スペース バスタオルハンガー バスタオル ハンガー バスタオルかけ バスマット掛け 3枚 収納 シンプル スリム

2022-10-07
素敵なレビューありがとうございます!

はやくお届けができて
安心致しました。

また、何かございましたら
クッチーナまでご用命下さいませ。

5 2022-04-30

初期不良品を丁寧に迅速に対応してくださって、最後まで心地よく買い物させていただきました!ありがとございます!

まず、可愛い形に惹かれたのと炭酸を持ち運べる点から購入しました!しかし、横にすると溢れてしまっておかしいなと思ったらパッキンが入っておらず、まじか!と...

スポーツ ジム ボトル トゥーゴーボトル 480ml kinto キントー 【 クッチーナ 】 送料無料 水筒 キッズ ストロー 水筒 透明 水筒 ストロー 水筒 プラスチック 水筒 洗いやすい 水筒 こども 水筒 プレゼント スポーツドリンク ボトル ボトル 水筒 水筒 食洗機対応 水筒 炭酸

2022-05-10
素敵なレビューありがとうございます。
無事にお届けできて安心致しました。

初期不良の件、大変申し訳ございませんでした。

通常ならかからないお手間をおかけしてしまい
心苦しい限りでございます。
申し訳ございませんでした。

しかしながら、対応して頂き
心地よくお買い物ができたとのお褒めのお言葉
至極恐縮でございます。

また、何かございましたら
これに懲りず、クッチーナまでご用命下さいませ。

• パー0760さん
  • パー0760さん

5 2022-03-01

素早い発想をしていただきありがとうございました。
また利用させて頂きます。

[ 立体斜めカトラリーケース タワー ] 2個セット 山崎実業 タワー tower 【 クッチーナ 】 送料無料 カトラリーケース 収納 カトラリー 収納 カトラリーケース 斜め カトラリーケース 引き出し 仕切り キッチン 引き出し 収納 箸 フォーク スプーン キッチン 収納

2022-03-02
素敵なレビューありがとうございます。
無事にお届けできて安心致しました。

ぜひ、またご利用下さいませ。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

5 2022-01-07

良い商品ページで見やすく、発送も入荷次第の早期発送で助かりました!

2歳の子供が解凍したご飯だとすぐぱさついて食べづらそうだったのでおひつを調べてこちらを購入しましたが、とっても満足です! 子供も炊きたてのご飯並みに食べ...

おひつ おひつ レンジ対応 一膳 おひつ 2個セット クッチーナオリジナル 【 クッチーナ 】 送料無料 食洗機対応 おひつ 電子レンジ対応 お櫃 一膳 おひつ おひつ 陶器 1合 おひつ 日本製 セラミック ご飯 保存 おひつ 冷蔵庫 おひつ ご飯 おひつ 冷蔵庫 ご飯 保温 おひつ

2022-01-18

商品ページをお褒め頂き
嬉しい限りでございます。

製作スタッフが、毎日一生懸命アップ、改善しておりますので
とっても喜ぶと思います。