総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2016-01-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もきちんとしていて、全く問題なしです。

• 関白777さん
  • 関白777さん

5 2016-01-08

• 配送:5
非常に丁寧な配送です。 予定していた発送日よりかなり早く発送してもらいました。また、購入するつもりです。

ヨネックスウォーキングを代表する逸品【交換無料】YONEX(ヨネックス) MT01N 男性用 旅ウォーク パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く)
8年以上も前からヨネックスのシューズを愛用しています。 ただ、扱っていた近所のお店が閉店してからどうやって購入してよいか困っていました。先日テレビでアメ...

3.17 2015-12-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はお世話になりました。
またの節は宜しく〜♪

生卵を跳ね返す!快適な履き心地がグッと身近になりました。○安心サポート○YONEX(ヨネックス) LC72 女性用パワークッションウォーキングシューズ【日本全国/送料・代引手...
プレゼントに購入♪ わざわざ履いて見せに来て喜んでくれたし♪

4 2015-12-12

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
探していた物でしたが実物を合わせてなく不安があったのですが、、対応も良く発送も早くて良かったです。

凍った路面で滑りにくいガラス繊維配合特殊ソール!○安心サポート○mizuno(ミズノ)ウォーキングシューズWAVE GUIDE(ウェーブガイド)男性用【日本全国送料/代引手数料無料...
運動不足解消の為に通勤時一駅手前で歩くのに購入しましたが、軽くて履き心地もよく、良い買い物をしました。

• waka1025さん
  • waka1025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

4.83 2015-11-22

• 配送:5
お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。との事で連絡致しましたら、全てのモデルにおいて履き心地とサイズ感・フィット感が異なります為、選択に苦労している事を良く理解して頂き、親切丁寧にメールで説明して貰いました!
以前に他店で二足(モデルを変えて)購入もフィットせず下駄箱入り・余計に慎重になりましたが適切なご返事で今回は迷わず購入出来ました!又、敏速な対応や気遣いに感謝致します。
商品が届きますと袋口を幅広テープで押さえ先端にテープが折り返して有り、開封し易くなっており驚きました!細やかな気遣い嬉しかったです。

3.50 2015-11-10

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
数あるショップの中で 今回初めてこちらを利用させていただきました。 どちらのショップでも〇〇の○○と申します。と 書いてありますが 本当にこの人が存在してて送ってくれてるの? と思ってしまう位 どこのお店も同じ対応でしたが こちらのお店は ひとりひとりのお客様ににきちんと対応されているような気がします。 本当にこの名前の方がちゃんと責任をもって送って下さってるんだなぁと感じられ、また こちらを利用したいと思いました。

伝統を受け継ぐスタイルと最新クッショニングシステムの融合!■LIMITED MODEL■newbalance(ニューバランス)MRL996COOL GRAY(AG)NAVY(AN)BLACK(BL)【日本全国送料/代引手数...
今年スニーカーが流行っている事もあり、ブラックかネイビィ-のニューバランスを探していました。普段25センチを履いていますが こちらもいつも通り25でOK...

• yopopoさん
  • yopopoさん

5 2015-10-24

• 配送:5
サイズの相談に乗って頂きとても助かりました。万一のサイズ交換も片道送料を負担してくれるのでありがたいです。今回2足購入しましたが、サイズ、色、どちらも満足いくお買い物でした。

アイスバーンでも大丈夫!寒くて危ない冬道の強力な味方です。YONEX(ヨネックス) LC71 女性用パワークッションウォーキングシューズガラス繊維配合アイスキャッチ(全天候タ...
サイズに不安があったので、相談させていただきました。スニーカーサイズでも十分な余裕があるとの事だったので、普段スニーカーは24cm、パンプスだと24.5cm...

4.33 2015-10-05

• 配送:5
丁寧な梱包ありがとう。これからもがんばってください。

4.67 2015-09-11

• 配送:5
半年に一度くらいのペースで、中敷きを買っています。
毎回店長さんからの連絡が早く丁寧なのと、支払いにセブンイレブン前払いがあるので、中敷きがダメになる度に、ここのお店で買っています。
このお店は、
「前も買ったからまたここでいいや」
ではなく、
「ここで買いたい」
と思って買ってる貴重なお店です。
また次もよろしくお願いいたします。

5 2015-08-08

• 配送:5
以前は自分用に購入し、履き心地の良さを知っておりました。
この度は知人へプレゼントとして購入し送ったのですが、サイズが大きかったようで
店舗でサイズ交換をお願いしたところ、すぐに交換していただけました。
迅速丁寧な対応に感謝します。

4.33 2015-07-26

• 配送:5
ずつと探していたので購入できて良かったです。
対応も丁寧で素晴らしかったです。

• ko-5さん
  • ko-5さん

5 2015-07-24

• 配送:5
生産終了の商品で希望サイズがなかったのですが、問合せしたところ、メーカーの休み明けに在庫の確認をしてくれました。駄目元でもやってくれるその姿勢は素晴らしいです。

通気性に優れ、足あたりの良いロングセラー!!YONEX(ヨネックス) MC19 男性用パワークッションウォーキングシューズ【日本全国/送料・代引手数料無料】
大腿骨頭壊死症の私に対し、ヨネックスのパワークッションは、股関節の衝撃を和らげ、無理なく長距離を歩けるようにしてくれた靴です。いろいろな種類を履いてき...

4.50 2015-07-15

• 配送:5
商品の到着を急いでいたので、出来る限り早めの発送を依頼した所 店長さんより敏速な お返事をいただきました。そして、その後も とてもスムーズな対応をして下さり嬉しかったです。
さすが、店長さんが一律送信ではない返信をされているからこそだと思いました。丁寧な対応に、感動しました。

• jautaさん
  • jautaさん

5 2015-07-08

• 配送:5
焦っていたこともあり、注文直後に在庫確認の電話をしてしまいました。
嫌な顔ひとつせず、とても親切・丁寧に対応していただきました。
また受注確認メールも、1件ずつ内容を確認されながら送信されていて、とても好感がもてました。
また機会がございましたら、ぜひこちらで購入させていただきます。

新スタンダードのコートタイプ■LIMITED MODEL■newbalance(ニューバランス)CRT300【日本全国送料無料】
店舗で現物を見て大変気に入ったのですが、サイズが無く。。。 ネットでもあちこち探して、やっと出会えました!! とてもかわいくて大満足です!

4.83 2015-05-28

• 配送:5
プレゼンに買いました。
すごく喜ばれました‼