総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-06-01

迅速な発送かつ、ていねいな梱包をしていただきありがとうございました。
梱包のあけやすいように気遣って頂いた事は初めてで感動しました。
また機会がありましたら購入したいと思っております!

2020-06-02
 ロングスへご注文下さいましたこと心より御礼を申し上げます。気づかれないかもしれないけど一つ一つ心を込めてやっていることに、きっと気が付いて下さってるんだなぁと感じて、嬉しくなってしまいます。お靴も今回のサイズに問題がございませんでしたら良かったです。距離は少し離れておりますのに、このようにやり取りをさせて頂くご縁を頂けましたこと、とても幸せに思います。こちらこそ、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-10

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。母の日にと思い付きで注文したのですが迅速に手配していただき母の日に届きました。梱包も丁寧にしていただきありがとうございます。いつも安心して商品を待つことができます。またリピートさせていただきたいと思います。

柔らかい履き心地とスマートなデザインが魅力☆【交換無料】YONEX(ヨネックス) LC30 女性用 3.5E パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く)
母に何回かYONEXの靴を送っていますが、とても履き心地がよく歩きやすいと気に入っていてるので母の日にプレゼントしました。 今回のデザインも色も気に入ってく...

2020-05-11
 こちらこそ本当にいつも誠にありがとうございます。いま会いたくても会えない、人と人とが離れていなければならない状況だからこそ、このような特別な機会は少しでも思い出に残るものになったら良いなと思っていました。なのでそこに私達も微力ながら参加をさせていただく機会を与えて下さいました事とても光栄に感じています。実は今回もまたカード作ってしまいました・・。(今回はちょうど製品が店頭にございましたので母の日に合わせてお送りできて良かったです。)贈る方も贈られる方も、もっと楽しくなるように、これからもお店を変えていけたら良いなと思っております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-05-06

配送も早かったです。それだけでは今や当たり前になってきてますが、このショップは本当に丁寧に対応してくれました。
購入したのはスリッポンタイプのランニングシューズなのですが、細かなフィッティング方法、履き方を記載した用紙が同梱されていました。
おまけにサイズ調整用のパットもつけてくれました。自分はぴったりだったので使わなかったですが、サイズを微調整したい方にはかなりうれしいと思います。
スピードと安さだけを競うお店が多い中で、このお店は購入者のことちゃんと考えてくれているのが伝わります。
おすすめします!

衝撃からヒザを守る!街歩きにジョギングに大活躍!【交換無料】YONEX(ヨネックス) SAFERUN950(セーフラン950) 男性用 パワークッションランニングシューズ SHR950M (交換...
とにかくクッション性が半端ないです。膝をきちんと守ってくれます。 普段ヨネックスのウォーキングシューズを履いていますが、けた違いですね。 ほかのランニン...

2020-05-08
 まさに私達が何よりも大切にしていることに気が付いていただけて、心のから嬉しく感じております。お店ではいつもフィッティングに時間をかけており、そこではかなり難航する場合も多いので、お送りさせていただくシューズが本当に足に合うのか、実はいつも凄く心配なんです・・。このお店を御利用して下さる方は、大変有難いことにお客様のような良心的な方が多いので、逆に何か少しご不満を感じさせてしまった時に何も言わず我慢をなさっている方もいるのではないかと考えて、もっと自分達に出来ることが無いのかと、いつも考えてしまいます。しかしそんな私達の取り組みや案内をご覧になって、お客様がこれらのシューズの奥深さ楽しや、気持ち高まる何かを感じていただけましたのでしたら本当に感無量です。お言葉をこれからのモチベーションにさせていただきます。本当にありがとうございました。

5 2020-01-19

• 配送:5
すぐに商品が届きました。ありがとうございました。
荷物を開けたら、ウォーキングシューズの紐がゆるめられていて、ファスナーが開いていました。フィッティングがすぐ出来るようにとの説明書きがあり、そこまで考えてくださるお店は初めてでしたので大変嬉しかったです!サイズ等の返品のご説明文も分かりやすくて、購入者側の事をすごく考えて下さってるお店だなぁと感じました。
次回ウォーキングシューズを買う時は、迷わずまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2020-01-20
 大変嬉しいお言葉をいただきまして感無量です・・。『気がつれかない方も多いけど、実はやっている』と言うような細かなところまで、きっと気づいて下さっているんだなぁ・・という密かな情熱が報われるような気持になってしまいました。誠にありがとうございます!やってて良かったと思う瞬間です。
 まだまだ未熟で、手の行き届いてないお店ではありますが、より良くしていけますようにこれからも努力をしてまいりますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• 希望07さん
  • 希望07さん

4.33 2019-11-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
何時も購入者の事を考えて調整パットを入れてくれたり丁寧に梱包してくれているので次もここで買いたいと思いました。

凍結路面に強い!防水あったかブーツで寒い冬を快適に!【交換無料】YONEX(ヨネックス) L102S 女性用 アイスキャッチ パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は...
履きやすくて歩きやすくて暖かい。これからの時期に活躍しそうです。外出が楽しくなります。

2019-11-17
 いつもロングスをご利用下さりとても嬉しく思っております。調節パットは、今回ご注文のシューズが靴ヒモでの調節ができないタイプでございましたので入れさせていただきました。ちょっとした厚みなのですが、入れてみるとそれなりにフィット感が変わりますので臨機応変に使ってみて下さいませ。
 おひとつおひとつ時間をかけて丁寧に梱包するのは、もう時代遅れなのかもと思いつつも、めげずに信じてやっておりますので、そういう気持ちを感じ取っていただけたのでしたらとても嬉しいです!今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2019-10-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで凄く早くて欲しい商品がすぐ手元に届いて驚いてます。早く欲しかったので嬉しかったです。

やさしい本革。履き心地抜群の大人スニーカー。【交換無料】YONEX(ヨネックス) パワークッション107(SHW107) 男女兼用 ウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く)
履きやすさはもちろんデザインも凄く気に入ってます。まだ履き始めたばかりなので長時間履いてどうなるか気になります。

2019-10-07
 レビューご投稿誠にありがとうございます!ご注文いただきました製品はヨネックスさんが心を込めて設計し、カンボジアの皆さんが真面目に作って下さった、出来立てホヤホヤの製品でございます。心待ちにして下さっていたと拝見し、みなさんきっと喜んでいるんじゃないかなぁ〜と思います。 ご注文を頂くサイズ&カラーやタイミングによって、ちょっとだけお待たせしてしまう場合もございますが、今回はちょうど良くお届けが出来まして良かったです。
 パソコン・スマートフォン・タブレットなどのデバイスの違いによって、当店ではまだそれぞれ見え方がかなり異なり、見にくく分かりにくい所もあったと思い申し訳なく感じております。私に出来る限りより見やすく分かりやすく、表示できますように努力をさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-22

• 配送:5
配送が早く、丁寧に梱包されていました。
入れていただいていたメッセージなど、
心のこもった対応をして下さっていると感じました。
またお世話になりたいと思います。

2019-09-22
 こちらまで心が温められてしまう思いです!便利だけど自動化され過ぎた仕組みを、なんだか無機質で少し寂しく感じてしまう、私と同じような方が喜んで下さったら良いなといつも思いながらやっております。このお店を通じて人間らしい関わりを、お互いに持たせていただけることがとても嬉しいです。
 まだまだページがまとまっておらず分かりづらい所も多くありますので、そう思った時にはこれからどんどんご質問いただきましたら嬉しく思います。
 今回いただきましたご縁に心から感謝申し上げます。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ginpei0515さん
  • ginpei0515さん

4.50 2019-09-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
皆さんがおっしゃておりますように、届いた梱包状態を見たときに感激いたしました。丁寧な梱包と開封しやすい様にとのお心遣い、初めての経験です。交換無料とのことで、安心して商品を注文することが出来ました。

とても軽く、おしゃれだと思います。クッション性能が優れています。ただ、私は23.0と小さめのサイズなので靴幅もちょうどでしたが、男性には幅が狭いかも…サイ...

2019-09-22
 とても嬉しいですーっ!何も言われなくても何とも思われなくても、お1つお1つ心を込めて時間をかけて梱包し、それを当たり前に思いますが、ちょっと報われる瞬間です。
 インターネットですとお客様と直接お話したり、お足を拝見したりできないので靴を扱うのは本当に難しいと思っております。なのでお客様に安心して当店をご利用していただけるかどうかは、私達にとって最も重要な課題です。
 このように有難いお言葉を書いて下さっても、心のどこかでは「(当店が)もっとこうだったら良いのに(分かりやすいのに)」などお思いになっていることがあると思います。まだまだな私達ですが、本当にこのお店で靴を選んで良かったと思っていただけますまで、これからも努力を続けてまいります。有難いお言葉を誠に有難うございました。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

4.83 2019-07-20

• 配送:5
包装のテープにここから開けて下さいのメモが付いていて感動しました。他のショップではしっかり巻いてあるのは良いけれど、開封する方からすると、悪戦苦闘の末カッターを探したりしますが、このメモのおかげで楽に開封出来ました。そんな心遣いに感動しました。もう何年も取引していますが、これからも宜しくお願い致しますm(__)m

YONEX最上級のクッション性と、たまらない密着感がやみつき!【交換無料】YONEX(ヨネックス) MC99 男性用 パワークッションウォーキングシューズ (交換無料は沖縄県を除く...
ヨネックスパワークッションを知ってから何足目の注文でしょうか。一度知ってしまうと他の靴が履けなくなってしまいます。今回の新しいMC99は一見、靴下カバーが...

2019-07-21
 いつもロングスをご利用下さり本当に有難く感じております。自分達のモチベーションが切れないのは、私たちの事を覚えていて下さる方が入て下さるからだといつもいつも思います。まだまだ未熟な私達でも、以前ご利用下さった時より少しでもお店として改善した状態で、またお客様をお迎えしたいという気持ちにさせていただけます。
 これから商品ページ構成の配置換えなど控えておりますが、問題なく移行できれば以前より商品ページを更新できるテンポを少し改善できるようになる予定でございます。しかしそれで逆に、以前より逆に見にくくなってしまったなどお感じになりました場合には、ご遠慮なく当店までご連絡下さいましたら有難く思います。
 いつも誠にありがとうございます、こちらこそ今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

4.50 2019-07-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
商品受注、発送も早く、梱包も無駄なく且つ商品が保護された形で
商品が届くまでも早かったし、きちんと美品が届きました。
ストレスないお買い物ができました。

2019-07-07
 とても有難いお言葉を頂きとても嬉しく感じております。実はどのメーカーでも、新品として仕入購入したのにお店に届いた製品の中身が汚いことが時々あります。製品の品質には問題なくても、これをそのまま送ってしまえばお客様に大変残念な思いをさせてしまうと思い、検品とクリーニングに時間をかけております。その思いが製品をお手に取って少しでも伝わったのでしたら、最高に嬉しいです!
 まだ分かりにくい部分やご説明不足な部分も多いホームページですが、もっと分かりやすく気持ちよくご利用していただけますように、改善に努めてまいります。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2019-06-10

• 配送:5
毎回迅速に丁寧な対応をしていただいています。梱包もきれいですし、安心して購入できるショップさんです。またお世話になります。

お手頃価格でパワークッションを実感!【交換サポート】YONEX(ヨネックス) MC41 男性用 パワークッションウォーキングシューズ (交換サポートは沖縄県を除く)
89歳になる父にプレゼントにしました。以前こちらで購入したものがつぶれてしまったので、同じものがいいとの事、はきやすく歩きやすいそうで気に入っています。...

2019-06-11
 いつも当店をご利用下さり、本当にとても有難く思っております。自分達では「お客様の気持ちに寄り添ったお店であり続けたい」と思いながら運営を行っていても、実際には自己満足になっていたり、私達に足りない事や説明不足なことがまだまだ沢山あると思っております。なのでその時にお客様が感じた率直な気持ちを、こうしてここに書いて下さいます事は私達にとって宝物のように思っています。
 多分この嬉しいお言葉にはきっと温情の気持ちも含まれているのだと思います。実際、ギフトやメッセージカードに関することなど、ご説明が不十分で分かりにくく申し訳ございません。ギフトに関わる事だけでなく、お店の様々なことに対して、もっと選びやすく、分かりやすく、気持ち良くご利用していただけますように改善して参りたいと思っておりますので、どうぞ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

4.83 2019-02-10

• 配送:5
まず梱包に開けやすい工夫がしてあって感動しました。
商品についてや、フィッティングについても分かりやすく
また利用したいと思いました。

2019-02-11
 有難いお言葉誠にありがとうございます。お気づき下さったようにあの梱包はお客様が袋を簡単に開けやすくする意味もあるのですが、実は袋を有効活用する意味もあるんです。手順通りに開けると袋がビリビリになりくく、万が一サイズ交換が必要となった場合にお客様がその袋をそのまま使用することが出来ます。そのうえエコなんです〜。
 まだまだ改善が必要な部分が多い当店ですが、お客様により気持ち良く当店をご利用していただけますように努力をしてまいります。こちらこそ今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

• samanさん
  • samanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2019-01-13

• 配送:5
商品の案内が非常に分かりやすいです。梱包が丁寧で、開梱しやすい工夫がしてありサービス精神が行き届いている感じがしました。大変満足しました。

2019-01-14
 本当に有難いお言葉、胸に沁みました。まだまだ至らない私達でも、何かお客様にできることがあれば・・と思いながら毎日取り組んでおりますが、逆に私たちの方がお客様に感動をさせていただいているような気持になります。
 大きな資本力のない店ですので急な大改革はできませんが、これからもより良いお店に改善していけますようにコツコツと地道に努力を続けさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-21

• 配送:5
こちらの店舗は品揃えがとても良く、選べたのが嬉しかったです。
また、対応もとても早くて、商品もすぐ送って頂きました。
梱包もとても丁寧で、開封する時のことを考慮して気遣いがしてあって、心が温まりました。
またこちらのショップでお世話になりたいと思います。

ヨネックスの靴は足が痛くならないので、とても気に入ってます。 試着しないでネットで買うのは不安でしたが、 普段履いているサイズで購入したら、ぴったりでし...

2018-12-21
 とても嬉しいお言葉を、誠にありがとうございます。ウォーキングシューズの専門店としてお客様に安心した気持ちで靴を選んでいただけますよう努力をするだけでなく、1人の人間として、人の温かさを感じる何かを少しでもお届けできたら良いなといつも思っています。なのでその思いを受け取って、こうしてここに書き込んで下さるなんて、こんな素敵で嬉しい事はありません!
 何でも極限までに自動化される昨今ですが、私達のような少数派でも、しっかりと運営を続けていけますように努力をさせていただきます。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-18

• 配送:5
店頭ではなかなかサイズがなく、こちらなら購入できるので助かっています。届いた商品は試し履きしやすいよう紐をゆるめたり説明書が添えられていたり、心配りがよいです。サイズ交換にも丁寧に相談に乗ってくださるので、通販でも安心して購入できるお店だと思います。

2018-12-19
 いつも誠にありがとうございます。今年から楽天でレビュー返信機能がはじまり、頂いたレビューにやっと直接ご返信ができるようになりましたので、とても嬉しいです。
 本当に有難いお言葉を、ありがとうございます。直接お足のフィッティングができない分、最大限のサポートをさせていただきたいといつも思っています。時々自分のやり方は時代遅れなのか不安になる事がありますが、こういうお言葉を頂くと心底嬉しく、励まされます。まだまだな当店ですが、力の限り向上していきたいと思っておりますので今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。