ウォーキング&スニーカーロングスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.83 2016-05-07

• 配送:5
弔事のため使用日を書いて注文したところ、交換の場合も考慮してお休みの日に発送して下さいました。同封のオリジナル説明書が大変詳しく丁寧でわかりやすく、その上調節のための特製パッドまで同梱。梱包のテープまで開けやすいように折り返し部分がついていて、色々なお店で靴を買いましたが、こんなにお客さんのことを考えて下さったお店は他にありません。感激の一言です。これから先、靴を購入する時は、またお世話になろうと思います。(どこのお店でも売り切れのヒモのないパンプス・黒が在庫にあれば完璧だったのですが、これは人気商品なので仕方がありません)永井さま、丁寧迅速に対応していただき、本当に有難うございました。大変助かりました。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
全てに対して対応が気持ちよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

YONEX(ヨネックス) LC80 女性用パワークッションウォーキングシューズ【日本全国/送料・代引手数料無料】
5.00
人気が高いようで楽天のどのショップも売り切れなどが多くヨネックスのサイトで福岡の自宅周辺の靴屋さんに取り扱いがあると書いてあったので行ってみると取り扱...

• ミア7093さん
  • ミア7093さん

5.00 2016-04-09

• 配送:5
ロングスさんの購入商品の迅速な発送手配・靴の取り扱い方の説明やその他
親切で丁寧な対応に感激しています。
注文翌日に到着するなど、早い対応に感謝します。
店長の永井様、ありがとうございました。

4.00 2016-04-05

• 情報量:4
  • 配送:4
注文して、一週間ぐらい、かかるかも?と、思っていたのですが、注文した、翌々日に商品が届き、驚きました。
靴に対しての、お手入れ方法など、詳しい説明もあり、満足しております。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
素早い配送 に、大変丁寧な梱包がとても嬉しかったです。
他店にこのサイズ の在庫が無かった ので、こちら のお店で見つけて、
慌てて注文しました。
今後も機会があれば是非利用したいと思います。

5.00
以前からヨネックスLC30の24センチを数足愛用してます。 他のメーカーの靴は23.5センチですが、ヨネックスは経験上、 24センチです。こちらの形は初めてで紐付き...

5.00 2016-03-25

• 配送:5
配送スピードは驚くほど速く、かつ丁寧な梱包です。申し分ございません。

○安心サポート○【日本全国/送料・代引手数料無料】mizuno<ミズノ> ウォーキングシューズLD40ST 男性用 3E
5.00
通気性も良くなかなかの感じです。以前購入したY社の10千円ほど高価なウォーキングシューズとの比較では、こんな安価で良いの?と感じるほどのものです。

4.67 2016-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で嬉しいです。
仕事柄歩くので、スーツにはける靴をずっと探していました。明日から履いてみてよかったら、他のパンプスも買うつもりです。
パンプスの種類が増えたらありがたいですね。

4.83 2016-03-08

• 配送:5
ネット購入はよくする方ですが、
こちらは支払方法の選択がわかりにくく
本当は代引きにしたかったのですが、
カード払いになってしまいました。
そこらへんがもう少しわかりやすいと
よかったと思いました。
梱包もよく到着も早かったのでまずは満足しました。

5.00 2016-01-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もきちんとしていて、全く問題なしです。

• 関白777さん
  • 関白777さん

5.00 2016-01-08

• 配送:5
非常に丁寧な配送です。 予定していた発送日よりかなり早く発送してもらいました。また、購入するつもりです。

○安心サポート○YONEX(ヨネックス) MT01N 男性用パワークッションウォーキングシューズ旅ウォーク【日本全国/送料・代引手数料無料】
4.00
8年以上も前からヨネックスのシューズを愛用しています。 ただ、扱っていた近所のお店が閉店してからどうやって購入してよいか困っていました。先日テレビでアメ...

3.17 2015-12-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
今回はお世話になりました。
またの節は宜しく〜♪

○安心サポート○YONEX(ヨネックス) LC72 女性用パワークッションウォーキングシューズ【日本全国/送料・代引手数料無料】

4.00 2015-12-12

• 情報量:4
  • 配送:4
探していた物でしたが実物を合わせてなく不安があったのですが、、対応も良く発送も早くて良かったです。

○安心サポート○mizuno(ミズノ)ウォーキングシューズWAVE GUIDE(ウェーブガイド)男性用【日本全国送料/代引手数料無料】
5.00
運動不足解消の為に通勤時一駅手前で歩くのに購入しましたが、軽くて履き心地もよく、良い買い物をしました。

• waka1025さん
  • waka1025さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4.83 2015-11-22

• 配送:5
お気軽に当店までお問い合わせ下さいませ。との事で連絡致しましたら、全てのモデルにおいて履き心地とサイズ感・フィット感が異なります為、選択に苦労している事を良く理解して頂き、親切丁寧にメールで説明して貰いました!
以前に他店で二足(モデルを変えて)購入もフィットせず下駄箱入り・余計に慎重になりましたが適切なご返事で今回は迷わず購入出来ました!又、敏速な対応や気遣いに感謝致します。
商品が届きますと袋口を幅広テープで押さえ先端にテープが折り返して有り、開封し易くなっており驚きました!細やかな気遣い嬉しかったです。

3.50 2015-11-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
数あるショップの中で 今回初めてこちらを利用させていただきました。 どちらのショップでも〇〇の○○と申します。と 書いてありますが 本当にこの人が存在してて送ってくれてるの? と思ってしまう位 どこのお店も同じ対応でしたが こちらのお店は ひとりひとりのお客様ににきちんと対応されているような気がします。 本当にこの名前の方がちゃんと責任をもって送って下さってるんだなぁと感じられ、また こちらを利用したいと思いました。

■LIMITED MODEL■newbalance(ニューバランス)MRL996COOL GRAY(AG)NAVY(AN)BLACK(BL)【日本全国送料/代引手数料無料】
5.00
今年スニーカーが流行っている事もあり、ブラックかネイビィ-のニューバランスを探していました。普段25センチを履いていますが こちらもいつも通り25でOK...

• yopopoさん
  • yopopoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,065

5.00 2015-10-24

• 配送:5
サイズの相談に乗って頂きとても助かりました。万一のサイズ交換も片道送料を負担してくれるのでありがたいです。今回2足購入しましたが、サイズ、色、どちらも満足いくお買い物でした。

YONEX(ヨネックス) LC71 女性用パワークッションウォーキングシューズガラス繊維配合アイスキャッチ(全天候タイプ)搭載モデル【日本全国/送料・代引手数料無料】
5.00
サイズに不安があったので、相談させていただきました。スニーカーサイズでも十分な余裕があるとの事だったので、普段スニーカーは24cm、パンプスだと24.5cm...