ウォーキング&スニーカーロングスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2016-11-14

• 配送:5
ウォーキングシューズはいつもここで購入させていただいております。非常に丁寧な説明と情報、梱包で大変満足です。

4.83 2016-10-31

• 配送:5
お手数かけました、ありがとうございます。

• kawagboaさん
  • kawagboaさん

5.00 2016-10-26

• 配送:5
同じ商品を扱っているお店が複数ある中、ロングスは商品の説明がより詳細で、一つひとつの靴を大切に扱っている印象を受けました。とくに、「サイズのめやす・感想」は、靴のサイズを選択する際に、とても助かりました。今回は自分に合ったサイズを無事に選択できましたが、もし読んでいなかったら間違えていたと思います。また、購入後の取扱いや手入れについて書かれた用紙を同梱してくださったり、サイズ交換にも対応できる体制を整えていたりなど、専門店だけあって、他店と比べてアフターサービスが充実していると感じました。全体的に、非常に丁寧なお店だと思います。

4.00 2016-10-08

• 配送:4
配送は普通です。とくべつショップビューはないです・

• まお1222さん
  • まお1222さん

5.00 2016-09-17

• 配送:5
事前の説明も親切に答えてくださり、配送もすばやくとても丁寧です。
これから迷うことなく利用できます。

○交換サポート○YONEX(ヨネックス) LC82 女性用パワークッションウォーキングシューズ【日本全国/送料・代引手数料無料】
5.00
足に障害を持っているため何足かを無駄にしています。今回は久しぶりに履いた途端に合いました。 これから先迷うことなく購入できそうです。

• yuuki3939さん
  • yuuki3939さん

4.00 2016-09-07

• 配送:4
注文してからの対応も早くてとても良かったです。

4.83 2016-05-07

• 配送:5
弔事のため使用日を書いて注文したところ、交換の場合も考慮してお休みの日に発送して下さいました。同封のオリジナル説明書が大変詳しく丁寧でわかりやすく、その上調節のための特製パッドまで同梱。梱包のテープまで開けやすいように折り返し部分がついていて、色々なお店で靴を買いましたが、こんなにお客さんのことを考えて下さったお店は他にありません。感激の一言です。これから先、靴を購入する時は、またお世話になろうと思います。(どこのお店でも売り切れのヒモのないパンプス・黒が在庫にあれば完璧だったのですが、これは人気商品なので仕方がありません)永井さま、丁寧迅速に対応していただき、本当に有難うございました。大変助かりました。

5.00 2016-04-21

• 配送:5
今回、初めて利用させて頂きました。
全てに対して対応が気持ちよかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

○交換サポート○YONEX(ヨネックス) LC80 女性用パワークッションウォーキングシューズ【日本全国/送料・代引手数料無料】
5.00
人気が高いようで楽天のどのショップも売り切れなどが多くヨネックスのサイトで福岡の自宅周辺の靴屋さんに取り扱いがあると書いてあったので行ってみると取り扱...

• ミア7093さん
  • ミア7093さん

5.00 2016-04-09

• 配送:5
ロングスさんの購入商品の迅速な発送手配・靴の取り扱い方の説明やその他
親切で丁寧な対応に感激しています。
注文翌日に到着するなど、早い対応に感謝します。
店長の永井様、ありがとうございました。

4.00 2016-04-05

• 配送:4
注文して、一週間ぐらい、かかるかも?と、思っていたのですが、注文した、翌々日に商品が届き、驚きました。
靴に対しての、お手入れ方法など、詳しい説明もあり、満足しております。

5.00 2016-04-04

• 配送:5
素早い配送 に、大変丁寧な梱包がとても嬉しかったです。
他店にこのサイズ の在庫が無かった ので、こちら のお店で見つけて、
慌てて注文しました。
今後も機会があれば是非利用したいと思います。

5.00
以前からヨネックスLC30の24センチを数足愛用してます。 他のメーカーの靴は23.5センチですが、ヨネックスは経験上、 24センチです。こちらの形は初めてで紐付き...

5.00 2016-03-25

• 配送:5
配送スピードは驚くほど速く、かつ丁寧な梱包です。申し分ございません。

mizuno(ミズノ) LD40ST男性用 3E【日本全国/送料・代引手数料無料】
5.00
通気性も良くなかなかの感じです。以前購入したY社の10千円ほど高価なウォーキングシューズとの比較では、こんな安価で良いの?と感じるほどのものです。

4.67 2016-03-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で嬉しいです。
仕事柄歩くので、スーツにはける靴をずっと探していました。明日から履いてみてよかったら、他のパンプスも買うつもりです。
パンプスの種類が増えたらありがたいですね。

4.83 2016-03-08

• 配送:5
ネット購入はよくする方ですが、
こちらは支払方法の選択がわかりにくく
本当は代引きにしたかったのですが、
カード払いになってしまいました。
そこらへんがもう少しわかりやすいと
よかったと思いました。
梱包もよく到着も早かったのでまずは満足しました。

5.00 2016-01-24

• 配送:5
注文してすぐに届きました。梱包もきちんとしていて、全く問題なしです。