前のページへ61件~75件 (全 4,585件)次のページへ

5 2023-10-08

とても丁寧で綺麗な仕上がりでした。高価な見積りが来て断れないという心配もありません。これからもこちらにお手入れしていただきたいです。

お着物 クリーニング 丸洗い きものメンテナンス 見積無料 振袖,訪問着,付下,色無地,小紋,紬,留袖 サービス特集認定商品
振袖・長襦袢・帯の3点をお願いしましたが、とても丁寧で綺麗に仕上がり、梱包も丁寧でした。丸洗いだけ購入して品物を送った後に見積りが来る方式ですが、無理...

誠にありがとうございました。

今後も、お客様に安心していただけるよう
頑張ってまいりますのでどうぞ

1 2023-10-08

連絡が来るのが遅く、発注出来るまでに不安が募る

2023-11-09
ご心配をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

5 2023-10-06

とても迅速な対応でした。
見積もりメールもわかりやすく、預けてから約1ヶ月ほどで自宅に届くまで丁寧な対応でした。
安心してまたお願いできそうです。この度はありがとうございました。

着物 クリーニング 丸洗い きものメンテナンス 見積無料 サービス特集認定商品
初めて利用させて頂きました。 とてもキレイに染み抜き、汗ぬきして頂きました。仕上がりに大満足です。

誠にありがとうございました。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう
努めてまいります。

又のご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-10-05

初めての利用で不安もありましたが、メールで丁寧に対応していただき誠意を感じました。ありがとうございました。

誠にありがとうございました。

今後も、迅速・丁寧にご対応をさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-10-04

見積もりから仕上げまで、連絡をしてくれるので安心してお任せできるショップです。

浴衣クリーニング/丸洗い
浴衣・夏着物の洗いをお願いしました。いつもきれいに仕上げてくれるので安心してお願いしています。今回もきれいに仕上げてくださりうれしく思います。

浴衣クリーニング/丸洗い

お客様に安心してご利用いただけるよう
今後も努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

5 2023-10-01

いつも 本当にお世話になっています。色々教えて頂けるし、気持ちの良い対応で、信頼おける大きなお店です。友人にも紹介させて頂きます。

3点セット 組み合わせ自由/着物 クリーニング 期間限定セール価格
何度も 色々質問させて頂いても 丁寧に親切に教えて頂け、感謝です。いつもお世話になっています。洗いのみだけで済ませても 全く同じ対応で 丁寧な梱包で送って...

2023-11-09
いつも当店をご利用いただき
誠にありがとうございます。

今後もお客様に喜んでいただけるよう
ご対応をさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします。

4 2023-09-30

問い合わせにも、すぐ丁寧な返信がありました。仕事も信頼できます。
ただ、今回は配送の時に(あんなに縦にするなと但し書きがあるのに…)アルバイトさんがぶら下げて持ってきたせいか?
袖など各所に皺が入っていました。
丁寧な梱包でしたが裏側の袖には紙が一切なく、そのせいか皺がヒドイ
アイロンせねば…

2023-11-09
この度は、配送時のシワ等が見られたということで
申し訳ございませんでした。

もし、気になる際は再度、仕上げ直しをさせていただくことも
可能ですので、お申し付けくださいませ。

5 2023-09-29

ご丁寧な梱包に、大変綺麗な状態で届きました。連絡もすぐご返信下さり、想像以上の仕上がりでした。今後も利用させて頂きたく、信頼できるショップです。有難うございました。

着物 縫い紋 解き(背縫い代込)女紋

着物 縫い紋 解き(背縫い代込)女紋

今後も、迅速・丁寧なご対応を
心がけてまいりますのでどうぞ

5 2023-09-24

お気に入りの品をお任せするので、安心して利用できるお店があるのはありがたいです。また次回もお願い致します。

2回目の利用ですが、丁寧に金額のご提示を下さり安心しておまかせできます。仕上がりも満足しています。綺麗な梱包でお返し下さるのも嬉しいです。本当にありが...

誠にありがとうございました。

今後も、安心してお任せいただけるよう
努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-09-17

梱包が丁寧すぎて、びっくりしました!
また利用させていただきます。

誠にありがとうございました。

又のご利用を心よりお待ちいたしております!

5 2023-09-16

この度は細やかで親切なご対応をありがとうございました!注文した半衿の取り付けも、すごく綺麗に仕上げてくださり素晴らしかったです。とても信頼できるお店でした。また何かありました時には、ぜひよろしくお願いいたします!

誠にありがとうございました。

仕上がり具合もご満足いただけ
大変嬉しく思っております。

機会がございましたら、是非また
ご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

5 2023-09-13

メールの丁寧なやり取りを始め、戻ってきた着物の梱包など、信頼できるお店だなと思いました。なかなか着物を洗いに出すこともないのですが、次回があるならまたぜひこちらにお願いしたいと思いました。

汗抜き 単衣着物 帯 襦袢
留袖を出した時、一緒にお願いしました。丁寧な仕事をしていただき、嬉しくなりました。

汗抜き 単衣着物 帯 襦袢

誠にありがとうございました。

仕上がり具合もお気に召していただけ
大変嬉しく思っております。

機会がございましたら、是非また
ご利用いただけると幸いです。

5 2023-09-12

今回はこちらの都合で納期があまりないのに、対応して下さって本当に助かりました。
使用予定日を聞いてもらい、かなり余裕がある日程で仕上げていただき、本当にありがとうございました。
次回は急ぎではないものをお願いしますので、またよろしくお願い致します。

無料見積り/1円ではありません
仕上がりが丁寧で安心してお願いできます。 見積もりをきちんとしてくださるので、事前に着物の状態、値段、やった方がいい事等をきちんと連絡してくれます。 着...

無料見積り/1円ではありません

誠にありがとうございました。

お急ぎでも、ご相談いただけましたら
出来る限りご対応させていただきますので
お気軽にご相談下さませ!

通常納期のお品物のお手入れも
是非お待ちいたしております。

5 2023-09-05

途中、何度もメールのやり取りをして下さって安心しておまかせする事が出来ました。
とても信頼出来るショップ様でした。
また次の機会もお願い致します。

2023-09-06
誠にありがとうございました。

お顔の見えないお取引のため
メールでのやり取りが多くなってしまい
申し訳ございません。

お客様に安心してご利用いただけるよう
今後も細やかなご対応をさせて頂きますので
次回も、是非宜しくお願いいたします。
  • 花子2828さん
  • 花子2828さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2023-09-04

急ぎではなかったのですが
思ったより早く送られてきました
きれいに畳んで送られてきました

ほつれ修理 一ヵ所(生地補修別)料金/1000円より
ドアノブにお袖を引っ掛けてほつれた所をきれいに縫い直して下さっていました 来春に袖を通す時は気楽に着れます

ほつれ修理 一ヵ所(生地補修別)料金/1000円より

2023-09-06
この度も当店をご利用いただき

今後も迅速・丁寧なご対応を
させて頂きますので、機会がございましたら
是非またご利用くださいませ。