前のページへ46件~60件 (全 4,585件)次のページへ

5 2023-12-02

大満足の仕上がりでした。これからも利用させていただきます!

5 2023-11-29

いつも親切、丁寧な対応をして下さいます。
またお願いしたいお店です。

お着物 クリーニング 丸洗い きものメンテナンス 見積無料 振袖,訪問着,付下,色無地,小紋,紬,留袖 サービス特集認定商品
いつも本当にキレイに仕上げて頂けます。 ひどいシミで、シミ抜き60%仕上がりでしたが、個人的には着られる程度の十分な仕上がりだと思えます。 ここまでキレイ...

• ku-6682さん
  • ku-6682さん

5 2023-11-29

リピーターです。前回は長襦袢を3枚お願いして、今回は振袖2枚をお願いしました。
簡単、親切、リーズナブルで満足しております。
近いうちにまたお願いする予定です。

5 2023-11-25

着物と帯のクリーニングを頼みました。
注文→受注・発送方法案内メール
発送→到着メール
1点ごとの点検後のカルテ(見積り)添付メール
追加作業分の注文→完了メール・返送
という流れで、段階ごとにメールを頂け安心してお任せできました。
返送の梱包もしっかりしていて、1点づつカルテが入っていました。
とても丁寧に作業されている印象です。
また、お願いしたいと思っています。

5 2023-11-24

仕事も早いですが、対応、メール、配送も全て丁寧です。

地衿と掛け衿の取替え 修理
驚きました。仕事ぶりがパーフェクトです。他店でもネットクリーニングなどを利用しましたが、衿の取り替えだけでここまで丁寧に梱包されて帰ってくるとは感動で...

地衿と掛け衿の取替え 修理

5 2023-11-23

クリーニング後の配送が、二つ折りなのがいいです。外箱のダンボールに、これでもかと、縦置き厳禁のシールが貼ってあるのがナイスでした。宅配の方たちは多忙なので、悪気なく縦にして小脇に抱えて走って来てしまいますから。

5 2023-11-21

初めて長襦袢3枚をお洗濯に出しました。しかも、初めてのお店をネットでお願いするなんて少々不安でしたがとても、ご丁寧に梱包されて戻ってきました。私にとってとって満足しております。また、着物を着るのが楽しみです。有難うございました。m(_ _)m

5 2023-11-15

親切丁寧に相談にのって頂き、25年前使用お宮参り家紋入り掛け着
カビ、シミ汚れ目立たない程度に仕上げて頂き、父息子2代で着用出来た事に感謝しております。
お願いして良かったです。

• モモ0423さん
  • モモ0423さん

5 2023-11-08

単着物、2点お願いしました。
リーズナブルなお値段で丸洗い、染み抜き、汗抜きまで。梱包も丁寧でした。季節の変わり目に又お願いしたいと思います。

誠にありがとうございました。

今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう
お手入れをさせていただきますので、
季節の変わり目には、是非お待ちいたしております。
  • kirara1379さん
  • kirara1379さん

5 2023-11-08

見積もりから仕上がりまで
迅速、丁寧に対応してくださり
とても満足しています。
初めてのお店でしたが
もうなんの不安もありません。
店長さんのお心のこもった
メッセージカード
とても嬉しかったです。
また何かありましたら
よろしくお願いいたします^^

誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけることが
励みとなります。

今後も安心してご利用いただけるよう
努めてまいりますので、
機会がございましたら、是非また
お待ちいたしております。
  • shiba hanaさん
  • shiba hanaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-11-03

相談に丁寧に対応して頂きました。
仕上がりがとても綺麗です。

2023-11-06
この度も、当店をご利用いただき
誠にありがとうございました。

仕上がり具合もお気に召していただけ
安心いたしました!

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
  • Kao-sさん
  • Kao-sさん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-28

メール対応も早く、梱包も丁寧で、仕上がりも素晴らしく、着物を大切に扱って下っていると感じました。
店長さんのメッセージカードにも心がほっこりしました。
またお願いしたいと思います。有難うございました。

着物 縫い紋 解き(背縫い代込)女紋
初めてお願いしましたが、細やかな連絡対応や丁寧な梱包、そして紋があったとは思えないほどの綺麗な仕上がりに感激しました。 また、利用させて頂きます。

着物 縫い紋 解き(背縫い代込)女紋

2023-11-06
誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただけ安心いたしました。

今後も迅速・丁寧な作業に努めてまいりますので
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

5 2023-10-28

無事に届きました。
ウエディングドレスの脇にファンデーション汚れや、裾の汚れなど、結構目立つ汚れがありましたが、クリーニング後とても綺麗な仕上りでした!
ネットでの依頼だった為、最初は不安でしたが、終始ご丁寧に連絡頂き、安心してお取引することができました!

誠にありがとうございました。

仕上がり具合もご満足いただけ
安心いたしました。

今後も、迅速・丁寧な作業を心がけてまいりますので
機会がございましたら、またご利用くださいませ。

お待ちいたしております。

5 2023-10-13

とても親切な対応で良かったです。みなさんが良い評価付ける理由が分かります。

着物 子供 肩上げ 両袖 修理 2500
長襦袢・着物2点・羽織を肩上げしていただきました。綺麗に仕上がっていました。

着物 子供 肩上げ 両袖 修理 2500

誠にありがとうございました。

今後も、丁寧にご対応をさせていただきますので、
機会がございましたら、是非また宜しくお願いいたします。

1 2023-10-11

問合せをしても、とにかく連絡が来ない 放置ですが、相手や注文金額によって、対応を変えているわけではないですよね、まさか。。。?
何度もリピーターでしたが、もう次は無い‥と思いました。、 問合せからもうすぐ1週間 諦めの境地ですが、自分の送った着物が無事返してもらえるのか、往復の送料はどうなるのか
他の方も書いていた方いましたが、確かに良い評価が多いのが不思議です。 評価だけでお店を選ぶのは、考えた方がいい、リピーターだけに残念です。。。

2023-10-11
この度は、お問い合わせのご回答が遅くなっており
ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様のご回答に、最善の方法を考慮している結果
ご連絡が出来ずにおりました。

決して、ご注文の金額・お客様によりご対応を
変えているわけではございません。

ご回答まで、もう少しお時間をくださいませ。

この度は、ご心配をおかけしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。