1件~15件 (全 4,585件)次のページへ

5 2024-04-16

受取から発送までとてもこまめにメールをくださり、またこちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。
見積もりの件も、こちらが断っても対応変わりません。また必要におうじてお願いしたいです。

3点セット 組み合わせ自由/着物 クリーニング 期間限定セール価格
中古で買った帯と着物に汚れがあったので初めてのネットクリーニングをお願いしました。 受け取った旨のメール、汚れの確認&見積もり(添付写真ありました)等...

5 2024-04-15

着物は安い物ではないので初めて利用する事もあり不安がありましたがこちらのショップの対応はとても親切で分かりやすく、安心してお任せする事の出来るショップだと思います。

紋落とし 抜き代(一つ紋)女
昨日無事に届きました。終始、丁寧なご説明のやりとり安心して任せられました。又、着物の事で何かありましたらこちらのショップを利用させて頂きたいと思います...

紋落とし 抜き代(一つ紋)女

• 幸村044さん
  • 幸村044さん

5 2024-04-11

着物イベントのスタッフさんからの紹介で初めて利用しました。着物を送ることに少し不安がありましたが、到着受け取りメール、着物の状態確認とオススメお手入れコース(写真)を細かく記載したうえでの私の意思確認のメール、出来上がり発送準備が整ったメール、配送のメールと、事細かく連絡が来ます。とても丁寧な対応です。梱包もとても丁寧で出来上がりも綺麗です。とう紙も素敵で着物がわかるように下側に着物の形の窓が付いています。そして、お店からの心温まる手書きのメッセージも付いていました。これからはこちらにお願いしたいと思います。

5 2024-04-03

連絡もすぐに下さりお仕事が丁寧です。着物を愛するお店ですね。

各種帯 丸洗い クリーニング
私の勝手な都合による日程の相談に乗って下さり心から感謝しております。仕上がりも奇麗で且つ梱包もピシッとしていてとても大満足です。またお願いさせて下さい...

5 2024-03-28

対応と技術の確かさ、安心してお願いできます。
見積もりもはっきりとだしてもらえますし、納期の目安も教えてもらえるので、助かってます。

八掛 洗い張り
まず問い合わせをしたのですが、返事が的確で早く助かりました。 見積もりもはっきりと出してもらえるので、安心です。 きれいにしていただいて、ありがとうござ...

八掛 洗い張り

5 2024-03-27

対応が早く、仕上がりもていねいでよかったです。

お着物 クリーニング 丸洗い きものメンテナンス 見積無料 振袖,訪問着,付下,色無地,小紋,紬,留袖 サービス特集認定商品
お気に入りの着物をキレイにしていただきました。裾に謎の汚れを付けてしまって落ち込んでいましたが、染み抜きしてもらったところ、50%の汚れ落ちとのことでし...

• p-chan0216さん
  • p-chan0216さん

5 2024-03-25

とても綺麗な仕上がりときちんとされた梱包にとても満足しています。
その都度メールで連絡くださって、こちらからのメールにも親切に毎回返事をくださいます。
そして着物が帰って来た時には、店長さんの手書きの温かいメッセージが入っています。
今回で2回目でしたが、次回も是非お願いしようと思っています。

5 2024-03-25

振り袖、襦袢、おぢやちぢみの三点をお願いしました。汗じみ抜きとほつれの補修もオプションでしていただきました。とても丁寧にクリーニングしていただきました。価格も良心的で満足です。

5 2024-03-23

とても信頼できるショップ様です。
仕上がった着物がシワにならないように、大変気を遣っていただいていました。
佐川急便さんを指定させていただきましたが、到着日は雨だったにも関わらず全く濡れてなく、また、受け取りは家族でしたが、縦にしないで、こちらを表にして、と配達員さんが伝えてくださり、綺麗な仕上がりのまま受け取ることができました。
初めて利用しましたが、素晴らしいショップ様とのご縁に感謝いたします。またよろしくお願いいたします^^

• rosa1148さん
  • rosa1148さん

5 2024-03-22

本日お品物確かに受け取りました、迅速でわかりやすいお取引と、丁寧にクリーニングして頂き梱包もしっかりとお送り頂き、どうも有難うございました、またの機会にもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-22

お手入れ満足。梱包丁寧。注文の連絡もきちんとやり取りができて安心です。また利用したいと思います。

5 2024-03-14

とても親切で気配りの行き届いたお店様です。
大事な着物を安心して任せられます。

長じゅばん クリーニング/襦袢
付け下げ訪問着二点と長襦袢一点をお願いしました。事前の点検で螺鈿の入った訪問着は破損の恐れがあるとの事で部分洗いにしていただきましたが、仕上がりが大変...

長じゅばん クリーニング/襦袢

5 2024-03-07

リピーターです。
今回も丁寧な連絡を頂戴し、安心してお願いできました。
仕上がりも十分満足です。梱包も丁寧にしてくださり、シワやヨレもなくきれいな状態で届きました。

5 2024-03-06

今回もお世話になりました。色々無理な相談もさせて頂けるし、プロの目でちゃんと点検したカルテも頂けるので…又しっかりしたたとう紙で 梱包も配送も完璧。汗抜きやらオプションも気兼ねなく選べるし、もうこちら以外は考えられません。感謝!

各種帯 丸洗い クリーニング
汗抜きもお願いして さっぱり綺麗にして頂けました。色も鮮やかに見え、やはり帯も時々はクリーニング必要だなぁと実感。

4 2024-03-06

信頼できるとても良いお店だと思います。
休日が多いので着物の返却が遅くなりますが
その点を了承していれば大丈夫です。
クリニーングして良かったです。

振袖・黒留袖 クリーニング
クリーニングに出した着物をしっかりと見ていただき、最初にカビやほつれなどのチェックもしていただけます。それを直すも直さないも自由なのでその点も良いと思...

振袖・黒留袖 クリーニング