• e1eyさん
  • e1eyさん

5 2021-05-10

配送が早くて助かります。
他のショップみたいにオマケがつくようになったら嬉しいのになぁ。。。

北海道・沖縄県お届け不可※送料高騰のため【15kg】低アレルゲン フィッシュ&ポテト 子犬 成犬用【森乳サンワールド スーパーゴールド】【S】こちらの商品は白の大袋で...
この商品が大好きです。 年々高くなってきましたが、それでもコスパは高い方です。 これからもこのドックフードを買うと思います。

北海道・沖縄県お届け不可※送料高騰のため【15kg】低アレルゲン フィッシュ&ポテト 子犬 成犬用【森乳サンワールド スーパーゴールド】【S】こちらの商品は白の大袋です

5 2020-09-10

注文してからすぐに届きました。
素早い配送ありがとうございます。

チェック/撥水テーブルクロス/145x180【毎日の生活で使いやすいテーブルクロス】【2018-11】
すぐに配送していただいたので、娘の誕生日会に間に合いました。 素早い配送本当に感謝です。 ありがとうございました。 チェックの柄もとても素敵でした。

• y.1225さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
ありえない。
入金しても、なんの連絡もなし、電話で問い合わせてやっと発送メールがきた。
詐欺が多いネット販売だからこそ神経疑う。
最低入金確認連絡、発送予定連絡くらいは販売店の最低義務だと思う。

1 2018-07-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントと書くならプレゼントすべきだろうし、ないならないと言えばいいのに、早く送っても後味悪いですね

腎臓の健康維持食事療法食:急性腎不全・慢性腎不全缶詰プレゼント中・腎臓ケア用!<FORZA10>リナールアクティブ 【8kg】【正規品】【通販ドッグフード】(フォルツァディ...
商品としては他の店舗と比べると安い方でしたが、決め手となった缶詰めが入ってませんでした。 サービスなので期待はしてませんでしたが、こういう店は信用でき...

• seimei32さん
  • seimei32さん

5 2018-04-14

• 配送:5
すぐに発送して頂いて来週の家庭訪問に間に合います。
有難うございました。

表地は吸汗性が良い綿100%生地を使用! 中わた入りでふっくら!座り心地もアップ! 背もたれの後ろには、便利なポケット付。販売終了2★【座椅子カバー】【55x160cm】座椅...
すぐに発送して頂いて家庭訪問に間に合います。 とても、綺麗で価格も安くて満足致しました。

5 2017-02-10

• 配送:5
いつも即日発送してくれます。助かります。

リニューアル※パッケージがリニューアルされております。▲【15kg】【通販ドッグフード】【森乳スーパーゴールド】送料無料!※北海道・沖縄別途送料加算。“ネオ”・成犬...
フレブル チワワとも良く食べてくれます。 少し粒が小さくなりましたが、食いつきは従来どうりです。

• Komackyさん
  • Komackyさん

3.50 2016-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にトラブルはおきておらず、対応に問題は感じません。

フレブル用に愛用しています。 フードによって肌全体が赤くなったり湿疹ができてしまうのですが、森乳のスーパーゴールドだとそういったことがないので助かって...

5 2016-04-16

• 配送:5
購入前の問い合わせにも親切丁寧に回答して頂き、
とても安心して利用させて頂きました。
またよろしくお願いします!

パッケージリニューアル フィッシュ4  サーモンオイルSOS真空ポンプ150ml※リニューアル後のものをお届け
我が家では、1食だけスープにこちらとビオフェルミンを混ぜて与えています。 以前は、腎臓・膵臓・便秘で療法食を与えていましたが、 今は、普通にスーパーで売...

5 2016-01-09

• 配送:5
丁寧に包装されていて購入して良かったです。また買う機会があれば購入したいです。

【期間限定20%OFF】【インテリア】【玄関マット】ハンドフック玄関マット 幸せを呼ぶふくろう (M) 64.5x92cm
玄関マットを探していた所、この商品に目がとまり購入。ふくろうの絵がとてもかわいいしクッションせいがあり購入してよかったです。

5 2015-09-16

• 配送:5
注文したら次の日の朝一番に届くという、暴力的なまでの速さで驚きました。ありがとうございます。梱包も耐久性のある袋に入れるだけの簡素かつ破れ対策も万全の方法で満足です。いつもありがとうございます。

アレルギー予防のために食べさせていますが、喜んで食べてくれます。エサ自体はお魚のにおいがありますが全く苦にならないです。肉系のエサを与えると犬がすごく...

5 2015-08-02

• 配送:5
迅速な体様ありがとうございました
またご縁があればよろしくお願いします

5 2015-07-11

• 配送:5
迅速に対応して頂きとても助かりました。
また機会があれば利用したいお店です。

【メール便対応可】【アップライトピアノカバー】バテンレース 【トップカバー】
アップライトピアノカバーにと書いてありましたが、形が固定して あるわけではなさそうだったのでデジタルピアノのほこりよけに したいと考え購入してみました。...

5 2015-05-25

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【あす楽対応】【18.1kg】【あす楽対応】ホリスティックレセピー チキン&ライス シニア【通販ドッグフード】【正規品】【S】北海道、沖縄別途送料
ずっとこれをあげてるんですが、前回の購入のタイミングでチキンがどこのショップも売り切れでラムの方を買ったのですが粒が大きくて・・・ 小型犬なのでやっぱ...

• humikaoさん
  • humikaoさん

3.33 2015-05-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
簡易ラッピング始めましたとあったのでお願いしましたが、ほんとに簡易で包装紙で包んであるだけでリボンもなにもなくちょっとびっくりしました。

★ハンドフックの厚みのある玄関マットです。★特価S★【インテリア】【玄関マット】ハンドフック玄関マット  半円・楕円玄関マット 50x100cm
友人の引っ越し祝いに購入。水色が良かったのですが売り切れなのでベージュにしました。実物を見て、ベージュもかわいかったです!

5 2015-04-06

• 配送:5
依然と比べて値上がり感があるのも世の中の流れなのでしょうか・・・。

しっかりした食材なのでグラム単価は高価ではありますが、 この食材にかぎっていえば、安く提供してもらえてると思います。 餌として与える分には食欲、排便等あ...