総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 3,835件)次のページへ

5 2013-08-20

• 配送:5
とても迅速に発送して頂き助かりました。

【お盆セット】【お盆用品セット】【お盆用品一式】お盆のお迎えに・・・盆用品の必需品をセットにしました!★期間限定ポイント10倍実施中★【送料無料】【お盆用品】 お...
義父の新盆に盆棚や提灯は業者さんへリースでお願いしました。 お膳のセットとこちらのセットを買い足して十分立派な新盆の供養が出来ました。

5 2015-12-30

• 配送:5
丁寧な梱包で発送も早くてよかったです。
配送業者の希望もきいていただけるので、安心してお買い物ができます。
商品、対応、ともに満足です。

12ヶ月の日本を代表する花々を模ったキャンドルの詰め合わせ。水に浮かべて火を灯す事もできるフローティングタイプ!【カメヤマローソク】 進物用ローソク 花づくしギフ...
月命日にその月の花のローソクを灯して故人を偲んでいます。 花ごとに香りが異なるのもいいと思います。

5 2016-05-01

• 配送:5
4/24注文→4/26到着(佐川便)
連絡、配送共に早く安心してお取引出来ました。
またよろしくお願いします。

★ランキング入賞商品ブラックコーヒーの香りのお線香。【あす楽】【送料無料!お線香】 残香飛(ざんこうひ)ブラック 3箱まとめ売り! 【あす楽_土曜営業】【あす楽_...
前回他のお線香(煙少、香り無)に浮気しましたが、合いませんでした。 やっぱりこれですね、これ! 気管支が弱く、香水、煙草などは避けていますが この残香飛(ブ...

5 2015-08-09

• 配送:5
今回初めて利用させていただきました。
急ぎで必要なものでしたので、発送が早くてよかったです。

★楽天ランキング入賞商品★【手元供養】地震で倒れても安心割れない真鍮製ミニ骨壺。お骨袋に入れて優しくお納める事ができます。【あす楽】ミニ骨壺 やすらぎ 雅 専用骨...
急に手元供養の話がでたので、納骨前に間に合うか心配でしたが、こちらでよいお品に出合えて良かったです。 蓋がネジ式ということ、真鍮製で落としても割れない...

5 2011-04-01

• 配送:5
亡き身内を偲ぶ時に使うお線香やロウソク、お部屋を掃除した後にくゆらすお香などは、
お仏壇百貨店さんで必ずお世話になり、心温まる応対にほっとするお店です。
過日に起きた東北地方太平洋沖地震で、宮城県仙台市に所在している
お仏壇百貨店さんも被災され、テレビで刻々と入る様子にとても心配しておりました。
しかし配信されて来たメルマガで「3月24日(木)より営業を再開しました。」との力強い知らせを受けて小額ながら早速注文させて頂き、お願いした物が困難な諸事情の中を人々の手を経て届いたのが二日目のお昼前。 ほんとうに有難く受け取りました。
義援の様々の方法の中で、その土地のお店にお金を流通させる事もひとつだと思います。
些少のお買い物で生意気を申しました。

★お線香の灰の中にお経が現れます。月命日やお盆、お彼岸、また御進物にどうぞ。【お線香】伯林堂 経文香(南無阿弥陀沸) 特価品!
実家と嫁ぎ先が同じ宗派なので愛用しています。 私どもではお墓参りの際に使う束になった線香を用いず、この経文が浮き出る線香を用いています。束になった線香...

5 2012-08-02

• 配送:5
お仏壇百貨店(現代仏壇&お線香)。
仏具の掃除用品を買いました。

★レビューを書くと6%OFF!★真鍮製品の汚れを落とし、光沢を出します。ソフト高級金属磨 アルボン
ステンレス・真鍮等の磨き剤です。 届いて早速磨いてみました。 (写真・右が磨いた物です)

5 2011-05-12

• 配送:5
過日に注文したばかりなので暫くはお願いする事も無いと思った矢先に、急遽
新仏様へお供えする経文香と新盆用のロウソクをお願いしました。いつもながら
親切な応対に感謝しています。ありがとうございました!

小さな角型ローソクに新盆のお題目を入れました。新盆の贈り物にも最適。新盆のお題目入りのローソクです。美しい炎の蜜蝋ローソクです。【ローソク】 新盆供養ローソク ...
経文香と一緒にお願いしてみました。蜜蝋の火がきれいなのを知っていたので、弔う者がその灯りを見て心が癒されればと思います。ラッピングをお願いしていたので...

5 2007-12-15

お線香を贈りたくてもなかなか店舗がなくて困っていました。仏事関連の品がいろいろそろっていて助かりました。また利用させて頂きたいと思います。

花風の蓮花・カーネーション・白梅・ラベンダーの爽やかな香りのアソート。サック箱に入れた貼箱タイプです。ギフト用、贈答用におすすめ。【あす楽】【進物用お線香】 花...
友人のお父さんへのお供えにと購入しました。桐の箱に入っているし、気が張らない贈り物に調度良いと思います。

5 2007-12-14

こちらで「たまゆらりん」を購入いたしました。すぐにメールで発送予定日や発送の日を連絡して頂き、良かったとおもいます。包装もきちんとされていて安心しました。また利用させて頂きたいと思います。

【店長おすすめ】【全国送料無料】★ランキング堂々の1位!★りんの上部がゆらゆらと揺れる、大変人気のリンセットです!【あす楽】【仏具・グッドデザイン賞受賞!】 モ...
「たまゆらりん」は、ひと目見てとても気に入りました。従来のおりんと違って、何度でも鳴らしたくなるような可愛らしさがいいですね。音もやさしく、心地よいで...

5 2007-12-08

初めての利用ですが、ギフトとして母の名前で送って頂くという面倒な手続きを臨機応変に受けて下さり、大変助かります。

【全国送料無料】やさしい桜の香り、おすすめの一品です。【店長お薦め!送料無料お線香】 宇野千代 淡墨の桜(うすずみのさくら) 2箱まとめ売り!
喪中はがきを頂く季節になり、母方の親戚が夏に亡くなっているのを知り、こちらを利用しました。線香も種類が多く選ぶのに迷いましたが、無難で良さそうな香りと...

5 2007-12-05

のしや包装にも対応していただけるので助かります。
また利用させていただきたいと思います。

祖父の一周忌のお供えにとこの商品を選びました。 送料無料でのしや包装もしていただけるので助かりました。 故人への気持ちが伝わる贈り物だと思います。

3 2017-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
しっかりと梱包されているけど、送料が高すぎる。別にメール便でいいのにちょっと送料が高すぎ

日本一美しい言葉「ありがとう」。そんな感謝の灯火があれば宗教・宗派・人種等すべてを越えて活用していただけると考えました。【ローソク】ありがとうろうそく 【RCP】【...
10年前のに購入したありがとうろうそくが切れたので購入した。

4.67 2017-09-09

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速的確な対応と商品に満足しています。欲を言えばローソク消しがあれば良かったなと思います。なかったので他のショップで買いましたが…。

芯の付いたローソク立てです。ローソク立て 【RCP】【HLS_DU】
ライターから直接線香をつけてたけど、 知人からロウソクをいただいたので、 ローソク立てを購入しようかなとこちらを発見。 小さいけど長いロウソクがしっかり...

5 2013-01-13

• 配送:5
配送も早いです、ありがとうございました。

★ランキング入賞商品新しい香りを楽しむお線香。イチゴ、コーヒー、ブラックコーヒー、はちみつ、緑茶の中から3つお選び下さい。【送料無料!お線香】 選べるお線香 5種...
通常のお線香の香りが苦手なので、ブラックコーヒー購入。 来客にはコーヒーの香りは判らなかったみたい。 煙が少ないのはお勧めです。

• key343さん
  • key343さん

5 2012-09-10

• 配送:5
丁寧な対応と早々の発送、そして丁寧な梱包で100点満点!!

ネットで初めてお線香を購入しました。 折れやすいお線香なだけに今までネットでの購入をためらっていましたが心配無用でした。 梱包をしっかりして頂き、一本も...

最も参考にされているレビュー

• maimai997さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 164
  • 5.00
  • 2013-08-20
とても迅速に発送して頂き助かりました。セット内容も可不足ないように選択出来てとても良心的だと思います。